MamLu 4 февраля Поделиться 4 февраля @kse100 У меня замер на 6-7 неделе(изначально КТР маленький был, поэтому,думаю, ближе к 7 недельке замер). ХГЧ месяц выходил. Но у тебя прям яркая полосочка. Опять же, организмы разные и срок отличается. Главное, чтобы там ничего не осталось от прошлой Б.. @Sveт24 я всё пропустила((( @Rina9618 ярчайте🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @An.net очень жаль, что тесты не ярчают((( @Люличкин будешь мочить тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля @Rina9618 я свое уже отмочила )) жду тебя не подкачай мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 февраля Поделиться 4 февраля @MamLu вот и я так думаю, но делали узи сказали вышло, а полоска яркая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 февраля Поделиться 4 февраля @MamLu да ничего ты не пропустила Зато ты открыла страничку 1 минуту назад, kse100 сказал(а): @MamLu вот и я так думаю, но делали узи сказали вышло, а полоска яркая Можно тебя немного потерзать? Прости, солнышко. Какой был последний хгч и число, когда сдавала? А также число, когда эта трагедия произошла? Уж слишком яркие полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 февраля Поделиться 4 февраля 16 минут назад, MamLu сказал(а): @Люличкин будешь мочить тесты? В соседней темке мочила. Мне показалось, что поярчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 февраля Поделиться 4 февраля 25 минут назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu да ничего ты не пропустила Зато ты открыла страничку Можно тебя немного потерзать? Прости, солнышко. Какой был последний хгч и число, когда сдавала? А также число, когда эта трагедия произошла? Уж слишком яркие полосочки На узи января, сердце не билось, вначале делали прерывание таблетками 4 января, потом выскабливание 5 января, на у зи потом было чисто. 28 минут назад, Sveт24 сказал(а): @MamLu да ничего ты не пропустила Зато ты открыла страничку Можно тебя немного потерзать? Прости, солнышко. Какой был последний хгч и число, когда сдавала? А также число, когда эта трагедия произошла? Уж слишком яркие хгч последнее сдавала 7 декабря было 2200, больше не сдавала Вот и думаю, как то ярко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 4 февраля Поделиться 4 февраля @kse100 мониторь тестами. Желательно одной марки. Если есть лишние ресурсы, то можешь и по кровушке мониторить, чтобы лишний раз тестами нервы не трепать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 февраля Поделиться 4 февраля @Sveт24 да делаю мама чек, посмотрю, начнет ярчать , не исчезнет сделаю хгч в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 4 февраля Поделиться 4 февраля @kse100 @kse100мне кажется это новая б) В декабре ХГЧ был 2500, через месяц в январе по УЗИ замершая в сроке 5-6 недель, а реальный срок был уже ближе к 10 неделям (по хгч и УЗИ отставал), я была на поддержке, поэтому не догадалась что плод уже замер. Таблеток не давали, сразу почистили, это было 23 января, а 2 марта случилась О и новая б, хвоста хгч уже точно не было, за месяц все вышло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 4 февраля Поделиться 4 февраля @Злата//конечно, лучше беременность) @Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 февраля Поделиться 4 февраля 59 минут назад, Yagodka45 сказал(а): В соседней темке мочила. Мне показалось, что поярчала. Я тоже глянула) Тесты явно ярчают) Пусть все будет хорошо🤞🏻🤞🏻🤞🏻 3 минуты назад, kse100 сказал(а): @Злата//конечно, лучше беременность) @Sveт24 Пусть так и будет!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Зато ты открыла страничку Пусть она нашей темке здоровых беременностей раздаст налево и направо!🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 час назад, MamLu сказал(а): @kse100 У меня замер на 6-7 неделе(изначально КТР маленький был, поэтому,думаю, ближе к 7 недельке замер). ХГЧ месяц выходил. Но у тебя прям яркая полосочка. Опять же, организмы разные и срок отличается. Главное, чтобы там ничего не осталось от прошлой Б.. @Sveт24 я всё пропустила((( @Rina9618 ярчайте🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @An.net очень жаль, что тесты не ярчают((( @Люличкин будешь мочить тесты? Верхний в 3 часа дня нижний полчаса назад Живот сильно тянет 2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): @Rina9618 я свое уже отмочила )) жду тебя не подкачай мать Да я очень сомневаюсь, что у меня получилось, потому что сегодня уже скидывали тесты при ХГЧ 6 уже прям очень явные полоски. А у меня тени реагентные) разве что, на хгч 0,5 потянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Да я очень сомневаюсь, что у меня получилось, потому что сегодня уже скидывали тесты при ХГЧ 6 уже прям очень явные полоски. А у меня тени реагентные) разве что, на хгч 0,5 потянет Пусть твои тесты завтра поярчают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Пусть твои тесты завтра поярчают! Спасибо! И тебе желаю того же самого!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 февраля Поделиться 4 февраля @Люличкин ярче. Точно ярче. На ХГЧ завтра пойдешь? Отдыхай побольше. Ну и нервы. Сложно, но максимально постарайся. Магний может еще пропить? 34 минуты назад, kse100 сказал(а): конечно, лучше беременность) пусть так и будет ✊✊🤗 31 минуту назад, MamLu сказал(а): Пусть она нашей темке здоровых беременностей раздаст налево и направо!🥰 😘😘😘 @Rina9618 @An.net ну….обе рано раскисли 😎 только ведь завтра 10 ДПо. Если не путаю. Даже я с надеждой еще ( при том, что О была безкексовая). Вот решила перед сном таки замочить. Ничего нового. Но….а вдруг…ждём 🤞 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 4 февраля Поделиться 4 февраля @Люличкин явно же ярче) живот тянет - внедряется крепче и крепче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 февраля Поделиться 4 февраля 36 минут назад, Rina9618 сказал(а): Да я очень сомневаюсь, что у меня получилось, потому что сегодня уже скидывали тесты при ХГЧ 6 уже прям очень явные полоски. А у меня тени реагентные) разве что, на хгч 0,5 потянет @Люличкинможет, правда, ошибка лабы? Неужели так ярко 6.8 в крови ловит? В моче же ещё меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Люличкинможет, правда, ошибка лабы? Неужели так ярко 6.8 в крови ловит? В моче же ещё меньше. Вчера был такой верхний тест при сдаче На самом деле я думаю что все таки б*б вот тесты еще с пятницы полоски стали рисовать Изменено 4 февраля пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 февраля Поделиться 4 февраля 16 минут назад, Люличкин сказал(а): Вчера был такой верхний тест при сдаче На самом деле я думаю что все таки б*б вот тесты еще с пятницы полоски стали рисовать Может, в пятницу реагент поймала. А в субботу уже твои полоски. Плюс ХГЧ растёт не плавно, а скачками. Завтра сдашь - всё будет ясно. С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 февраля Поделиться 4 февраля 2 часа назад, kse100 сказал(а): @MamLu вот и я так думаю, но делали узи сказали вышло, а полоска яркая Надо отслеживать ХГЧ до отрицательного значения. Там может быть какая-то болезнь, когда ХГЧ остаётся. Мне гинеколог сказала мониторить до 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 4 февраля Поделиться 4 февраля @Люличкин ярче, у меня тоже очень сильно тянуло живот, я думала м пойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 февраля Поделиться 4 февраля 8 часов назад, kse100 сказал(а): Добрый день) Девочки , подскажите, выскабливание было месяц назад, задержка 6 день, тест стукнула замочить сегодня в обед, после ведра кофе, слабая вторая полоска, но заметная ,секс был с презервативом... Сколько хгч выходит ... Ксюш, у меня была зб в 12 нед, и я тесты делала потрм, смотрела, как полоска бледнеет. В инете пишут, может до 1,5 мес бледнеть тест. И вот, недели через 2 после чистки у меня была приличная полоска прям. А через месяц призрак деда, но было заметно. В 12 нед ХГЧ ого-го был, вот и выходил долго. А в 9 нед должен по идее выйти раньше, месяц прошёл! Слишком яркая полоска, и надо разбираться, почему так? Самый печальный вариант, остались ворсины хориона... Но тут динамика покажет, он удваиваться не будет, но будет либо падать, либо в одной поре. А я тебе желаю второй, счастливый вариант, чтобы была новая здоровая и счастливая Б! 8 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Олеся, этой марке тестов сто лет в обед. Пользовалась с младшим. Реагентов не было. В то "золотое время" у меня на все-про всё ушло их три. или два. Так что это не статистика. Но это было, когда деревья были большими. Ой, долго. Месяц точно. В общем, зарекалась коза в огород не лазить. Как Настя говорит @Да будет воля Твоя слежу за организмой. Тест на овуляцию прям красавчик. Красавчик, не то слово! Не пропускайте! 7 часов назад, An.net сказал(а): Заказала себе фиа тесты. Такие жирные они, никогда таких не было у меня! Хочу!!! Там скидка… срок годности выходит. И Аня така заверните два Даже порезать можно такую полоску ,и получится 4 шт за 75 руб Если разрезать, он изогнутая, как дуга, и фигня будет. Пробовала😁 6 часов назад, kse100 сказал(а): @An.net впервый раз 6 недель, а сейчас 8-9@Nazh Но в первый раз плодное было без эмбриончика, а сейчас опережал, но сердце биться перестало Извините за качество освещение не очень, сделала сейчас Ого! 🧐🧐🧐 5 часов назад, Rina9618 сказал(а): Сейчас не выдержала, замочила еще один. Не знаю, что сказать. Тоже Танька есть. Завтра утром буду смотреть, если будет заметнее, то может и получилось Хорошая танька, видная! 5 часов назад, Yagodka45 сказал(а): А я, девочки, до такого маразма дошла. Тест с полоской с прошлого цикла не выкидываю. Спрятала от всех и смотрю время от времени на эту полоску. "Моя прелесть" Я свои выкинула с полосками, но... Я из сфоткала!!! Так что это и мой портрет тоже🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 февраля Поделиться 5 февраля Доброе утро 🤗 Ну вот сегодня я попессимиздю🙈 предположительно 10 дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 февраля Поделиться 5 февраля Доброе утро, девочки! @НнеН немного можно) У тебя вторая фаза как долго идёт? Девочки, ждём ещё тесты(у кого эти дни ещё не пришли)🌼🌼🌼 У меня не знаю какой ДПО. Если считать те выделения овуляцией, то сегодня 5 ДПО(тогда цикл будет в 25 дней). Матку крутит, как будто М собираются прийти, уже пару дней. И надута она(видимо, перепила я тыквенного сока😅). ЛЯ чувствовала с утра. Думаю, что это отголоски МА(первый цикл был на КОК, но там тоже матку крутило в середине цикла). Это второй цикл, в нем КОК не стала принимать. Но ПА был за день до вот этих выделений. Поэтому, скорее всего пролет в этом цикле. Но,как истинная тестоманка, тесты уже мочилаИ ещё буду. Правда, их осталось всего 10. Поэтому, парочку в этом цикле замочу, а остальные на след.оставлю (по крайней мере так планирую, а как пойдет - не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения