An.net 9 января Автор Поделиться 9 января @ToothFairy и я вижу)) @Rina9618 ты бы мочканула в обед еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 января Поделиться 9 января 7 минут назад, MamLu сказал(а): Вот после таких слов начинаю срок окончания планирования сдвигать все дальше и дальше 😅 Полностью согласна....хочется верить, что еще получиться родить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 9 января Поделиться 9 января @ToothFairy Привет всём! В этом цикле я снова в строю)) но опять последний па на 8 дц. Скорее всего опять будет пролёт, но тесты уже заказала🤣🤣🤣 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): Так на нижнем тесте есть полоска Я же не одна вижу 🤨 Тоже её вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 января Поделиться 9 января 20 минут назад, An.net сказал(а): Всем доброе утро. у кого была ситуация? Я каждый цикл после О чувствовала грудь, она на след день прям давала о себе знать и до дня Х болела …В Этом цикле я говорила, О не словила . Грудь не налилась вообще, не было никаких ощущений, ноль! И вот сегодня утром налилась и начала ныть., А Завтра по календарю мес А тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января Поделиться 9 января Ох, девочки, сама разглядела на нижнем полоску, проявилась, но после высыхания. Думаю, что реагент все же. Но блин, теперь не остановить мочилово же… Замочила еще 2 теста с разницей в час, сейчас прикреплю Один с тенью, второй кристально чист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 января Автор Поделиться 9 января 32 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): А тестики? Думаешь надо..? Вчера было пусто @Rina9618 фото блин не четкое . Скинь полный размер не уменьшая его но я вижу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 января Поделиться 9 января 4 минуты назад, An.net сказал(а): Думаешь надо..? Вчера было пусто Конечно надо! Может сегодня проявились, //,Ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 января Автор Поделиться 9 января Я тоже мочканула … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 января Поделиться 9 января 34 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ох, девочки, сама разглядела на нижнем полоску, проявилась, но после высыхания. Думаю, что реагент все же. Но блин, теперь не остановить мочилово же… Замочила еще 2 теста с разницей в час, сейчас прикреплю Один с тенью, второй кристально чист Я вижу на обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 января Автор Поделиться 9 января @Ольга77/62 ахахах теперь жду обеда., замочу ещено пусто вроде… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января Поделиться 9 января 6 минут назад, An.net сказал(а): Думаешь надо..? Вчера было пусто @Rina9618 фото блин не четкое . Скинь полный размер не уменьшая его но я вижу тоже А я вроде полный размер гружу, если на фото нажать, оно четко открывается. Ну у меня еще сто процентов реагенты) 6-7ДПО, какие полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 января Поделиться 9 января Только что, An.net сказал(а): @Ольга77/62 ахахах теперь жду обеда., замочу ещено пусто вроде… ну тенюка есть же....по крайней мере я вижу) ждем обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января Поделиться 9 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): Я тоже мочканула … А мне мерещится что-то очень бледное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 января Автор Поделиться 9 января @Rina9618 точно. Нажала и вижу сверху полоску .. ну ничего себе как ярко. Но для 6-7 прям да- странно @Rina9618 да мне тоже. Но скорее это уже фантазии наши, девочки @Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января Поделиться 9 января У нас весь декабрь был без урожая. Надо хотя бы в январе кому-то срочно беременеть) никуда не годится это все) а то утром что-то все поникли, завязывать собрались) нет-нет-нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 января Автор Поделиться 9 января Короче да, грудь моя меня смущает какого хрена она налилась за сутки до Хженский организм загаДошный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 января Поделиться 9 января 41 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Ох, девочки, сама разглядела на нижнем полоску, проявилась, но после высыхания. Думаю, что реагент все же. Но блин, теперь не остановить мочилово же… Замочила еще 2 теста с разницей в час, сейчас прикреплю Один с тенью, второй кристально чист Нижний наверное который через час Это мало по времени очень, нужно минимум 4 часа хотя бы выждать) @An.net я тоже что то вижу, но пока непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января Поделиться 9 января Я теперь до вечера буду терпеть, перед сном только одну штуку замочу и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 января Автор Поделиться 9 января 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): тоже что то вижу, но пока непонятно @Rina9618 ты итак молодец, мочилово устроила нормтак что подождем вечерка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января Поделиться 9 января У меня еще (извините за подробности) в последний тест моча была цветом как водичка, возможно, что разбавленная слишком уже. Но в любом случае, если на некоторых тестах вылезают настоящие полоски, то это чудо. Во-первых, я не думаю, что тесты на овуляцию мне наврали, и сегодня просто не может быть больше 7ДПО. Во-вторых, последний плодотворный ПА был за 3-4 дня до О (хотя в первую Б именно так и получилось), но все равно это редкость. Мы с мужем еще шутим, что если я Б в этот цикл, то ребенка Поликарпом назовем😂 так что если все-таки все получилось, то надеюсь, это будет девочка, не хочется человеку жизнь именем портить😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 января Поделиться 9 января @Rina9618 возможно ранняя имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 января Автор Поделиться 9 января Вот мой высох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 января Поделиться 9 января @An.net я вижу Нужно повторить ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 января Поделиться 9 января 3 минуты назад, An.net сказал(а): Вот мой высох Тень есть точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января Поделиться 9 января 7 минут назад, An.net сказал(а): Вот мой высох Абсолютно точно есть призрак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения