JuliaCherry 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Парадокс с этими мужиками... Когда всё готово, проверено, просчитано, наступает О, на старт!!! А он бац и не смог... А тут наоборот, нельзя, не время, давай подождём, и шальной выстрел. Да, я сразу ему сказала, зачем ты так сделал - улыбается. Я говорю и чё потом? Опять плакать будем? Отвернулся, уткнулся в подушку. Zае...бuсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 февраля Поделиться 4 февраля Добрый день) Девочки , подскажите, выскабливание было месяц назад, задержка 6 день, тест стукнула замочить сегодня в обед, после ведра кофе, слабая вторая полоска, но заметная ,секс был с презервативом... Сколько хгч выходит ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 февраля Поделиться 4 февраля Только что, An.net сказал(а): Значит все возможно.. ) Теперь выходит, что да. Но я не буду тряснись над этой возможностью. Даст бог чудо, значит быть чуду. А коли не судьба... - вымудриваться не буду, короче. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 4 февраля Поделиться 4 февраля 16 минут назад, kse100 сказал(а): Добрый день) Девочки , подскажите, выскабливание было месяц назад, задержка 6 день, тест стукнула замочить сегодня в обед, после ведра кофе, слабая вторая полоска, но заметная ,секс был с презервативом... Сколько хгч выходит ... За месяц точно выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 февраля Поделиться 4 февраля 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): шальной выстрел ой, хохочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 февраля Поделиться 4 февраля 30 минут назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax а в декабрьском на других тестах ты что-то ловила? Нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) 54 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Вот такие Олеся, этой марке тестов сто лет в обед. Пользовалась с младшим. Реагентов не было. В то "золотое время" у меня на все-про всё ушло их три. или два. Так что это не статистика. Но это было, когда деревья были большими. 24 минуты назад, kse100 сказал(а): Добрый день) Девочки , подскажите, выскабливание было месяц назад, задержка 6 день, тест стукнула замочить сегодня в обед, после ведра кофе, слабая вторая полоска, но заметная ,секс был с презервативом... Сколько хгч выходит ... Ой, долго. Месяц точно. В общем, зарекалась коза в огород не лазить. Как Настя говорит @Да будет воля Твоя слежу за организмой. Тест на овуляцию прям красавчик. Изменено 4 февраля пользователем Yagodka45 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля 16 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Тест на овуляцию прям красавчик. Блин такая красота и че зря пропадать такому дню…?) @kse100 у кого то и месяц выходит хгч…( но надо все равно контролить . Тем долее Б не может быто ты говоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Вот такие Насколько я поняла тормоза еще те... А так -хз)) я их пробовала конечно, но мне качеством они не особо. Узенькие ... Я и так слепенькая))) а тут еще и в полоски всматриваться 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля Заказала себе фиа тесты. Такие жирные они, никогда таких не было у меня! Хочу!!! Там скидка… срок годности выходит. И Аня така заверните два Даже порезать можно такую полоску ,и получится 4 шт за 75 руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 февраля Поделиться 4 февраля @An.net просто мне кажется хгч уже должен был выйти, узи было хорошее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля @kse100 покажи тест. Какой мочила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 февраля Поделиться 4 февраля @An.net муж тут, не хочу при нём, мама тест Ой мама чек Утром замочу посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля @kse100 я думаю это еще хвост хгч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 февраля Поделиться 4 февраля @An.net да я тоже так думаю, скорее бы месячные, но на них даже намека нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 февраля Поделиться 4 февраля 33 минуты назад, An.net сказал(а): Аня така заверните два 🤣🤣🤣 и половина тестоманок тут же «и мне и мне» 🤣🤣🤣 тоже заказала 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 час назад, kse100 сказал(а): Добрый день) Девочки , подскажите, выскабливание было месяц назад, задержка 6 день, тест стукнула замочить сегодня в обед, после ведра кофе, слабая вторая полоска, но заметная ,секс был с презервативом... Сколько хгч выходит ... У меня долго полосатили тесты после бхб с ХГЧ 200+-. Больше месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 февраля Поделиться 4 февраля 18 минут назад, НнеН сказал(а): 🤣🤣🤣 и половина тестоманок тут же «и мне и мне» 🤣🤣🤣 тоже заказала 🙈 И разрезали на 2 теста при получении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 февраля Поделиться 4 февраля У меня вечером вылезла какая-то недотень. Но сомневаюсь, что это оно. Бывали реагенты и поярче. Еще и свет отвратительный у родителей в туалете) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 февраля Поделиться 4 февраля @Nazh просто у меня раньше когда был выкидыш, хгч вышло в течении недели, а сейчас месяц уже прошел, или мы косячно с презиком ... Но скорее всего остаточный @Rina9618 вижу тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) 2 минуты назад, kse100 сказал(а): @Nazh просто у меня раньше когда был выкидыш, хгч вышло в течении недели, а сейчас месяц уже прошел, или мы косячно с презиком ... Но скорее всего остаточный @Rina9618 вижу тень Я отслеживала падение ХГЧ до отрицательного. Беременность с 1 сентября. ХГЧ нулевой в ноябре. 1 октября ХГЧ 209 был. Изменено 4 февраля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 февраля Поделиться 4 февраля @Nazh а я сейчас не заморачивалась, просто задержка, но после высказывания , думаю может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 4 февраля Поделиться 4 февраля 7 дпо пока пусто:)) ждём дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 февраля Поделиться 4 февраля Ну что я вам хочу сказать. Бишуры тоже реагентят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): Заказала себе фиа тесты. Такие жирные они, никогда таких не было у меня! Хочу!!! Там скидка… срок годности выходит. И Аня така заверните два Даже порезать можно такую полоску ,и получится 4 шт за 75 руб Да-да, я их выкладывала тут недавно)) в феврале срок годности заканчивается. На ВБ. Никаких теней не было.. И мне понравилось, что не разваливаются, не отклеиваются, добротные такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения