НнеН 1 февраля Поделиться 1 февраля Девочки, у меня тут Танюши набежали. Гляньте, а 🙏 хотела сделать один. А пришлось 3 делать 🤦♀️ ( бишурс, бу и мч) фото с мокрыми и подсохли Глючит меня? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля @НнеН так, сейчас выдыхаем и не совершаем моих ошибок. Перед самым сном если только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 февраля Поделиться 1 февраля @НнеН Не глючит конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 февраля Поделиться 1 февраля (изменено) 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН так, сейчас выдыхаем и не совершаем моих ошибок. Перед самым сном если только Я сразу выдохнула. Надежда конечно теплиться, но с таким количеством танюшными тестами в нашей темке 🙈 надо здраво рассуждать. Хотя бы стараться . Поди до утра доживу 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @НнеН Не глючит конечно И это радует надо сказать. Что невстроенные полоски в глазах еще 😘 Изменено 1 февраля пользователем НнеН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 февраля Поделиться 1 февраля 28 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, у меня тут Танюши набежали. Гляньте, а 🙏 хотела сделать один. А пришлось 3 делать 🤦♀️ ( бишурс, бу и мч) фото с мокрыми и подсохли Глючит меня? Да, на всех прям Танюши. Прям Татьянин день😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля Ох, всё Тани, да Тани. А у меня Вера блин, я не знаю, по какой причине я их покупаю. Ведь знаю, что этот тест самый ужасный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 февраля Поделиться 1 февраля @Эвелина Пирог тест повторяли? @kse100 придёт цикл, видимо сбой в организме (( ну и если хочешь, то планируй, пусть всё сложится хорошо 🙏 38 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, у меня тут Танюши набежали. Гляньте, а 🙏 хотела сделать один. А пришлось 3 делать 🤦♀️ ( бишурс, бу и мч) фото с мокрыми и подсохли Глючит меня? Видно // 🤞 ждём ярчания )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 1 февраля Поделиться 1 февраля @Sveт24 а мне и Вера намека не дала. Вообще все тесты без реагентов даже надежду не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 февраля Поделиться 1 февраля @Sveт24 у меня последние циклы вообще тесты все чистые как слеза.. Но я тоже покупаю глючные тесты, чтоб там увидеть призрак 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля @Люличкин в этом цикле Вера вообще отжигает. Прям розовые тени. Обычно на бишурсах и вере серенькие. Фото просто не передает. я на секунду даже динамику увидела Вот дневная и вечерняя. Может О вот, вот будет, поэтому и реагирует. Не, на фото пусто надо веру смотреть на бп. А то смотрю на тест-есть, а смотрю на сайте-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Люличкин в этом цикле Вера вообще отжигает. Прям розовые тени. Обычно на бишурсах и вере серенькие. Фото просто не передает. я на секунду даже динамику увидела Вот дневная и вечерняя. Может О вот, вот будет, поэтому и реагирует. А я уже когда делала, увидела, что бишурс зеленый, на веру походит. Сразу за другим побежала. Переделать чтобы.🤪 Вполне возможно на О. Ну тебе чуть подождать, узи же совсем скоро. Наберись сил и жди 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 1 февраля Поделиться 1 февраля (изменено) 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Люличкин в этом цикле Вера вообще отжигает. Прям розовые тени. Обычно на бишурсах и вере серенькие. Фото просто не передает. я на секунду даже динамику увидела Вот дневная и вечерняя. Может О вот, вот будет, поэтому и реагирует. Не, на фото пусто надо веру смотреть на бп. А то смотрю на тест-есть, а смотрю на сайте-нет На фото тоже вижу ! Обещала себе не расстраиваться а все равно тяжко ((( что скорее всего пролет @Sveт24 узи все покажет осталось не так долго ждать. Изменено 1 февраля пользователем Люличкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): А я уже когда делала, увидела, что бишурс зеленый, на веру походит. Сразу за другим побежала. Переделать чтобы.🤪 Вполне возможно на О. Ну тебе чуть подождать, узи же совсем скоро. Наберись сил и жди 😘 Ждать узи еще тяжелее, чем 9 дпо может у меня вообще пмс и меськи придут скоро. А может это не мески были, а овуляция и сегоднясегодно 5-6 дпо, но бт у меня первой фазы. А может киста или еще что хуже. Мыслей куча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 февраля Поделиться 1 февраля @Ромашка56 мой сегодня абсолютно чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля @Эвелина Пирог мпп четкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 1 февраля Поделиться 1 февраля @Sveт24 а я вообще не вижу, ну это даже не реагент а просто мпп:)) но всего лишь 17 дц я пока не унываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, Эвелина Пирог сказал(а): @Sveт24 а я вообще не вижу, ну это даже не реагент а просто мпп:)) но всего лишь 17 дц я пока не унываю Тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @НнеН на мч пусто(( ну или не вижу. Другие для меня не показатели. Ждем вечерние @Эвелина Пирог и тут не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 февраля Поделиться 1 февраля @Эвелина Пирог для 17 дц - отличный тест )) @An.net уже завтра утром сделаю. Чтобы уж было с чем сравнивать. Ну в случае чего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 февраля Поделиться 1 февраля 7 часов назад, Ромашка56 сказал(а): @Тройная мама давно не пишет, но на сайте бывает @JuliaCherryкак-то ответила, что тройная мама сама придёт и всё расскажет. Доброго утра! Юля перенесла протокол на весну. Больше ничего не скажу, сама вам расскажет всё, что посчитает нужным. Мы с мужем долго воевали, но вроде бы конфликт себя исчерпал по нескольким причинам: 1. мы друг по другу соскучились, всё таки любим друг друга; 2. с моими условиями он согласился полностью, хоть и далеко не сразу, не хочет разводиться говорит, хотя я к этому уже была готова в общем-то. 3. оба сильно заняты сейчас работой, видимся только в кровати, с 23-24ч вечера и до 6ч утра, он уходит рано, я прихожу поздно, он тоже иногда поздно возвращается, ругаться нам некогда просто. Планирование беременности я временно откладываю, предохраняться как и раньше мы не будем, но и дни подгадывать тоже не будем, на всё воля божья. Нам пока нужно закрыть финансовые дыры в нашем семейном бюджете и работы сейчас много, не до планирования, хотя за БТ (базальная температура) следить я намеренно продолжаю, чисто для себя. А по поводу ребёнка, вероятность чуда (что получится само) всё ещё очень мала и честно сказать я вообще поставила мужу условие, что он получит ребёнка, только если сам за руку меня на ЭКО отведёт. Не удивляйтесь, по поводу ЭКО он у меня "переобулся" и теперь оказывается, что вроде как и не был против, зачем нервы мне мотал - хз... Вообще с ним вроде всё решили, а покоя на душе у меня нет, как будто что то тянет меня, как будто всё осталось в подвешенном состоянии, не могу объяснить даже. Нет искры прежней в отношениях, и зажигать её никто не торопится, едем по инерции вместе дальше, по накатанной колее, не сворачивая и всё. Что будет дальше, время покажет. Сейчас я нянчу своё дело, учусь документо-обороту, много нового узнаю, туда и уходят все силы. Девочки, если соскучитесь, вспоминайте, я откликаюсь, когда мне приходят оповещения - когда вы меня в темке цитируете или обращаетесь по никнейму. Вам желаю скорее увидеть заветные // на тесте! Всех люблю и обнимаю, красотки мои😻 Вернусь, как смогу, как будет время 😘 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 1 февраля Поделиться 1 февраля 4 часа назад, Иришка-87 сказал(а): А на какой анализ мужа отправить? Подскажите пожалуйста) Для начала на спермограмму можно сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 февраля Поделиться 1 февраля @JuliaCherry пусть у вас все наладится и не останется поводов для конфликтов ) и придет ваш малыш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry пусть у вас все наладится и не останется поводов для конфликтов ) и придет ваш малыш) Дай бог, моя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 февраля Поделиться 1 февраля @JuliaCherry все будет ) 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 февраля Поделиться 1 февраля 5 минут назад, Nadic6 сказал(а): Для начала на спермограмму можно сдать Что-то много видов оказалось( Не знаю какую надо @JuliaCherry пусть всё наладится! И обида со временем отпустит... И пусть лялька к вам сама придет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения