Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @Люличкин с чего ты взяла что бхб??? Динамика есть. Хгч только только сейчас разгоняться будет!!! Да я их вчера чуть ли не целый день делала и вечером были совсем еле заметные а другие тесты вообще не показывали леди тест что ли еще делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Да я их вчера чуть ли не целый день делала и вечером были совсем еле заметные а другие тесты вообще не показывали леди тест что ли еще делала. Ну вот что и доказывает. Плохие мысли срочно выбросить из головы. Ну и я бы пошла сдала ХГЧ уже. На тестах однозначно //🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 5 минут назад, НнеН сказал(а): Ну вот что и доказывает. Плохие мысли срочно выбросить из головы. Ну и я бы пошла сдала ХГЧ уже. На тестах однозначно //🤞🤞🤞 Если завтра поярчают то пойду сдам а так пока смысла нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля Только что, Люличкин сказал(а): Если завтра поярчают то пойду сдам а так пока смысла нет. Ну тоже верно. Ждём от тебя еще сегодня тесты🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 февраля Поделиться 3 февраля @Люличкин видео хорошо полосочки . Вечером будут ярче . а у меня новый цикл наконец-то. Мой рекорд был 36 дней 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): у меня новый цикл наконец-то. Мой рекорд был 36 дней 🙈 Ух. Наконец то! Ну это более менее стандартная задержка. Наверное О была попозже. Давай с новыми силами ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля @НнеН сегодня вижу тени у тебя @Люличкин ой полосочки !!ттт давай ярчай , зажали кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля Только что, An.net сказал(а): @НнеН сегодня вижу тени у тебя Давай твой утренний лучше поразглядыввем 🤗 а на моих, что то может и есть. Но явно не то, что будет ярчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля Девочки, смотрю новые циклы пошли… всем хорошего настроя на новый и пузатый цикл Только что, НнеН сказал(а): Давай твой утренний лучше поразглядыввем Я еще Ляжуопять в 5 утра уставала … у меня каждую ночь пробуждения такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 февраля Поделиться 3 февраля Девочки , пои моей длине цикла 36 дней гормоны сдавать так же надо на 2-4 ДЦ ? Хочу сдать основные в понедельник . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Девочки , пои моей длине цикла 36 дней гормоны сдавать так же надо на 2-4 ДЦ ? Хочу сдать основные в понедельник . Да, все верно 4 минуты назад, An.net сказал(а): еще Ляжу Давай давай. Мы тут ждём. А она лежит ))) 7 минут назад, An.net сказал(а): полосочки !!ттт давай ярчай , зажали кулачки Видала, да?🤞🤞🤞 зажали, аха. Все. Как раз подарок такой перед переездом в новый домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля @НнеН я чего очк обычно на 11 ДПО хорошие полоски а тут еле еле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @НнеН я чего очк обычно на 11 ДПО хорошие полоски а тут еле еле Так. Давай разбираться. Что значит обычно??? У всех все по разному. Ты О отслеживала по УЗИ? Думаю нет. Ну вот тебе и ответ на вопрос. Ну и плюс имплантация не в одно время у всех проходит. Отставить пессимизм. Только хорошие мысли ! Пусть все все будет хорошо 🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 часа назад, ЯНаталья сказал(а): Доброе утро,девочки!пришел новый цикл ,но с темп 37,1.Как поднялась на 13 дпо и держится до сих пор.На 14 день пришли мес,но они у меня не обильные.Но на день раньше пришли.В этот день на 14дпо продуло сильно поясницу,так получилось блин.Лежу на диклофенаке.И мес пришли сразу как прострелило.Могла бы с этим связать темпу.Но она поднялась на 37,1 раньше.И до сих пор держится 3 дня уже.Хотя в М она 36,6 -36,7. Есть какие то мысли на этот счет?тесты отриц.посл делала на 13дпо.Воспалительных выделений нет.Темп тела 36,7.Вообще 1 фаза с такой темпой 1 раз,думала не может быть такого.Падать же должна. Мне кажется, может поясница давать повышенную темп. Это же рядом там. 42 минуты назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро. Меня 11 ДПО такое ощущение что имплантация была на 9 день. Тесты с вчера утро вечер и сегодня утро нижний динамика есть но какая то слабенькая видимо б*б… Вчера еще вечером прожилки с ниточками крови выходили я утрик подключила потому что как для Б на нем может зря подключила Динамика есть! Мне кажется, вечерний тест ярче будет. 5 минут назад, Люличкин сказал(а): @НнеН я чего очк обычно на 11 ДПО хорошие полоски а тут еле еле Ой, у меня тоже на 11 дпо вечером полоски бывали, утром чистые тесты. А один раз на 12 дпо утром тест был чистый даже на просвет, а на 16 дпо полоски слабые. Я, правда, между 12 и 16 не делала тесты, но думаю, на 13-14 дпо первые деды появились. Поздняя имплантация была. Света матушка рассказала ( а у неё не меньше 20 Бер было, 12 деток, и куча зб и был), что тесты могут на 10 дпо быть яркие, а могут на 13 дпо призрак деда показывать, и эти детки уже родились у неё! Так что не делай выводов раньше времени!!! Зажимаю ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛 на ярчание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 3 февраля Поделиться 3 февраля 55 минут назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро. Меня 11 ДПО такое ощущение что имплантация была на 9 день. Тесты с вчера утро вечер и сегодня утро нижний динамика есть но какая то слабенькая видимо б*б… Вчера еще вечером прожилки с ниточками крови выходили я утрик подключила потому что как для Б на нем может зря подключила К вечеру станет ясно. Пока неясно, что это бхб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля Ржу решили тесты у меня поиграться на 8 дпо))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 15 минут назад, НнеН сказал(а): Так. Давай разбираться. Что значит обычно??? У всех все по разному. Ты О отслеживала по УЗИ? Думаю нет. Ну вот тебе и ответ на вопрос. Ну и плюс имплантация не в одно время у всех проходит. Отставить пессимизм. Только хорошие мысли ! Пусть все все будет хорошо 🫶 Я по тестам на О отслеживала 22 января был положительный тест значит предположительно 23 была О, от этого числа и считаю 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, может поясница давать повышенную темп. Это же рядом там. Динамика есть! Мне кажется, вечерний тест ярче будет. Ой, у меня тоже на 11 дпо вечером полоски бывали, утром чистые тесты. А один раз на 12 дпо утром тест был чистый даже на просвет, а на 16 дпо полоски слабые. Я, правда, между 12 и 16 не делала тесты, но думаю, на 13-14 дпо первые деды появились. Поздняя имплантация была. Света матушка рассказала ( а у неё не меньше 20 Бер было, 12 деток, и куча зб и был), что тесты могут на 10 дпо быть яркие, а могут на 13 дпо призрак деда показывать, и эти детки уже родились у неё! Так что не делай выводов раньше времени!!! Зажимаю ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛 на ярчание! Спасибо Настенька, очень верю просто страшно. судя по тому что первая прожилка ниточка кровушки была позавчера вечером в полне что ИЗ только на 9 ДПО произошло. Но смутили вчерашние выделения с ниточками. То есть могло дать прикрепление такие прожилки крови 3 минуты назад, An.net сказал(а): Ржу решили тесты у меня поиграться на 8 дпо))) Видно очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 3 февраля Поделиться 3 февраля @An.net видно пусть ярчают 💪🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 февраля Поделиться 3 февраля Ой ,надеюсь все норм там,себя беречь надо блин..тест в М это что то конечно,но что и следовало-отриц.Этот цикл может овул будет рядом с трубой,а то 2 цикла слева.Надеюсь на этот цикл,как шанс после гсг и потом реально будет пофиг.Чет уныние. @Люличкин полосочки есть и это самое главное!сил малышу закопаться поглубже🙏отставить плохие мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля @Эвелина Пирог да блин)) на 10 дпо еще поверю . Но не на 8.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 февраля Поделиться 3 февраля (изменено) @НнеН я уколы сама себе одновременно в разные ягодицы,диклоф и вит В🤭муж в обмороке отворачивается,а я как мясник) Эти тесты у меня никаких теней не дают,хоть по спокойнее с ними.На здравсити в аптеку пришли 7 шт за 231р,там поштучно Изменено 3 февраля пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 час назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро. Меня 11 ДПО такое ощущение что имплантация была на 9 день. Тесты с вчера утро вечер и сегодня утро нижний динамика есть но какая то слабенькая видимо б*б… Вчера еще вечером прожилки с ниточками крови выходили я утрик подключила потому что как для Б на нем может зря подключила Вижу полосочки! Не надо думать о плохом. Сдай ХГЧ и посмотри динамику. Ой, как волнительно то, ттт. 19 минут назад, An.net сказал(а): Ржу решили тесты у меня поиграться на 8 дпо))) И у тебя вижу полосочки! Девочки, за каждую держу кулачки! Ярчайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 февраля Поделиться 3 февраля 24 минуты назад, An.net сказал(а): Ржу решили тесты у меня поиграться на 8 дпо))) Ну здесь прямо очевидные полосочки ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вижу полосочки! Не надо думать о плохом. Сдай ХГЧ и посмотри динамику. Ой, как волнительно то, ттт. И у тебя вижу полосочки! Девочки, за каждую держу кулачки! Ярчайте. Завтра если поярчают сдам. Следа тест другой проверенной фирмы и полоска ярче чем на свеже замоченном эвике. Что ли чувствительность стала другой у них 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 февраля Поделиться 3 февраля 15 минут назад, An.net сказал(а): @Эвелина Пирог да блин)) на 10 дпо еще поверю . Но не на 8.. Почему нет ? Вот мои на 9 ДПО были . На следующий день хгч в 8 утра был 47 . Если бы я сделала тесты на 8 ДПО , то 100% увидела бы на них тень . @Люличкин какие красивые полосочки . Я бы уже бежала хгч сдавать с такими полосками 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения