Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Почему нет ? Вот мои на 9 ДПО были . На следующий день хгч в 8 утра был 47 . Если бы я сделала тесты на 8 ДПО , то 100% увидела бы на них тень . @Люличкин какие красивые полосочки . Я бы уже бежала хгч сдавать с такими полосками 😁 У тебя красивые полосочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 1 час назад, Люличкин сказал(а): Да я их вчера чуть ли не целый день делала и вечером были совсем еле заметные Я думаю ты просто не дала возможности чуток настояться моче)) если каждый час делала и плюс разные фирмы. Думаю надо пол дня подождать и замочить эви или мк 7 минут назад, Люличкин сказал(а): Следа тест другой проверенной фирмы и полоска ярче Ну воттт все там хорошоо 8 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Если бы я сделала тесты на 8 ДПО , то 100% увидела бы на них тень . Оц слабо верю… переделаю конечно вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 12 минут назад, Люличкин сказал(а): Завтра если поярчают сдам. Следа тест другой проверенной фирмы и полоска ярче чем на свеже замоченном эвике. Что ли чувствительность стала другой у них Видимо, да, более чувствительный тест. Это точно Б полосочки. Если разные тесты показывают //. Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 февраля Поделиться 3 февраля Всем доброе утро, девочки! @An.net Так хорошо видно полосочки! У меня пустота пока( @Люличкин у тебя прям очевидные, не думаю, что бхб) Так радостно видеть в нашей темке полосочки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля Ох девочки жду вечера и завтрашнего утра. Если динамика будет пойду хгч сдам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля Только что, Люличкин сказал(а): Ох девочки жду вечера и завтрашнего утра. Если динамика будет пойду хгч сдам Ждем вечерний тестик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля (изменено) Высох @Люличкин конечно будет. Уже видно динамику Изменено 3 февраля пользователем An.net 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 3 февраля Поделиться 3 февраля @Люличкин ярчают! @An.net думаешь, два разных теста сразу могут реагентить? Видно же, призраки такие хорошие! Пусть ярчают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): думаешь, два разных теста сразу могут реагентить? Думаю и три могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 февраля Поделиться 3 февраля @An.net @Люличкин девочки, не подкачайте! Это явные полосочки. Ждём положительную динамику. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 3 февраля Поделиться 3 февраля @Люличкин вполне хорошие полосочки, к вечеру точно поярчают!@An.net тоже очень видно, держим кулачки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 3 февраля Поделиться 3 февраля @Люличкин хорошие полосочки! Пусть ярчают 🤗🤗🤗 @An.net и у тебя вижу 👀 Всем привет. Я в новом цикле 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля @An.net таааак. Очень очень видно. Но пока ждём. Так как я тоже верю, что и три могут среагентить. Но…! Очень не похоже на реагент. Танюшка прочь от @An.net ✊✊✊ ждём еще тесты @Люличкин ну вот. Видишь. Все девочки написали. Ой девочки, аж настрой боевой появился 💃💃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 54 минуты назад, An.net сказал(а): Высох @Люличкин конечно будет. Уже видно динамику Тенюшка на верхнем точно есть! Надо вечером ещё замочить тестики. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): Высох @Люличкин конечно будет. Уже видно динамику У меня такие тени вчера были так что я думаю это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 49 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Тенюшка на верхнем точно есть! Это же бишурсы) поэтому я и мч сразу замочила ) он явно почти пустой Коплю попис , через час замочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 3 февраля Поделиться 3 февраля (изменено) Забрала мамачек.. чистый:)) Изменено 3 февраля пользователем Эвелина Пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 9 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Забрала мамачек.. чистый:)) Видно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 18 минут назад, An.net сказал(а): Это же бишурсы) поэтому я и мч сразу замочила ) он явно почти пустой Бишурсы ужасно реагентят, как и ЛЧ. Если на МЧ пусто, то значит ещё рано и надо позже замочить тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля @Эвелина Пирог он такой же чистый как мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 часа назад, ЯНаталья сказал(а): @НнеН я уколы сама себе одновременно в разные ягодицы,диклоф и вит В🤭муж в обмороке отворачивается,а я как мясник) Эти тесты у меня никаких теней не дают,хоть по спокойнее с ними.На здравсити в аптеку пришли 7 шт за 231р,там поштучно Эти тесты дикие тормоза. Когда на эвике явная полоска, то на этих может и прадеда не быть))) 2 часа назад, Люличкин сказал(а): Завтра если поярчают сдам. Следа тест другой проверенной фирмы и полоска ярче чем на свеже замоченном эвике. Что ли чувствительность стала другой у них Мне эти проверенные цикла два назад хорошие полоски рисовали при О хгч))) но у тебя динамика хорошая))) так что кулачки держим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 12 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Забрала мамачек.. чистый:)) Какой дпо? Что-то видно, но не понятно, реагент или тенюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 3 февраля Поделиться 3 февраля Кстати девочки... Не пойму что с нами всеми в этом цикле.. С утра на туалетке была явная мазня с кровью (извините за подробности).. Думала М пришли. Но сейчас полдня уже тишина ... Чисто все..что происходит то??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 3 февраля Поделиться 3 февраля @An.net я вообще не вижу😂 @Жемчужина87 еще наверное реагент дпо от силы прям 6. @Жемчужина87 вот сухой , возможно и мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Кстати девочки... Не пойму что с нами всеми в этом цикле.. С утра на туалетке была явная мазня с кровью (извините за подробности).. Думала М пришли. Но сейчас полдня уже тишина ... Чисто все..что происходит то??))) Магнитные бури. А если серьёзно, у меня в прошлом цикле тоже ерундистика была, О я так и не отследила по тестам, и видимо она позже была, из-за чего цикл сдвинулся, стал аж 27 дней, нервно было как-то. Возможно у тебя разойдутся ещё. Тестики отрицательные? 4 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @An.net я вообще не вижу😂 @Жемчужина87 еще наверное реагент дпо от силы прям 6. @Жемчужина87 вот сухой , возможно и мпп А тут не вижу. (( Да и рано ещё для 6 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения