Tundra_S 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): как вы меня еще терпите? С удовольствием! Я полнейший чайник в БТ (базальная температура) и графиках, но овуляция на 25 - вполне может быть реальным вариантом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля @Tundra_S ммм. Вип. Я так не играю. Мне же интересно ваши заметки читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена 1 февраля Поделиться 1 февраля (изменено) 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ленусьена можно. Были уже тут? о дааааа с 2010 года, двоих детишек вместе с бэбипланом выносила и родила Изменено 1 февраля пользователем Ленусьена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля @Ленусьена я стесняюсь спросить: название темки читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tundra_S 1 февраля Поделиться 1 февраля 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Tundra_S ммм. Вип. Я так не играю. Мне же интересно ваши заметки читать У меня там нет ничего, ни графиков (их я вообще не веду), ни заметок. Я добавлю тебя в друзья, если разберусь, как это делается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена 1 февраля Поделиться 1 февраля 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ленусьена я стесняюсь спросить: название темки читала? читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 1 февраля Поделиться 1 февраля 6 часов назад, Февраляночка сказал(а): Это в каком регионе? У нас нет такого, вроде. Питание школьникам, очередь в садик, 2000 на форму, участок (или компенсация. Но пока дело доходит, то многие уже становятся немногодетными)), и какая-то компенсация части коммунальных платежей Это по всей России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, Ленусьена сказал(а): читала Тогда ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 февраля Поделиться 1 февраля Девочки , тесты что я рекомендовала ))) больше не рекомендую 😂 Прямо розовая и появилась сразу . 😡 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена 1 февраля Поделиться 1 февраля 5 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Девочки , тесты что я рекомендовала ))) больше не рекомендую 😂 Прямо розовая и появилась сразу . 😡 а что не так? что за тест? может, это то самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 1 февраля Поделиться 1 февраля Всем привет! Я к вам из кустиков спросить какие тесты на О с вб посоветуете? Хочу широкие какие-нибудь и дешевые 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена 1 февраля Поделиться 1 февраля 4 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! Я к вам из кустиков спросить какие тесты на О с вб посоветуете? Хочу широкие какие-нибудь и дешевые 😂 мне только электронный показывал как надо. на остальных я не могла выловить овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 февраля Поделиться 1 февраля 8 минут назад, Ленусьена сказал(а): а что не так? что за тест? может, это то самое? У него нет названия ))) с ВБ . Исключено . Грудь сдулась совсем . Живот тянет как на М . и я сходила на тренировку . Вчера же все было отрицательно 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): У него нет названия ))) с ВБ . Исключено . Грудь сдулась совсем . Живот тянет как на М . и я сходила на тренировку . Вчера же все было отрицательно 🙈 у меня так же было, грудь сдувалась, потом через пару дней надувалась)) это не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 1 февраля Поделиться 1 февраля Я чёт волнуюсь, прямо страх какой то... Завтра получается 5 недель, никаких признаков, вобще никаких. Грудь обычная, хоть мни ее, хоть сжимай, никак не реагирует, абсолютно спокойна, не тошнит, запахов никаких не чувствую, слюней нет, нет изжоги, никаких пищевых изменений, в животе ничего не болит, не тянет, не колет, разве что то кажется раздут немного. До этого всегда что то да было, я токсикозница со стажем, поэтому такая тишина очень пугает. Завтра утром сдаю хгч, должен быть ок 2т, вечером еду на УЗИ, но блин боюсь так... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 февраля Поделиться 1 февраля Во . Высох . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, Злата// сказал(а): Я чёт волнуюсь, прямо страх какой то... Завтра получается 5 недель, никаких признаков, вобще никаких. Грудь обычная, хоть мни ее, хоть сжимай, никак не реагирует, абсолютно спокойна, не тошнит, запахов никаких не чувствую, слюней нет, нет изжоги, никаких пищевых изменений, в животе ничего не болит, не тянет, не колет, разве что то кажется раздут немного. До этого всегда что то да было, я токсикозница со стажем, поэтому такая тишина очень пугает. Завтра утром сдаю хгч, должен быть ок 2т, вечером еду на УЗИ, но блин боюсь так... Всё будет хорошо ❤️, не накручивай себя, может девочка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 1 февраля Поделиться 1 февраля @Elena_1710 ну надо же какой яркий!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, Злата// сказал(а): Я чёт волнуюсь, прямо страх какой то... Завтра получается 5 недель, никаких признаков, вобще никаких. Грудь обычная, хоть мни ее, хоть сжимай, никак не реагирует, абсолютно спокойна, не тошнит, запахов никаких не чувствую, слюней нет, нет изжоги, никаких пищевых изменений, в животе ничего не болит, не тянет, не колет, разве что то кажется раздут немного. До этого всегда что то да было, я токсикозница со стажем, поэтому такая тишина очень пугает. Завтра утром сдаю хгч, должен быть ок 2т, вечером еду на УЗИ, но блин боюсь так... Всё будет хорошо! Все беременности разные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Во . Высох . ну прям такая хорошая, на реагент не похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 1 февраля Поделиться 1 февраля Всем привет, а у меня сегодня яичник болит(( неужели киста растет ещё больше...ношпу выпила не знаю что ещё можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 февраля Поделиться 1 февраля @Злата// , я прямо завидую людям у которых нет токсикоза . У меня он жуткий до 18-20 недель 🤮 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 1 февраля Поделиться 1 февраля @MarGo5846 у меня все дети - девочки) Токс прям мое, с потерей веса и капельницами, и слюни, как у собаки и изжога вот всегда были ещё до задержки, потом переходили в тошноту постоянную, а сейчас тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @Elena_1710 ну надо же какой яркий!) Я теперь боюсь , что если это Б , а я на такую жуткую треню ходила 🙈 сейчас ищет внизу живота (( но это кишки пошли в движение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, Elena_1710 сказал(а): @Злата// , я прямо завидую людям у которых нет токсикоза . У меня он жуткий до 18-20 недель 🤮 У меня за всю беременность ни разу не было ни токсикоза ни изжоги, скакала как сайгак, но и было это в лозматом году, когда мне был 21)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения