vaver4an9tka 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Их надо попробовать наоборот, намочить, где написано хгч да,да, надо попробовать наоборот, чтобы реагент назад пошел 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Попейте колы несколько стаканов и замочите у меня не реагировал на колу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): А я хочу дочь Мирославой назвать) а для мальчиков нет имен у меня и для первого сына тоже кое-как придумали)) А я незн как девочку назвать … все имена уже разобрали когда девчонок рожали. А на других с мужем не сходимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): А я незн как девочку назвать … все имена уже разобрали когда девчонок рожали. А на других с мужем не сходимся. А мы когда мужские имена перебираем, все отметаем, потому-что, например, «Ванька у нас во дворе в детстве корм кошачий ел» или «Вовка пту с горем пополам закончил» или «Ромка уже у друзей есть». И так не все имена находим какое нибудь НО)) с девочками как-то попроще) Вот мы болтушки, только январь заканчивается, а нам уже скоро новую темку создавать. Прошлая почти год жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @Люличкин я хочу девочку Маргарита или Мария:) а мальчика Максим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 9 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ванька у нас во дворе в детстве корм кошачий ел» 🤣🤣🤣 а у нас мальчик Ваня будет 🙃 А дочка - Варя 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 Девочки, всё таки я добила Веру оказывается, я также неверно анализировала результат. Итак, инструкция Веры гласит: 1. Держите тест 20-30 секунд 2. Оценивайте тест ЧЕРЕЗ 5 минут, но не позднее 30 минут. И вуаля, тест пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всё таки я добила Веру оказывается, я также неверно анализировала результат. Итак, инструкция Веры гласит: 1. Держите тест 20-30 секунд 2. Оценивайте тест ЧЕРЕЗ 5 минут, но не позднее 30 минут. И вуаля, тест пустой Ну так неинтересно! Как же тогда тестоманить и что фотакать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 Девочки а можно вопрос не по теме? Чем можно полечить молочницу? Она у меня после овули началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @Lenivchik хороший вопрос Вот фото Веры, сделанные до 5 минут и после 30 минут. Поэтому, решать вам надеюсь фото передадут @Эвелина Пирог ты уверенна, что молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 6 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Девочки а можно вопрос не по теме? Чем можно полечить молочницу? Она у меня после овули началась мне тержинан нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 (изменено) @Sveт24 я думаю да, белые густоватые выделения , но зуда нет Изменено 31 января 2024 пользователем Эвелина Пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @Эвелина Пирог молочница вроде всегда с зудом. А белые выделения какие? творожные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января 2024 Автор Поделиться 31 января 2024 (изменено) Я вам сейчас такой эксперимент покажу . Ах@@@те)) ахахаха чистый виски не хотите ли? Жду просто колу, муж везет . Я налила со льдом Джека…. Дальше не помню Изменено 31 января 2024 пользователем An.net 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 35 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Люличкин я хочу девочку Маргарита или Мария:) а мальчика Максим Мне тоже очень Рита нравится и еще Анна( но их муж бракует ) . Это мы сына хотела Сашей назвать . Все решили - Александром будет. Родила , смотрю на него и понимаю , что нет ! Никакой он не Саша . Мужу звоню , реву . Что не могу называть сына именем Саша . Язык не поворачивается 😂 А потом на ночное кормление проснулись с сыном. Смотрю и меня как кипятком обливают ))))) Данил же ! Я мужу в 3 ночи позвонила ( боялась забыть ) , что сын будет Даней 🙈 вот прямо на 100% его имя . А дочку еще в 14 недель знали как назовем - Вероника . Даже других идей не было . 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Эвелина Пирог молочница вроде всегда с зудом. А белые выделения какие? творожные? Не всегда …. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января 2024 Автор Поделиться 31 января 2024 @Sveт24 как раз Веру я взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 26 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Девочки а можно вопрос не по теме? Чем можно полечить молочницу? Она у меня после овули началась Флуконазол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @Sveт24 , у меня сегодня бишур точно такие же полоски рисовал. Только у меня фото телефон сам обрабатывает 😡 не верю этим тестам. И я уверена , что бишур и вера - это один и тот же тест . Просто бренды разные клепают . переделай другой фирмы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @An.net После колы Бу плиз замочи💖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января 2024 Автор Поделиться 31 января 2024 Итак чистый вискарь( я понимаю похож не на вискарик, но это он… -момент замачивание -момент окрашивания, сразу появляется полоска -сухой 1 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 1 час назад, Rina9618 сказал(а): А я хочу дочь Мирославой назвать) а для мальчиков нет имен у меня и для первого сына тоже кое-как придумали)) Я хотела сына Андреем назвать, но теперь эта хотелка умерла вместе с ним.. Как назвать сына вообще ума не приложу. Мне вообще мужские имена не нравятся))) а дочь -Екатерина. И только так.. Мне пофиг , что муж это имя не любит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января 2024 Автор Поделиться 31 января 2024 Гореть Ане в отдельном котле за тестики наши но что поделать пошла на авито продавать беременные тесты за 1000 р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 1 минуту назад, An.net сказал(а): Итак чистый вискарь( я понимаю похож не на вискарик, но это он… -момент замачивание -момент окрашивания, сразу появляется полоска -сухой Красотааааа))))) 🤣🤣🤣 Тест немного захмелел)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 (изменено) 2 минуты назад, An.net сказал(а): Итак чистый вискарь( я понимаю похож не на вискарик, но это он… -момент замачивание -момент окрашивания, сразу появляется полоска -сухой Главное, стакашки случайно не перепутать теперь😂 Изменено 31 января 2024 пользователем Rina9618 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 @An.net тест бухой что ты от него хочешь? Он напился и не понимает, что творит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 31 января 2024 Автор Поделиться 31 января 2024 @Rina9618 нее я такие не буру в ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения