Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @EliZaveTa9613 мочи тестики дальше @Иришка-87 ой, 36, молодость в самом разгаре 1 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Я , если честно, так рано не делала еще) муж вчера купил три штуки, говорит: ну на этот цикл тебе хватит наивный чукотский юноша Мужу не обязательно знать всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 (изменено) @MamLu какая ты умничка! Я боюсь,что сейчас не получится,а потом поздно будет( @Sveт24 это точно) Мой даже не подозревает сколько я их перепробовала😂он думает,что 2) Изменено 9 января 2024 пользователем Иришка-87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 5 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @MamLu какая ты умничка? Ты просто не представляешь, какое это счастье - дети в этом возрасте! Совсем не такие чувства, как по молодости) Хотя я всегда детей любила. Но вот именно сейчас я наслаждаюсь младшим! Или я просто забыла, что и старшими я наслаждалась до безумия! Я просто утопаю в любви к младшему! Поэтому прям рекомендую даже не сомневаться и рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @Иришка-87 мой год назад случайно нарвался на мои запасы, так ругался. Сейчас я прячу их тщательнее. Надеюсь, что не догадывается. А если и догадывается, то виду не подает пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 января 2024 Автор Поделиться 9 января 2024 @EliZaveTa9613 а я вижу но не в том месте где надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Только что, MamLu сказал(а): Ты просто не представляешь, какое это счастье - дети в этом возрасте! Совсем не такие чувства, как по молодости) Хотя я всегда детей любила. Но вот именно сейчас я наслаждаюсь младшим! Или я просто забыла, что и старшими я наслаждалась до безумия! Я просто утопаю в любви к младшему! Поэтому прям рекомендую даже не сомневаться и рожать) Вот согласна. Помню, старшую родила, мне только 20 лет исполнилось (не планировала совсем, но было решено только рожать). Так я родителей всегда просила посидеть, чтобы самой с подружками погулять. А младшего родила в 30, так уже остепенилась, везде он со мной с рождения и не важно, куда меня носит (работа, отдых, путешествия). Даже представить себе не могла с кем-то его оставить. Только прошлым летом решилась на 2 недели у бабули с дедулей оставить, очень они просили, а мне работать надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Мой меня перед отъездом просил не сходить с ума как в прошлый раз... Он за порог, а я на Озон🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 января 2024 Автор Поделиться 9 января 2024 15 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Девочки,какие вы смелые. Мне 36 и так страшно,что возраст уже Мне тоже 37 весной) говорят мы тут еще молодухидала себе время до мая на Б а потом буду ли продлевать хз 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мужу не обязательно знать всё Согласна!)) я все прячу тоже. Иначе в псих больницу сдаст 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Помню, старшую родила, мне только 20 лет исполнилось (не планировала совсем, но было решено только рожать). Я тоже в 20 родиламало того я узнала о Б через 3 нед задержки . Всего 1 тест тогда купила и он был БОРДОВЫЙахахха …тоже любовь такая была у меня к этому мужчине, что в 19 лет оставила малышку без раздумий ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @Иришка-87 мне 37 и деток нет... Была беременность, но потеряла сына год назад на позднем сроке.. Но не сдаюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @An.net я может к годикам 45 успокоюсь и то не факт. Может после 40.созрею на платное гсг, гормоны сдам наконец-то но это вообще не факт Мне тут девочки как-то писали в какой дц и какие гормоны надо сдавать, а я его потеряла я помню, поперлась в лабу прог сдавать, а назвала пролактин. Вот я удивилась, когда мне результат пришел, что сдала и зачем... поэтому, мне надо прям с листика читать, что мне необходимо, я от медицины и терминов далека Еще говорю: мне надо сдать про... чего-то там, она название сказала. И я такая: да, да, мне это надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Ну и я поделюсь своими тестами. Мочу без фанатизма по 1шт. в день. Верхний вчера, нижний сегодня. Пусты...что не удивительно, с моим то графиком БТ (базальная температура) в этом цикле. По идее 14января М должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @MamLu я представляю) дочкой в 27забеременнела случайно) Как-то не осознанно было что ли. Я ее люблю,она везде со мной с рождения каталась) Но сейчас другой мужчина и я сама другая. Сейчас хочется,но не получается @Мася. я тоже пошарилась по озону,думаю надо закупиться😂 @Marti86 грустно так ( хотя это не то слово конечно(А причину знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @JuliaCherry блин, моё зрение ко мне вернулось под вечер. Я и тут вижу Танюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Вы меня прям вдохновили)Я думала месяц попробуем и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Зато я сижу и радуюсь, стоит мне свои начать тестики выкладывать и вы все подтягиваетесь а то сижу только со своими предателями глаза ломаю 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): Вы меня прям вдохновили)Я думала месяц попробуем и всё. Если ты реально хочешь лялю, то надо идти, пока организм может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Только что, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry блин, моё зрение ко мне вернулось под вечер. Я и тут вижу Танюшку Да, мпп там есть, но это не о чём...А БТ (базальная температура) судя по всему в этом цикле не показательна из за скачков температуры тела, из за болезни. Живот болит, как перед М, несколько дней уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @Sveт24 хочу. Но боюсь,что позже не справлюсь🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 7 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @MamLu я представляю) дочкой в 27забеременнела случайно) Как-то не осознанно было что ли. Я ее люблю,она везде со мной с рождения каталась) Но сейчас другой мужчина и я сама другая. Сейчас хочется,но не получается @Мася. я тоже пошарилась по озону,думаю надо закупиться😂 @Marti86 грустно так ( хотя это не то слово конечно(А причину знаешь? Я сейчас заходила на озон, там мамачеки за 25 штук 515 рублей у меня. 21 рубль за штуку выходит, очень выгодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Надеюсь, придут мои М без опоздания и начнётся новый нормальный (надеюсь, беременный) цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Да, мпп там есть, но это не о чём...А БТ судя по всему в этом цикле не показательна из за скачков температуры тела, из за болезни. Живот болит, как перед М, несколько дней уже Смотрю, у тебя последние 2 цикла гормоны шалят. БТ (базальная температура) на танцы ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Эх, мечты, мечты... Только что, Sveт24 сказал(а): Смотрю, у тебя последние 2 цикла гормоны шалят. БТ на танцы ушла? Ага) после бхб так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): @Sveт24 хочу. Но боюсь,что позже не справлюсь🤦 Я тоже боюсь. Но как подумаю, что это будет маленькое чудо, так горы готова свернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 @Rina9618 спасибо)А все одинаково показывают?) А то я все думаю,что дорогие лучше и точно мне покажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): Эх, мечты, мечты... Ага) после бхб так А ты после бхб гормоны сдавала? А может и организм еще не восстановился 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): @Rina9618 спасибо)А все одинаково показывают?) А то я все думаю,что дорогие лучше и точно мне покажут) Ты про тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 января 2024 Поделиться 9 января 2024 А как определить,что была бхб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения