An.net 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля @Rina9618 я готова вот вот ссикатьлибо уже утром думаю) чем развлекаетесь в пути? Я курила игру мемы в поезд .а поездка отменилась, вернее перенеслась на конец месяца 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): У меня шампусик припасен, надо стресс снять Ну и молодец , еще бы секс тебе и мес прорвутся может) Короче ржем всей толпой дома 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 февраля Поделиться 2 февраля @An.net Прикольная игруха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 2 февраля Поделиться 2 февраля @Злата// Как дела? Обновляю страничку и жду результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля @Alina_Lin тоже ее жду Пока тест вам ) чистый . Завтра думаю тоже будет тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 2 февраля Поделиться 2 февраля @An.net я вижу или это полоски, встроенные в мои глаза? еще хотела сказать, что ты ооочень красивая я тут из кустиков фотки смотрела твои 🫣😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 2 февраля Поделиться 2 февраля Результаты такие, хгч 2141, рост хороший, на УЗИ 5 недель, кроме плодного яйца больше ничего не видно, СВД 3.6 мм, сроку соответствует, но - жёлтое тело кистозное 22 мм, прогестерон упал с 30 до 20 нг/мл, решила начать принимать Дюфастон 3 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 февраля Поделиться 2 февраля 57 минут назад, An.net сказал(а): @Rina9618 Ну и молодец , еще бы секс тебе и мес прорвутся может) Неделю ждать все равно секса придётся 🤣🤣🤣🤣 любимый на работу уехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля 35 минут назад, Alina_Lin сказал(а): тут из кустиков фотки смотрела твои 🫣 Ого какие фотки @Злата// все отлично ттт) можно чуток успокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 2 февраля Поделиться 2 февраля @An.net Эти тесты бывают чистые? Вот прям совсем? Ходя да бывают... Я их выкинула от 6-7 дпо А дальше все не чистые особенно 8-9 Дпо там розовенькиеИ до сих пор с тенями , ток уже не такими конечно... Жду М с нетерпением, чтоб снова в бой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 февраля Поделиться 2 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): @Rina9618 я готова вот вот ссикатьлибо уже утром думаю) чем развлекаетесь в пути? Я курила игру мемы в поезд .а поездка отменилась, вернее перенеслась на конец месяца Оо, мы в такую играли с друзьями) а мы в дороге в основном мелкого развлекаем) он первый раз на поезде, ему все интересно) он пока еще не шипко разговаривает, в основном простые фразы и слова) а тут носится по вагону: «поезд чух-чух»😂 сейчас еще когда приедем, будет 2 часа ночи, а он спит уже с 8 вечера, боюсь как бы не разгулялся) а то мы с мужем толком не спали оба) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля 1 час назад, NastaPax сказал(а): Эти тесты бывают чистые? Девочки, он чистый! Прям без намека … не знаю что вы там разглядели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 февраля Поделиться 2 февраля 2 часа назад, An.net сказал(а): @Alina_Lin тоже ее жду Пока тест вам ) чистый . Завтра думаю тоже будет тишина Что-то маячит... 2 часа назад, Злата// сказал(а): Результаты такие, хгч 2141, рост хороший, на УЗИ 5 недель, кроме плодного яйца больше ничего не видно, СВД 3.6 мм, сроку соответствует, но - жёлтое тело кистозное 22 мм, прогестерон упал с 30 до 20 нг/мл, решила начать принимать Дюфастон 20 не такой уж плохой прог, он скакать может. Если нет никаких подозрительных ощущений, я бы с Дюфом не спешила... Может сам отрегулироваться. На Дюфе свой прог ещё ниже может упасть, (потому, что готовый поступает и организму можно меньше напрягаться и вырабатывать), а Дюф в крови не отражается. И там уже трудно будет судить, достаточна ли доза... Поэтому я Утрик только принимала, он в крови отражается, и на нём был прог 25-30 нг, на 400мг! То есть, свой был примерно 15-18... 1 час назад, NastaPax сказал(а): @An.net Эти тесты бывают чистые? Вот прям совсем? Ходя да бывают... Я их выкинула от 6-7 дпо А дальше все не чистые особенно 8-9 Дпо там розовенькиеИ до сих пор с тенями , ток уже не такими конечно... Жду М с нетерпением, чтоб снова в бой) У тебя попытка была, я думаю... Пусть в новом цикле она будет удачной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 2 февраля Поделиться 2 февраля 02.02.2024 в 00:01, Злата// сказал(а): Я тут читала, не знаю правда или нет, но с этого года готовят законопроект об единой форме документа для многодетных, и он будет бессрочный, т.е. независим от возраста детей Будем надеятся на что-то стоящее) Не зря 2024 г объявлен годом семьи🤗 Странно как-то написалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 февраля Поделиться 3 февраля Доброе утро, девочки! @NastaPax молодец, что сильно не расстраиваешься! Малыш(ка) придет, обязательно! @Rina9618 как доехали? Сынок не разгулялся? Я тоже всегда этого боюсь, поездки(на машине) поздно редко планируем. @Злата// хорошо, что все развивается согласно сроку! Можно пока чуток выдохнуть?) Когда след. УЗИ? Держу крепкие 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @An.net у тебя же ДПО ещё не большой? Время есть @Belochka11 списались с врачом? Пусть все будет хорошо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @НнеН хорошо отдохнули?) @Sveт24 осталось совсем немного дожить до понедельника! Хотя вот это самое "немного" сложнее всего даётся.. Держу кулачки на УЗИ, пусть все будет не так страшно, как ты себе нарисовала в своих ужастиках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля 9 часов назад, Злата// сказал(а): Результаты такие, хгч 2141, рост хороший, на УЗИ 5 недель, кроме плодного яйца больше ничего не видно, СВД 3.6 мм, сроку соответствует, но - жёлтое тело кистозное 22 мм, прогестерон упал с 30 до 20 нг/мл, решила начать принимать Дюфастон Отличные новости. Растите 🙏 @MamLu отдохнули душевно и вкусно )))) Ну и я уже тесты с утра замочила 🥳 бу и эвик. Так что можно сделать вывод, что просека не реагентит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 февраля Поделиться 3 февраля А я вчера не совсем после 9 вечера домой вернулась.. Даже правильнее сказать, сегодня Около часа ночи толькоЗять подарок всему женскому окружению сделал, отправил в баню с банщиком. Такой кайф, особенно после купели... Я уже почти отпустила этот цикл с беременностью. Вчера опять мазнуло до бани. Точнее, когда только приехали. До этого больше было розовой слизи, а вчера совсем немного. Что то не то у меня. Дождусь М и потом пойду к своему Г. Сегодня прям обновленной себя ощущаю)) 7 минут назад, НнеН сказал(а): отдохнули душевно и вкусно )))) И это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 февраля Поделиться 3 февраля Доброе утро,девочки!пришел новый цикл ,но с темп 37,1.Как поднялась на 13 дпо и держится до сих пор.На 14 день пришли мес,но они у меня не обильные.Но на день раньше пришли.В этот день на 14дпо продуло сильно поясницу,так получилось блин.Лежу на диклофенаке.И мес пришли сразу как прострелило.Могла бы с этим связать темпу.Но она поднялась на 37,1 раньше.И до сих пор держится 3 дня уже.Хотя в М она 36,6 -36,7. Есть какие то мысли на этот счет?тесты отриц.посл делала на 13дпо.Воспалительных выделений нет.Темп тела 36,7.Вообще 1 фаза с такой темпой 1 раз,думала не может быть такого.Падать же должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля 42 минуты назад, MamLu сказал(а): Зять подарок всему женскому окружению сделал, отправил в баню с Вот это зять 👍золотой ))) 6 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Доброе утро,девочки!пришел новый цикл ,но с темп 37,1.Как поднялась на 13 дпо и держится до сих пор.На 14 день пришли мес,но они у меня не обильные.Но на день раньше пришли.В этот день на 14дпо продуло сильно поясницу,так получилось блин.Лежу на диклофенаке.И мес пришли сразу как прострелило.Могла бы с этим связать темпу.Но она поднялась на 37,1 раньше.И до сих пор держится 3 дня уже.Хотя в М она 36,6 -36,7. Есть какие то мысли на этот счет?тесты отриц.посл делала на 13дпо.Воспалительных выделений нет.Темп тела 36,7.Вообще 1 фаза с такой темпой 1 раз,думала не может быть такого.Падать же должна. Так то однозначно падать должна. Возможно конечно реакция на дикоофенак. Но блин, я бы еще один тест сделала. А так, выздоравливай конечно. Сама пару раз в год с поясницей лежу. Но у меня после одного укола сразу проходит. Просто меня заставить сделать укол - целая история 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 3 февраля Поделиться 3 февраля Всем доброе утро))) мое тестоманьячество закончилось в этом цикле )) начались М ))) так что с новым циклом меня.. А жаль, на прошлый цикл были прям большие надежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля @Marti86 блин. Первые два дня нового цикла всегда настроение на нуле. Не расстраивайся сильно. С новыми надеждами на новый цикл ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @Marti86 блин. Первые два дня нового цикла всегда настроение на нуле. Не расстраивайся сильно. С новыми надеждами на новый цикл ✊✊✊ У меня нет ПМС и тд))) никогда его не бывает)) с настроением все ок) просто чуточку жаль свою надежду))) устала бороться за ребенка немного.. Время бежит, а ощущение , что сижу на попе ровно... А так все ок. Значит так надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля @Marti86 какая ты молодец. А я не из за пмс. А просто из за того, что снова не получилось. Реву первый день. Второй просто тоскливо. А потом налаживается все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 3 февраля Поделиться 3 февраля @НнеН я в О обычно реву, когда знаю , что точно не получилось))) но в такие циклы я скорее жду М , чтоб быстрее начать снова пытаться. Но вот в этот раз была надежда , но увы.. Поэтому да, грустно чуть) но ничего) впереди новый цикл и новые надежды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля Доброе утро. Меня 11 ДПО такое ощущение что имплантация была на 9 день. Тесты с вчера утро вечер и сегодня утро нижний динамика есть но какая то слабенькая видимо б*б… Вчера еще вечером прожилки с ниточками крови выходили я утрик подключила потому что как для Б на нем может зря подключила 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля @Люличкин с чего ты взяла что бхб??? Динамика есть. Хгч только только сейчас разгоняться будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения