Marti86 1 января Поделиться 1 января 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Тесты на О решили меня удивить: Это что за вкл/выкл такое? Это утро-вечер-утро. Вечером уровень лг ниже обычно. Я ловила пару раз вечером правда. Но многие говорят, что замечали подобное)) я сама замечала у себя такое же ))) так что вечерний тест можешь не считать) Всем бодрое и новогоднее утро)))) Мой телефон решил сдохнуть 🤣 ждём пока тц откроется и пойдём мне за телефоном))) мужу на нг подарила телефон. Так что ходить будем с одинаковыми))) 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января @Marti86 да? Я два прошлых цикла ловила исключительно вечером, как приходила с работы. На работе не потестишься. Поэтому удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 января Поделиться 1 января 11 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Marti86 да? Я два прошлых цикла ловила исключительно вечером, как приходила с работы. На работе не потестишься. Поэтому удивилась. Такое реально бывает)) просто на будущее знай, что если после пика вечером тест бледнее, то надо ещё и следующим днем проверить мало ли тесты ещё яркие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 января Поделиться 1 января Всем доброе утро!) а я, блин, проснулась сегодня с циститом. Вот тебе и подарок на Новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января (изменено) 17 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!) а я, блин, проснулась сегодня с циститом. Вот тебе и подарок на Новый год Фосфомицин, если не Б. Пакетик на ночь - утром будешь как новая. Зашла к тебе "в гости", посмотрела историю твоих сообщений, что точно не Б.))) значит, можно. Изменено 1 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 1 января Поделиться 1 января А я вот сижу и думаю, если уже 9-10 ДПО, можно же тестик сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января 6 минут назад, Данни_Элла сказал(а): А я вот сижу и думаю, если уже 9-10 ДПО, можно же тестик сделать? Ты ещё думаешь? Я б уже всё опписяла, и новые на озоне заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 января Поделиться 1 января 31 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Фосфомицин, если не Б. Пакетик на ночь - утром будешь как новая. Зашла к тебе "в гости", посмотрела историю твоих сообщений, что точно не Б.))) значит, можно. А мне его без рецепта продадут интересно? А то 1 января я вряд ли врача найду, чтоб рецепт выписал( 24 минуты назад, Данни_Элла сказал(а): А я вот сижу и думаю, если уже 9-10 ДПО, можно же тестик сделать? Ждём-ждем полосатых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила2516 1 января Поделиться 1 января Девочки всех с новым годом!всем полосатых,беременных тестов и малышей в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января (изменено) @Rina9618 я покупала без рецепта. Даже в Турции продавали без рецепта, я там так накупалась в холодном море, что думала месячные раньше пошли. А это такой цистит, с кровью был, температура 39 поднялась (что при цистите вообще редкость) . Очень хорошо помогает. Но нужно строго по инструкции, на ночь, лекарство выводится с мочой, и ночью действует, пока спишь, т.е. пока в туалет не ходишь. Реально спасение. Изменено 1 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 января Автор Поделиться 1 января @Yagodka45 одно видно, надо работать ВСЕХ С НОвым ГОдом!!! я жива) но под елку муж уволок в итоге, ахаххаха правда Овуля прошла , так что не ждем сюрприз) @Данни_Элла да да) давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 одно видно, надо работать Ага. Будет сделано, гражданин начальник! Сегодня пик. Я его поймала, первый раз имела возможность мочить тест на О не одну штуку в день. Прикольно так, очень быстро ярчают они сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 января Автор Поделиться 1 января @Yagodka45 че за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января (изменено) 20 минут назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 че за фирма? Давид, на озоне брала. Девочки тут их советуют, решила попробовать. Но очень быстро разбирают. Надо "охотиться". Дешёвые по сравнению с теми же миапланами. Можно мочить, не жалея. Вот сегодняшняя динамика каждые 2 часа. Если б не выходной, я б пропустила правильно девочки пишут, что тест на О нужно делать несколько штук в день, когда ярчает. Как это совмещать с работой - неясно. Может, я и пропускала самый продуктивный день все циклы до этого? Изменено 1 января пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 1 января Поделиться 1 января 3 часа назад, Данни_Элла сказал(а): А я вот сижу и думаю, если уже 9-10 ДПО, можно же тестик сделать? Нужно! Что тестик показал?👀 Я сегодня сделала (и вчера, и позавчера, конечно же). Пусто, мпп только сегодня видно. Живот в этот раз так заранее прихватывает, что каждый раз думаю, м прям польют. Сегодня 25 дц, обычно 28-35 дней цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января А дпо какой? 28 и 35 - разброс значительный ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 1 января Автор Поделиться 1 января 7 минут назад, Lenivchik сказал(а): Пусто, мпп только сегодня видно. Мы не верим. И твой тест ждет экспертное мнение . Под мой шампанский глаз @Yagodka45 ну в любом случае уже было видно что она вот вот! Так что… ты не пропустила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января (изменено) 5 минут назад, An.net сказал(а): Под мой шампанский глаз после какой рюмки в глазах должно начать двоиться? Изменено 1 января пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 1 января Поделиться 1 января 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): А дпо какой? 28 и 35 - разброс значительный ведь. Да только по ощущениям в этот раз, примерно 10-11дпо. 1 час назад, An.net сказал(а): Мы не верим. И твой тест ждет экспертное мнение . Под мой шампанский глаз @Yagodka45 ну в любом случае уже было видно что она вот вот! Так что… ты не пропустила Блин, придётся ещё один замочить . Я сегодняшний всяко просвечивала, вертела.А потом как очнулась - какой-то фигнёй занимаюсь 🙈🙈🙈 И выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 1 января Поделиться 1 января Девочки, всех с новым 2024 годом!! Пусть всё у вас сложится, всём заветных полосочек✌ А я вас начиталась и тоже тест замочить решила🤣🤣🤣 попались в аптеке тесты Вера. Вот только что замочила, до месячных дня 2-3. В о не попадали точно) но просто вот захотелось сделать, заразили меня) Вроде пустой 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января 9 минут назад, Тари сказал(а): Девочки, всех с новым 2024 годом!! Пусть всё у вас сложится, всём заветных полосочек✌ А я вас начиталась и тоже тест замочить решила🤣🤣🤣 попались в аптеке тесты Вера. Вот только что замочила, до месячных дня 2-3. В о не попадали точно) но просто вот захотелось сделать, заразили меня) Вроде пустой 😃 Идеально пуст. надо ещё шампанского, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 1 января Поделиться 1 января @Lenivchik да нет, вроде пусто, но я так, мельком глянула и убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 1 января Поделиться 1 января 10 минут назад, Данни_Элла сказал(а): @Lenivchik да нет, вроде пусто, но я так, мельком глянула и убрала Переделывать будешь сегодня или завтра? Я коплю попис, буду переделывать свой с мпп. А то там полоска была нанесена слишком близко к контрольной. Ну или надо больше шампанского, @Yagodka45 права 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 1 января Поделиться 1 января (изменено) 24 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Идеально пуст. надо ещё шампанского, видимо. Конечно, у нас календарный метод предохранения последнее время, не подводит🤣 первые пару дней после окончания м не предохраняемся. Но мало ли) Я просто помню, что в недавнюю сорвавшауся беременность в воскресенье утром, помню, делаю тест, он идеально пустой. А уже во вторник утром, за день до предполагаемых М, слабая полосочка🙈 но мы тогда чётко в о попали. Первый раз отменили предохранение, думали, фиг что получится сразу, и на тебе . А вот с сыном 5 лет назад уже хорошенькая полосочка была дня за 3 до м, в день м жирнющие полоски. Что интересно, цикл у меня не скачет, если не считать сбоев в 1-2 дня. Вот интересно, от чего зависит это, проявление полоски.. Изменено 1 января пользователем Тари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 января Поделиться 1 января @Тари от дня имплантации. Бластоциста до 3 дней может в матке "дрейфовать" ещё, выбирать себе местечко. И от дня имплантации нужно ещё добавить от 2 до 4 дней на разгон ХГЧ. 28 минут назад, Lenivchik сказал(а): Я коплю попис Ждем-ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения