dura Lex, sed Lex 2 февраля Поделиться 2 февраля Ну я же вчера пришла к мысли, что у меня вчера был 5-6 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 февраля Поделиться 2 февраля Девчат, посоветуйте! Что будет эффективнее: сдать кровь на хгч или поход к гине? (Просто кровь могу завтра в субботу сдать, а вот к врачу надо еще записаться....) 48 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ну я же вчера пришла к мысли, что у меня вчера был 5-6 дпо. С забеременительной страничкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 февраля Поделиться 2 февраля @Ольга77/62 хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля @Ольга77/62 а что ты хочешь смотря ? Хгч это одно. Врач другое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 февраля Поделиться 2 февраля Только что, An.net сказал(а): @Ольга77/62 а что ты хочешь смотря ? Хгч это одно. Врач другое)) Хочу ясности Б или новый цикл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 февраля Поделиться 2 февраля @Ольга77/62 Хгч внесет ясность, а доктор сейчас еще нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 февраля Поделиться 2 февраля Берём очки.... Вот, утренний. Если по моей теории, сегодня 9 дпо))) в живую есть намёк, но как ни пыталась, камера не может схватить то что я вижу . Или меня уже в психушку пора помещать😄😄😄😅😅😅. Пусто? 5 минут назад, NastaPax сказал(а): @Ольга77/62 Хгч внесет ясность, а доктор сейчас еще нет Ну хотя бы да.....хоть буду знать, что это просто сбой цикла (надеюсь не еще че хуже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 февраля Поделиться 2 февраля @Ольга77/62 Видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 февраля Поделиться 2 февраля Только что, NastaPax сказал(а): @Ольга77/62 Видно Уфф, слава богу.....а то я действительно думала, что мне не к гине надо записываться, а к психиатру и к окулисту пора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 февраля Поделиться 2 февраля @Ольга77/62 @Ольга77/62 Фото правда не очень, ты его засветила и размылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 февраля Поделиться 2 февраля 8 минут назад, NastaPax сказал(а): @Ольга77/62 @Ольга77/62 Фото правда не очень, ты его засветила и размылось. ну как смогла, побыстрому, на работу спешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 2 февраля Поделиться 2 февраля @Ольга77/62 видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 февраля Поделиться 2 февраля 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @Ольга77/62 видно) Надеюсь, что это не глюк и поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 февраля Поделиться 2 февраля @Ольга77/62 Главное чтоб ярчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 февраля Поделиться 2 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Ольга77/62 Главное чтоб ярчал Это точно)))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля (изменено) @Ольга77/62 видимо меня скоро буду. Тут ненавидеть. Но я не вижу ничего Хотя я в телеф настройками баловалась и вижу так)) Давай за другим !)) Изменено 2 февраля пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 февраля Поделиться 2 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 видимо меня скоро буду. Тут ненавидеть. Но я не вижу ничего Хотя я в телеф настройками баловалась и вижу так)) Нееее, ненавидеть? за что? это нормально....кто-то видит, кто-то нет.....Я и сама только на 2 % только уверена, что что-то вижу) (мое больное воображение) Всему свое время...Просто я успокоилась, завтра доеду сдам хгч, а уж потом тогда поход к врачу, так решила) 7 минут назад, An.net сказал(а): Давай за другим !)) вечером еще замочу тестик, благо запаслась ими Просто у меня никогда задержек не было, слежу за циклом по фло.....а тут 3 дня .......переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля @Ольга77/62 зай а почему не хочешь еще тестик помочить пару дней?( зачем сразу хгч . Утром если ярчает то конечно Какой день цикла уже 12 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Просто у меня никогда задержек не было, слежу за циклом по фло.....а тут 3 дня .... Как у меня в том цикле хотя как часы . 3 дня это еще не большая задержка . Я конечно бы до 5-7 дн мочила тесты . Потом на узи. Девочки) активизируйтесь кто домик закроет может не будем закрывать на 200 странице ? Ну что нам сделают ? Реально удалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 2 февраля Поделиться 2 февраля 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Берём очки.... Вот, утренний. Если по моей теории, сегодня 9 дпо))) в живую есть намёк, но как ни пыталась, камера не может схватить то что я вижу . Или меня уже в психушку пора помещать😄😄😄😅😅😅. Пусто? Ну хотя бы да.....хоть буду знать, что это просто сбой цикла (надеюсь не еще че хуже)) Я вижу белое место под полоску и по краям реагент. На ХГЧ пока точно не надо. Надеюсь, не сильно расстроила🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 2 февраля Поделиться 2 февраля Я жду свой хгч...как долго время тянется, часа через 3 наверное придет, ожидаю ок 2т 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 2 февраля Поделиться 2 февраля 18 минут назад, An.net сказал(а): может не будем закрывать на 200 странице ? Я вообще думаю, как с ограничением скорости тут: до 299 странички можно тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 2 февраля Поделиться 2 февраля А я люблю на ХГЧ сдать, у нас не дорого и быстро, с тенями вечно думаешь вдруг попила много или ещё чего то, а кровь 100% результат, мне так легче. Медсестра меня уже по имени знает, я ж как на работу, каждый месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 февраля Поделиться 2 февраля 21 минуту назад, An.net сказал(а): кто домик закроет может не будем закрывать на 200 странице ? Ну что нам сделают ? Реально удалят Может дождемся еще хоть одного пузожителя в темке? И на этой ноте )))закроемся и начнём 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 2 февраля Поделиться 2 февраля 17 часов назад, Злата// сказал(а): @MarGo5846 у меня все дети - девочки) Токс прям мое, с потерей веса и капельницами, и слюни, как у собаки и изжога вот всегда были ещё до задержки, потом переходили в тошноту постоянную, а сейчас тишина... Ну значит теперь там мальчик страх на таком сроке очень часто. Да пока шевеления чувствовать начнёшь. Там уже полегчает и страхи отпустят. всё хорошо у тебя. Это точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля 19 минут назад, НнеН сказал(а): И на этой ноте )))закроемся и начнём Было бы вообще шикарно! Пока ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения