НнеН 5 февраля Поделиться 5 февраля 8 минут назад, MamLu сказал(а): тебя вторая фаза как долго идёт? Стабильно 14 дней 12 минут назад, MamLu сказал(а): Правда, их осталось всего 10. П Срочно на озон))) не хватит истинной тестоманке 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 февраля Поделиться 5 февраля (изменено) @НнеН с открытием самой забеременительной странички!) @НнеН я буду держать себя в руках А к следующему накуплю уже, в корзину забросила уже🤣 Изменено 5 февраля пользователем MamLu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 февраля Поделиться 5 февраля 26 минут назад, MamLu сказал(а): @НнеН с открытием самой забеременительной странички!) @НнеН я буду держать себя в руках А к следующему накуплю уже, в корзину забросила уже🤣 🥳🥳🥳 Ну ладно, пусть 10, но будут //✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 февраля Поделиться 5 февраля 11 часов назад, Люличкин сказал(а): Верхний в 3 часа дня нижний полчаса назад Живот сильно тянет У тебя видимо вечером полоски ярче))) сходи пару раз еще на хгч!! Пусть все будет хорошо🤞🤞🤞🤞Полосочки явно ярче Всем доброе утро , девочки!! У меня наконец-то все же начались М. Так что отдыхаем пару тройку дней и вновь в бой))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 5 февраля Поделиться 5 февраля Приветики всем! Я сегодня сдала анализы, жду март 😂 этот месяц у меня без бт, тестов и прочего 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 февраля Поделиться 5 февраля 35 минут назад, Sevgi сказал(а): Приветики всем! Я сегодня сдала анализы, жду март 😂 этот месяц у меня без бт, тестов и прочего 😁 Прочего - это, надеюсь, не без секса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 февраля Поделиться 5 февраля Всем доброе утро, сегодня тест пустой( теперь хочу, чтобы новый цикл пришел пораньше или хотя бы вовремя. Чтобы в Дубай полететь уже без М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 5 февраля Поделиться 5 февраля @Yagodka45 неее, как же без этого😂😂😂 он таки присутствовать будет 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 февраля Поделиться 5 февраля Доброе утро Три верхних вчерашние день, потом вечер, нижний сейчас 2 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 5 февраля Поделиться 5 февраля @kse100 ну ярчает же пусть будет оно самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 февраля Поделиться 5 февраля @КэтиКэтиС спасибо, надеюсь, но как-то ж мало вероятно, покексится пару раз с презиком... и такой результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 февраля Поделиться 5 февраля @Marti86 с новым забеременительным циклом! @Sevgi пусть по анализам все будет хорошо) 47 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро, сегодня тест пустой( теперь хочу, чтобы новый цикл пришел пораньше или хотя бы вовремя. Чтобы в Дубай полететь уже без М) Пусть все будет так, как желаешь! @kse100 на ХГЧ надо идти) Пусть будет здоровая беременность с родами в срок!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 февраля Поделиться 5 февраля @MamLu спасибо дорогая, я бы этого очень хотела, да надо сдавать хгч, сейчас на работу, если там недолго, то заеду сдам @Sevgi пусть анализы будут ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля @kse100 ухххх мне кажется к вам пробралась креветочка пока вы тихо мирно предохранялись иди на хгч!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 февраля Поделиться 5 февраля @Rina9618 отдых это здорово и все получится 👍) @An.net неожиданно) потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля @Rina9618 ну вооот… но ты сегодня еще вечером замочи ! Ну все ж может быть. Я даже утром замочила ) ну мало ли но нет 2 часа назад, Sevgi сказал(а): жду март 😂 Пусть время быстрее пройдет) ожидание блин это. А там весная так уже хочу весны… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 февраля Поделиться 5 февраля 12 минут назад, An.net сказал(а): даже утром замочила ) ну мало ли но нет А где тесты то?🤔 @kse100 поддерживаю девочек! На ХГЧ бежать ))) полоски явно ярче🤞🤞🤞 Девочки, ну а я от РЕ. Собираю доки на ЭКО. Благо там мне чуть надо. Ибо за 2 года почти все анализы сданы были. За неделю точно с ними управлюсь. ну а по узи все норм. О была. ЖТ 17.3, эндометрий 10.1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля 19 минут назад, НнеН сказал(а): Собираю доки на ЭКО. Благо там мне чуть надо. Ибо за 2 года почти все анализы сданы были. За неделю точно с ними управлюсь. ну а по узи все норм. О была. ЖТ 17.3, эндометрий 10.1 Ну ттт хорошо, что все быстро соберешь. Узи не подвело ждем 19 минут назад, НнеН сказал(а): А где тесты то?🤔 Да там Танюш нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 февраля Поделиться 5 февраля 6 минут назад, An.net сказал(а): там Танюш нет) Не верю)))😎 7 минут назад, An.net сказал(а): Ну ттт хорошо, Спасибо 🌸 @An.net новую темку то создаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля Только что, НнеН сказал(а): новую темку то создаем? Вроде ждем беременность) девочки сказали пока не будет пуза в темке не переедем но я подозреваю что скоро придут новости о Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 февраля Поделиться 5 февраля Доброе утро! Желаю всем,у кого тенюшки- двух жирных полосок! И стать уже пузиком! И чихнуть на остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 февраля Поделиться 5 февраля (изменено) Отчитаюсь тут тест утром слабее хгч сдала уже особо чего не жду Через сколько должны прийти месячные после отмены утрожестана ? Изменено 5 февраля пользователем Люличкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 февраля Поделиться 5 февраля 14 минут назад, An.net сказал(а): девочки сказали пока не будет пуза в темке не переедем Ну это и я поддерживаю 💃💃ждём @kse100 @Люличкин ✊✊🤞 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Отчитаюсь тут тест утром слабее хгч сдала уже особо чего не жду Через сколько должны прийти месячные после отмены утрожестана ? Блин, я только вспомнила. Обычно 4 дня. Ну это у меня. Но…хгч подожди 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 февраля Поделиться 5 февраля 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Отчитаюсь тут тест утром слабее хгч сдала уже особо чего не жду Через сколько должны прийти месячные после отмены утрожестана ? Но видно же! Черед сколько ХГЧ будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 февраля Поделиться 5 февраля Ох, девочки, мне тут мама мою тестоманию вылечила она тут все худеет, спортом занимается, взяла у нее утром какой-то лимфодренажный напиток попробовать, так вот теперь после него из туалета не вылажу, постоянно хочу по-маленькому и хожу водичкой прозрачной) там даже если и какой-то хгч есть в крови чисто теоретически, то в мочу он просто не успел бы попасть😂 поэтому, хоть тесты и есть, замочу крайний на этот цикл завтра утром, остальные оставлю на следующий цикл) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения