NastaPax 31 января Поделиться 31 января Попейте колы несколько стаканов и замочите @NastaPax Ток у кого есть Бу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @NastaPax вроде кто-то в колу мочил. В ней же краситель и химии полно. Поэтому, там были полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января @Sveт24 Не в колу, а колу попейте и замочите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Тоже самои и с магазинными химикатными помидорами. Реакция идет. А с домашними чистые тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января Помните мою розовую, я тогда колу пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января @NastaPax я не пью гозировки. я кофеман. Надо кликать, кто любит колу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января Я уже нашла супер-потайной кармашек в своей сумке, чтобы взять с собой весь арсенал в дорогу) Но все равно сегодня 1 замочу, будет, конечно, пустота, но уж очень хочется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Только что, NastaPax сказал(а): Помните мою розовую, я тогда колу пила Не на колу это. С таким успехом-у всех бы полосатили, кто пьет колу, есть морики и т.п. @Rina9618 терпи А то вылезет Танюшка и нервы себе все в дороге измотаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 терпи А то вылезет Танюшка и нервы себе все в дороге измотаешь Но в поезде же есть туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января Поделиться 31 января 51 минуту назад, Marti86 сказал(а): @Elena_1710 я скорей всего быстрее вас начну новый цикл. У меня вторая фаза чаще всего 12 дней)) так что еще завтра и возможно уже послезавтра придут М.. Посмотрим в общем)))) У мен еще и циклы почти по 40 дней (((( но надеюсь , что сведущий будет нормальной длины 🙏🏻 30-32 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января Только что, Rina9618 сказал(а): Но в поезде же есть туалет Видит бог, я пыталась отговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января 36 минут назад, NastaPax сказал(а): вообще собиралась в кусты уползать... Слушайте, ну я за вами не успеваю только и вытягиваем вас из кустов че там у вас медом намазано?? 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Попейте колы несколько стаканов Я зря колу не извожу, тока с вискарем пью) чистый кола прям роскошь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января Блин, сейчас открыла мамочек и я практически на 100% уверена, что это один и тот же тест с эви. Потому что теперь синяя часть тоже стала матовой. И у эви совсем недавно тоже матовую стали делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): Слушайте, ну я за вами не успеваю только и вытягиваем вас из кустов че там у вас медом намазано?? Ну я и хотела проверить шо там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): И у эви совсем недавно тоже матовую стали Делают на одном заводе в Германии , возможно на разных этажах, в выкупают разные фирмы две Один день из жизни теста….. «Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал…» бедный аж на две части оторвался Высох) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 января Поделиться 31 января В кустах тесты без реагентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января @An.net попей с вискарем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января 5 минут назад, An.net сказал(а): Делают на одном заводе в Германии , возможно на разных этажах, в выкупают разные фирмы две Но только мамачеки в 5 раз дешевле)) Сделала я тест, без всяких Тань, все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января Автор Поделиться 31 января Только что, Rina9618 сказал(а): Но только мамачеки в 5 раз дешевле)) Ну так бизнес, детка . Ты же видела наверно много разных товаров на ВБ , джинсы одни и те же 5000 тыс в у другого допустим 3500. Так и тут 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Сделала я тест, без всяких Тань, Ну и отлично! Значит партия хорошая 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): попей с вискарем)) Чето я бухаю каждую неделюаж страшно. не пьем а лечимся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 31 января Поделиться 31 января 54 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Marti86 У меня вообще странный график, вот что за западение на 3 дпо. И после овуляторные ощущения все сместились на позже.Кароч странный цикл у меня сейчас.. У меня такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января Поделиться 31 января @An.net ну у тебя тоже без них) так что ждём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 31 января Поделиться 31 января И разница температур такая же, только у тебя 7 график, а у меня 97) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января Поделиться 31 января @Злата// Ооооо, точно))) Ток у меня полосочки не ярчают( На 10 у тебя какая появилась? @Злата// Глянула в графике) Вечером замочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 31 января Поделиться 31 января По многочисленным просьбам провела эксперимент, это бу тесты, делала их на 7 ДПО, сейчас замочила повторно - полос не вижу, контрольные стали яркие, а 2 полосочка не появилась, меня аж передёрнуло, потом вспомнила что они бу)))) зелёный совсем расклеялся 12 минут назад, NastaPax сказал(а): @Злата// Ооооо, точно))) Ток у меня полосочки не ярчают( На 10 у тебя какая появилась? @Злата// Глянула в графике) Вечером замочу Да, на 10 вечером на эвике еле еле, утром на 11 - ничего, а вот к вечеру прям заметная появилась, на 12 вообще супер. Так что ждём и верим!))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 января Поделиться 31 января 4 минуты назад, Злата// сказал(а): По многочисленным просьбам провела эксперимент, это бу тесты, делала их на 7 ДПО, сейчас замочила повторно - полос не вижу, контрольные стали яркие, а 2 полосочка не появилась, меня аж передёрнуло, потом вспомнила что они бу)))) зелёный совсем расклеялся А ты их мочила как по инструкции? Их надо попробовать наоборот, намочить, где написано хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения