Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 на лч хоть контрольная яркая. А на этих.. у меня аж глаза разболелись Мне МЧ больше всего нравятся. Ни реагентика, ни тенюшки, всё честно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 февраля Поделиться 4 февраля @Жемчужина87 да я просто не хочу пока писать, так как есть люди, которых я не сильно рада видеть. Поэтому, про себя я пока🤐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля О, двухсотая страничка! Уже во второй темке! Быть всем планюшкам беременяшкам в ближайшее время! Только что, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 да я просто не хочу пока писать, так как есть люди, которых я не сильно рада видеть. Поэтому, про себя я пока🤐 Всё , поняла. Если что, пиши в лс, поболтаем. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 февраля Поделиться 4 февраля @Жемчужина87 у меня завтра всё станет ясно. организм у меня продолжает чудить. Сбой какой-то жесткий идет 100%. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 у меня завтра всё станет ясно. организм у меня продолжает чудить. Сбой какой-то жесткий идет 100%. Ждём вместе с тобой! Держу кулачки. Только не забыть написать как и что. Переживать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 февраля Поделиться 4 февраля Да я вылезла, что ад смолчать не смогла. А то писсимиздятиной запахло ну-ка собрались все и только позитив всех люблю Только что, Жемчужина87 сказал(а): Ждём вместе с тобой! Держу кулачки. Только не забыть написать как и что. Переживать будем. Да нечего писать будет мне бы М полноценных и анализы сдать. А так, гадание на кофейной гуще только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Да я вылезла, что ад смолчать не смогла. А то писсимиздятиной запахло ну-ка собрались все и только позитив всех люблю Да нечего писать будет мне бы М полноценных и анализы сдать. А так, гадание на кофейной гуще только Вот сходишь в понедельник и хоть немного ясно станет что и как у тебя. От этого уже и решать будешь что делать дальше. И не мешай нос, Олесь. Всё обязательно будет! Поверь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля Котики всем привет тока глаза открыла…ща встану @Sveт24 блин что такое !? Зачем кусты, мы лучше кустов… не уходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) Девочки спасибо всем за поддержку. Но надо смотреть правде в глаза хгч должен дать больше.да и тесты поярчать должны были Изменено 4 февраля пользователем Люличкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 февраля Поделиться 4 февраля 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки спасибо всем за поддержку. Но надо смотреть правде в глаза хгч должен дать больше.да и тесты поярчать должны были А какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля 28 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да я вылезла, что ад смолчать не смогла. А то писсимиздятиной запахло ну-ка собрались все и только позитив всех люблю Да нечего писать будет мне бы М полноценных и анализы сдать. А так, гадание на кофейной гуще только Пусть все у тебя будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля Девы. Пусто у меня Не успокаивайте не пишите что тени. Бишурсы как обычно на мч пустота . Знаю свою динамику должно было быть хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 февраля Поделиться 4 февраля Только что, An.net сказал(а): Девы. Пусто у меня У тебя верхний мч? Вот у меня видимо новая партия - матовые там тесты. Они вообще даже без намека на полоску. С одной стороны хорошо, а с другой - хочется полосочки. Ну все равно пару дней еще надежда есть у нас с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля @Rina9618 у меня старая партия . Вчера все дружно мне врали 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): все равно пару дней еще надежда есть у нас с тобой Ты мочила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 февраля Поделиться 4 февраля 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Rina9618 у меня старая партия . Вчера все дружно мне врали Ты мочила ? Да, вот пару часов назад - вообще чистота. Даже не фоткала. Вечером, конечно, еще замочу, но что-то уже настрой на пролет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля 16 минут назад, Rina9618 сказал(а): А какой дпо у тебя? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 4 февраля Поделиться 4 февраля @Rina9618 почему? Всего же 7 дпо.. время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 февраля Поделиться 4 февраля 7 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Rina9618 почему? Всего же 7 дпо.. время есть У меня в ночь с 11 на 12дц была овуляция) поэтому у меня 8-9 ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) 47 минут назад, An.net сказал(а): Девы. Пусто у меня Не успокаивайте не пишите что тени. Бишурсы как обычно на мч пустота . Знаю свою динамику должно было быть хорошо видно На нижнем есть намёк. Но ты права, после вчерашних должны были быть уже полосочки, а не намёки. @Люличкин я читала репродуктолога, они продолжают поддержку. Опускают руки только на 20 ДПП. Изменено 4 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 4 февраля Поделиться 4 февраля @Rina9618 ааа понятно:)) я помню что у нас один день цикла😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля @Yagodka45 просто умом понимаю что это все. Удерживать то что должно было уже разогнаться смысла не вижу. Я уже удерживала так неразвивающуюся где хгч плохо рос. Итог все равно даже через прогестерон прорвался выкидыш и хорошо все само вышло без чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 февраля Поделиться 4 февраля Я в 7 утра заходила, ожидая хороших новостей. @Люличкин наверное, ты права. Если же Б всё же здоровая, то она и без дополнительного прогестерона удержится. Шанс, конечно, мизерный. Если б это был первый день полосочек и результат 6, то можно было подумать, что только прикрепился. А тесты явно полосатили дня два до сдачи? Сил тебе душевных. Очень жаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 4 февраля Поделиться 4 февраля Доброе утро! Все же по одному утреннему тесту не стоит судить, погодите хотя бы до часов 15, я все же думаю поярчают полоски!!!!🤲🤗❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 февраля Поделиться 4 февраля 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне МЧ больше всего нравятся. Ни реагентика, ни тенюшки, всё честно. С открытием самой забеременительной странички. Еще и меня на нее утащила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): С открытием самой забеременительной странички. Еще и меня на нее утащила Спасибочки. Ты про беременную эстафету не забыла? Так что вместе пойдём, побежим, полетим. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения