Эвелина Пирог 3 февраля Поделиться 3 февраля @An.net но однозначно все видно🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля @An.net ну и блин, хотела написать, но пока не буду. Молчу. Жду утреннего 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 3 февраля Поделиться 3 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): Короче я не знаю что сказать по делу очень рано- 8 дпо! Даже не 9 СУХИЕ Отлично!))) Пусть ярчают дальше 🤞 И всё нормально, у меня в одну беременность полоска слабая появилась на 8дпо вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 57 минут назад, An.net сказал(а): Девочки. Замочила мч еще один первое фото он сейчас второе фото утренний и сейчас @JuliaCherry что решила сейчас ? В этом цикле будешь делать бейбика ?)) Очень хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 5 минут назад, НнеН сказал(а): ничего не говори. Но ты же сама всё видишь. Даже не хочу радоваться , веришь жутко боюсь утра.. Девочки, милые спасибо за поддержку оч ценно! Будем верить в хорошее , в не в реагенты … 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 5 минут назад, An.net сказал(а): Даже не хочу радоваться , веришь жутко боюсь утра.. Девочки, милые спасибо за поддержку оч ценно! Будем верить в хорошее , в не в реагенты … У реагентов нет динамики а тут есть Мой дневной улов последний это сейчас эви 3 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля Ой девочки, шо творится 💕💕💕 @Люличкин @An.net верим , ждём, зажали ✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля @Люличкин ну вот это красота ) ттт @Люличкин ну вот моя роза сегодня ничего ге показала .. у тебя полосочки везде )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 февраля Поделиться 3 февраля @Люличкин @An.net девочки, пусть тесты ярчают! Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 8 минут назад, An.net сказал(а): @Люличкин ну вот это красота ) ттт @Люличкин ну вот моя роза сегодня ничего ге показала .. у тебя полосочки везде )) У розы чувствительность 25 а полоска четче чем у эви. И так получилось что хгч я сегодня днем сдала. Страшно 😧 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): И так получилось что хгч я сегодня днем сдала. И молчишь. Ай Яй Яй. Не бойся. Мы с тобой. 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 3 февраля Поделиться 3 февраля @An.net дорогая, я вижу)))) зажала все , что можно зажать )))) 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞@Люличкин ярчайте)))) Ох, кто следующий вагончиком пойдет???))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 4 минуты назад, НнеН сказал(а): И молчишь. Ай Яй Яй. Не бойся. Мы с тобой. 🫶 Да я не хотела сегодня так получилось что поехала в город и как то ноги сами принесли меня в лабу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 февраля Поделиться 3 февраля 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ох, кто следующий вагончиком пойдет???))))) Ох даааа, нам бы такой вагончик🙏 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): ноги сами принесли меня в лабу. 🤣🤣🤣да. И думаю это ноги молодцы, что так принесли. Должно быть легче сразу 🤗 36 минут назад, An.net сказал(а): Даже не хочу радоваться , веришь жутко боюсь утра.. Верю. Ну это нормально. Иди к мужу на коленки и посиди до утра в кустиках. Но утром мы тебя ждём 🙏✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 5 минут назад, НнеН сказал(а): Ох даааа, нам бы такой вагончик🙏 🤣🤣🤣да. И думаю это ноги молодцы, что так принесли. Должно быть легче сразу 🤗 Верю. Ну это нормально. Иди к мужу на коленки и посиди до утра в кустиках. Но утром мы тебя ждём 🙏✊✊ Ох очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 февраля Поделиться 3 февраля Девочки!@Люличкин @An.net пусть новости будут хорошими у кого с утра, а у кого с результатом ХГЧ! Девочки, мы с вами тоже переживаем.. Не накручивайте себя. Верить и надеяться надо. И, главное, что бы не было разочарования! Мы все за вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 3 февраля Поделиться 3 февраля Держу за вас кулачки, девочки ✊🏼✊🏼✊🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 февраля Поделиться 3 февраля 29 минут назад, An.net сказал(а): @Люличкин ну вот это красота ) ттт @Люличкин ну вот моя роза сегодня ничего ге показала .. у тебя полосочки везде )) Кстати Роза только сегодня показала а так ничего не было. У них же чувствительность выше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 февраля Поделиться 3 февраля Держим,держим и зажимаем, все что можно)пусть ярчают ваши тестики!!🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 февраля Поделиться 3 февраля Точно открылся портал с ляльками! Спасибо @Злата// Девчонки, ждём хороших новостей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля Я как истинная тестоманка не могла пойти спать без еще пописов Все на одну мочу… слов нет 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 февраля Поделиться 3 февраля @An.net На одном из бишурсов видимо реагента больше наложили) @An.net Главное что эвике полосочка проглядывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля @NastaPax слушай ну один бушурс пустой прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 февраля Поделиться 3 февраля @An.net Ой ,на бишурсы вообще особо не полагайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 3 февраля Поделиться 3 февраля Оххх, как хорошо в темке стало ттт, чтоб не сглазить Тоже хочу в этот вагон запрыгнуть, а у меня даже О еще не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения