Люличкин 5 февраля Поделиться 5 февраля @Иришка-87 сегодня до 12 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 февраля Поделиться 5 февраля Всем доброго дня! Читаю всех из кустиков) Очень рада за девочек, у которых тестики ярчать начали! Держу за вас крепко кулачки!!! Жирных полосочек всем! 57 минут назад, НнеН сказал(а): @An.net новую темку то создаем? Пока модераторы молчат, может тут дождемся еще пузиков?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 час назад, kse100 сказал(а): Доброе утро Три верхних вчерашние день, потом вечер, нижний сейчас 🤞🤞🤞🤞 вот это прям будет чудо, если это оно)) ярчают то хорошо))) зажала все что можно))) 43 минуты назад, Люличкин сказал(а): Отчитаюсь тут тест утром слабее хгч сдала уже особо чего не жду Через сколько должны прийти месячные после отмены утрожестана ? Ну что за паника на корабле?? Отмену всегда успеешь сделать. Мы ж уже вчера выяснили , что с утра у тебя пока что плохо полосят ... Подожди хотя бы результат хгч сегодняшний. А там может яснее станет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 февраля Поделиться 5 февраля @Marti86 да я его и жду ) пока ничего не отменила Просто интересно через сколько приходят М после отмены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 февраля Поделиться 5 февраля 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Marti86 да я его и жду ) пока ничего не отменила Просто интересно через сколько приходят М после отмены? Да у всех по разному.. В среднем дня через 3-4.. У кого-то больше, у кого-то меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 февраля Поделиться 5 февраля @Marti86 спасибо, если конечно...о но) сдала хгч 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 февраля Поделиться 5 февраля Всем привет. Была я на узи. Не знаю, радоваться или плакать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 5 февраля Поделиться 5 февраля @Sveт24 Рассказывай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля @Sveт24 Рассказывай)) Мы ждали вместе с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля @Sveт24 приветрассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 февраля Поделиться 5 февраля У меня есть вопросы, на которые узист ответить не смог: 1. Можно ли перепутать всё таки жт и кисту жт? Узисту доверяю полностью, но всё таки 2. Я так понимаю, что из-за недостатка лг фолики переростают в кисту? 3. Кто знает нормы жт по дням дпо? 4. Если жт маленькое, то лучше сдать прог или можно самостоятельно добавить поддержку? По узи у меня вторвя фаза в самом разгаре. Если учитывать структуру эндика, узист сказал, что где-то 9-10 дпо у меня. Я скащала, что значит где-то через дня 4 +- ждать М? А он загадочно улыбнулся. Ну эндик, это для меня и моих показаний, у меня прям шикарный, исходя из того, какой он был последние года полтора Кист куча с тележкой. Несколько фолликулярных и 1 киста жт, но маленькая. Фото узи могу скинуть позже. Оно в машине осталось. Поеду на треньку и сфотаю. Девочки, что скажите? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля @Sveт24 Киста жт , бывает и при Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 февраля Поделиться 5 февраля @Sveт24 на вопросы не отвечу. Но я так понимаю, что там креветочка поселилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля Ток узи ты не прикрепила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 февраля Поделиться 5 февраля Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Киста жт , бывает и при Б Это я знаю. Вопрос: чем отличается киста ЖТ от простого жт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): У меня есть вопросы, на которые узист ответить не смог: 1. Можно ли перепутать всё таки жт и кисту жт? Узисту доверяю полностью, но всё таки 2. Я так понимаю, что из-за недостатка лг фолики переростают в кисту? 3. Кто знает нормы жт по дням дпо? 4. Если жт маленькое, то лучше сдать прог или можно самостоятельно добавить поддержку? По узи у меня вторвя фаза в самом разгаре. Если учитывать структуру эндика, узист сказал, что где-то 9-10 дпо у меня. Я скащала, что значит где-то через дня 4 +- ждать М? А он загадочно улыбнулся. Ну эндик, это для меня и моих показаний, у меня прям шикарный, исходя из того, какой он был последние года полтора Кист куча с тележкой. Несколько фолликулярных и 1 киста жт, но маленькая. Фото узи могу скинуть позже. Оно в машине осталось. Поеду на треньку и сфотаю. Девочки, что скажите? Скажу пускай будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 февраля Поделиться 5 февраля Не томи. Весь день жду твоих результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 5 февраля Поделиться 5 февраля @Sveт24 а цифры, цифры то где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, Февраляночка сказал(а): @Sveт24 на вопросы не отвечу. Но я так понимаю, что там креветочка поселилась? Думаю, что вряд ли, так как киста жт справа, а там нет трубы и киста слабенькая и дохленькая. Девочки, через час скину фото узи. Может раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 февраля Поделиться 5 февраля (изменено) Ничего не поняла. Держись, креветочка ,и расти! Я в тебя верю Изменено 5 февраля пользователем Февраляночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 февраля Поделиться 5 февраля Вот, мой график У узиста спросила, что это могли быть за выделения. Однозначно ответить не смог. Но если считать по графику, то жидкость должна была остаться еше, а ее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 февраля Поделиться 5 февраля 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вот, мой график У узиста спросила, что это могли быть за выделения. Однозначно ответить не смог. Но если считать по графику, то жидкость должна была остаться еше, а ее нет Как хорошо, что все хорошо!) главное, теперь не надо гадать, была О или нет и что вообще с циклом происходит! А в ближайшие дни смело можно начинать мочить тесты и вылезать из кустиков!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 февраля Поделиться 5 февраля Вот узи. Только не цитируйте, пожалуйста, я позже удалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля @Sveт24 При О тоже бывает , кровь. Тем более я помню ты говорила что было с Яб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 февраля Поделиться 5 февраля @NastaPax именно так. Но, втдишь, бт поднялась намного позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения