Marti86 31 января Поделиться 31 января @NastaPax я сама поставила день О, иначе график ставит на день позже, но я ее прекрасно чувствовала сам момент и он был именно 21 вечером. А так цикл тоже странный )) но ладно, посмотрим , что из него выйдет) если ничего хорошего, то в новый цикл с новыми силами) я все еще надеюсь быть матерью дракона))) 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @NastaPax ну ты бука… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января @An.net Я не бука, я печалькаЯ вчера вообще собиралась в кусты уползать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января Объясните мне тупой. Что надо было сделать с тестом??сикать на другую сторону теста ?? У меня там пусто вышло)) без полосок вообще Запарола тест во блага Нет… сейчас пошел странный процесс … 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): Объясните мне тупой. Что надо было сделать с тестом??сикать на другую сторону теста ?? У меня там пусто вышло)) без полосок вообще Запарола тест во блага А это новый был тест? Не использованный? Мы тут про использованные с / полоской предлагали заново описять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @Ольга77/62 аххаха я прочитала что надо опиять другой стороной новый вот пусть будет еще один эксперемент ! сдан✔️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 аххаха я прочитала что надо опиять другой стороной новый вот пусть будет еще один эксперемент ! сдан✔️ Да, результат опыта в нашу копилочку тестоманок 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 аххаха я прочитала что надо опиять другой стороной новый вот пусть будет еще один эксперемент ! сдан✔️ Попробуй попозже его же описять как по инструкции) интересно че покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января 8 минут назад, An.net сказал(а): Объясните мне тупой. Что надо было сделать с тестом??сикать на другую сторону теста ?? У меня там пусто вышло)) без полосок вообще Запарола тест во блага Нет… сейчас пошел странный процесс … Я ржу теперь описяй его с нужной стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января Приехали мамачеки мои в пункт выдачи, сейчас побегу забирать) эх, так хочется уже замочить, но понимаю, что рано, как удержаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Итак, благодаря нашей @An.net мы точно выяснили,что реагент находится там, куда с нужной стороны надо тест мочить. Я до сих пор ржу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января Короче прикоЛ) я мочканула там где написано хгч . фото по очереди ,полоска появилась не сразу! хочу заметить- без реагента ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @An.net там еще и Танюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @Sveт24 таньки нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @An.net есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): Короче прикоЛ) я мочканула там где написано хгч . фото по очереди ,полоска появилась не сразу! Я поняла) сначала жидкость дошла до противоположного конца и уже оттуда реагент пополз в обратную сторону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 таньки нету на нижнем фото виднеется.....Танюшка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @Rina9618 бедная как держаться то)) сМогешь ли? Только что, Rina9618 сказал(а): и уже оттуда реагент пополз в обратную сторону) Ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января Поделиться 31 января 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Приехали мамачеки мои в пункт выдачи, сейчас побегу забирать) эх, так хочется уже замочить, но понимаю, что рано, как удержаться) Я их тоже заказала 20 штук ))) все равно не на один цикл растянется планирование . Итого 40 тестов на Б и столько же на О . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @Sveт24 высохнет полностью, сфоткаю. Он бедный зассан весь с двух сторон надругались 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Я поняла) сначала жидкость дошла до противоположного конца и уже оттуда реагент пополз в обратную сторону) Во как.....химия, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Rina9618 бедная как держаться то)) сМогешь ли? Я сейчас себе придумаю миллион оправданий типа «проверить на реагент» или «провести эксперимент»😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января (изменено) 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Sveт24 высохнет полностью, сфоткаю. Он бедный зассан весь с двух сторон надругались Ты реально его изнасиловала. Блин, я ржу на всю гимназию. На меня смотрят, как на дуру 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я сейчас себе придумаю миллион оправданий типа «проверить на реагент» или «провести эксперимент»😂 Не забирай Изменено 31 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января @Rina9618 мы за любой кипиш!) кто мочил в чай / кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Не забирай Поздно, они уже у меня, целых 25 штук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Только что, An.net сказал(а): @Rina9618 мы за любой кипиш!) кто мочил в чай / кофе? Я мочу только в писяшки Только что, Rina9618 сказал(а): Поздно, они уже у меня, целых 25 штук Ох, мать, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения