dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля Девочки, сейчас напишу поолный бред. Просто мысли в слух. Можно даже мое сообщение проигнорировать. Итак. Прошлый цмкл у меня начался еще в декабре, грудь ушла в полный загул. С 21.01 по 24.01-грудь, как мне показалась вернулась, увеличилась немного что ли. С 25.01. По 27.01-грудь аж горела. 26.01. Вышла эта кака у меня 27.01 чуть чуть мажет С 28.01 по 30.01 грудь увеличена, чувствительная, особенно по ночам и с утра С 25.01 по 30.01 явные тени ловлю на мч 31.01-внутри всё опухло, очень большая сухость 01.02 грудь без изменений. Цж белая, шм высоко, опухлость спала. Опуская показания БТ (базальная температура), так как с прошлого цикла начала ее измерять на 2 часа раньше и чтобы не нарушать время измерения, то также продолжаю измерять ее в это время. А могла ли быть О с 25 на 26 января? Конечно, узи всё объяснит. Но эта мысль не дает мне покоя @JuliaCherry вам необходимо время. Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 февраля Поделиться 1 февраля (изменено) @JuliaCherry очень рада тебе. Очень рада за тебя, что получилось таки поговорить с мужем. А по поводу искры….Москва не сразу строилась. Вы подустали эмоционально. И думаю подустали сильно. Надо найти откуда почерпать энергию, извне, вне семьи и потом отдадите её друг другу. Думаю у тебя это твое новое дело. Все будет. Не гони лошадей, родная 😘 Ну и по теме ЭКО. Он - большой молодец. И я бы похвалила его за это. Думаю это непростое решение для него. в общем всё будет. Дорогу осилит идущий. ✊✊✊ @Sveт24 ну доля логики есть конечно. Только вопрос про тени на МЧ. Ну 25-27 еще понятно - всплеск ЛГ. А дальше? Почему они так? Изменено 1 февраля пользователем НнеН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля @НнеН я полагаю, что лг резко не падает. Тени-то начинали бледнеть Также, как и не резко поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 1 февраля Поделиться 1 февраля @Sveт24 теоретически всё возможно, напомни ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля 23. 01 я даже сдала на хгч. Мысли, что может фолик лопнуть не мог, а 25.01 был ПА, модет это ему помогло. Просто живот у меня в эти дня прям разрывался со всех сторон. Я понимаю, что звучит, как бред, но тогла что это было? 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @Sveт24 теоретически всё возможно, напомни ты когда на УЗИ? В понедельник в 13:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @JuliaCherry пусть все у вас наладится ! Верь в семью , верь в вас как пару !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля Помните, я недавно вам скилывала мч с экспериментом? Он был кристально чист. И это было реально так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @Sveт24 судя по всему. О могла быть. Она могла и 2 р быть)) и такое ведь бывает. Но ты права без узи мы только лишь гадаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 судя по всему. О могла быть. Она могла и 2 р быть)) и такое ведь бывает. Но ты права без узи мы только лишь гадаем Да я понимаю. Но мыслей куча, особенно плохих. Я пытаюсь перебить их хорошими. Типо мысли, что я . А, кроме как вам, я не могу высказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @Sveт24 чето мне самой захотелось на узи сходить разузнать че там у меня .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 чето мне самой захотелось на узи сходить разузнать че там у меня .) А почему бы и да И еще мысль. Во все прошлые циклы я бт измеряла в часов 9 утра. А сейчас у меня график немного сдвинулся и я измерять стала в 6:30. Молго ли это сказаться на БТ (базальная температура)? Проверить просто не могу, так как, после измерения сон не идет у меня. Ооо, точняк. На выходных попробую, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 февраля Поделиться 1 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): А почему бы и да И еще мысль. Во все прошлые циклы я бт измеряла в часов 9 утра. А сейчас у меня график немного сдвинулся и я измерять стала в 6:30. Молго ли это сказаться на БТ? Проверить просто не могу, так как, после измерения сон не идет у меня. Ооо, точняк. На выходных попробую, кстати Однозначно да. Чем раньше меряешь, тем меньше БТ (базальная температура). Во всяком у меня так было. Поэтому график можно сравнивать лишь с тем графиком, который в одно время измерения были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 1 февраля Поделиться 1 февраля 26 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Что-то много видов оказалось( Не знаю какую надо Нам андролог порекомендовал, если будем сдавать второй раз, сделать с морфологией по Крюгеру. Ну и ещё одна рекомендация - делать там, где делают ЭКО, в тех лабах лучше смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Однозначно да. Чем раньше меряешь, тем меньше БТ. Во всяком у меня так было. Поэтому график можно сравнивать лишь с тем графиком, который в одно время измерения были На выходных проведу эксперимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @Sveт24 да конечно! Читала про бт что время ее очень влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля Ой, реально, меня в дурку сдадут есди мои расчеты верны, то у меня 5-6 дпо Девочки, вы меня извините ща мой бред. Но я не могу держать в себе свой словесный понос. А вдруг, у кого также было как вы меня еще терпите? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 февраля Поделиться 1 февраля @Sveт24 ой смешная ты ))) это из серии…ждут, значит любят. А любят - значит подождут 🤗🤣🤣любим просто 🫶 Девочки, не выдержала душа. Замочила мч еще. 2 часа прошло. Ну здесь даже я ничего не вижу. Видимо бу тоже регентит ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля @НнеН про тест -я молчу @НнеН ты чего? Я имела ввиду, что на твоем я всё равно вижу Танюшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 февраля Поделиться 1 февраля @Sveт24 Я думаю в прошлом цикле(до тех типомесяк) не было О и поэтому такие были и задержались. Грудь -тут гормоны(пролактин может шалит), тогда тут и ТТГ, Т3, Т4 надо проверять. Ну это если по Бт смотреть. Сейчас продолжай следить -О может быть раньше, оттого и тени опять на тестах. Может ради интереса сделаешь тест на О? А так я еще тот знаток, всякое бывает. Удивительный и загадочный наш организм. А чего ШМ сейчас? @Sveт24 Тут важно сколько ты спишь часов? Для Бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля @NastaPax ШМ высоко. Закрыта. Крем. Из тестов в последние дни была только Вера. А этим тестам вообще не веры Ну я мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 февраля Поделиться 1 февраля @Sveт24 А в первой фазе у тебя какая обычно БТ (базальная температура)? Может у тебя там 35,8-36,1 , тогда совсем другая картина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 А в первой фазе у тебя какая обычно БТ? Может у тебя там 35,8-36,1 , тогда совсем другая картина Я писала выше, что раньше я измеряла на часа 2 позже. У меня с НГ график изменился и измеряю где-то в 6:30 утра, а раньше в часов 8:30 измеряла. Вот хочу на выходных измерить с 8 до 9 утра, так как есть возможность поспать подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 февраля Поделиться 1 февраля 47 минут назад, Nadic6 сказал(а): Нам андролог порекомендовал, если будем сдавать второй раз, сделать с морфологией по Крюгеру. Ну и ещё одна рекомендация - делать там, где делают ЭКО, в тех лабах лучше смотрят Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 февраля Поделиться 1 февраля @Sveт24 неее, не пойдет мерь в одно время+-30 мин и дальше спатки) А то запутаешь сама себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля @NastaPax то есть не стоит ставить эксперимент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения