dura Lex, sed Lex 5 февраля Поделиться 5 февраля @MamLu нее, я, как в фильме Брат. Я остаюсь тут жить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 февраля Поделиться 5 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @MamLu нее, я, как в фильме Брат. Я остаюсь тут жить У нас же тут стопроцентное взаимопонимание 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @An.net ты меня выгоняешь? Олесяяяя!!!! Дай обниму? И,вообще, девочки! Темку потом назвать надо: "Беременные тестоманки"! Все 9 месяцев тесты мочить будем))) Интересно, а как долго тесты полосатятся после родов в срок? Кто-нибудь проверял? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 февраля Поделиться 5 февраля Блин, девочки. Не знаю почему, но мне так спокойно и радостно на душе. Наверно, что я уж думала, что совсем плохо всё. А оказалось, что просто сбой. Я прям выдохнула с облегчением. 1 минуту назад, kse100 сказал(а): У нас же тут стопроцентное взаимопонимание 🤔 Не сильно поняла) ты о чем?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 февраля Поделиться 5 февраля @Sveт24 с забеременительной страничкой тебя! Это знак!💫 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 февраля Поделиться 5 февраля @Sveт24 по поводу, что остаешься тут жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 февраля Поделиться 5 февраля @kse100 ну а куда я денусь? Ну максимум могу в кустики ненадолго убегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феерия 5 февраля Поделиться 5 февраля Спасибо девы за поддержку. Сейчас поймала себя на мысли, что я как игроманка или наркоманка, в общем зависимая, ))) очень хочу всё таки третьего ребёнка. И гуглю про лайтовый экопротокол в ЕЦ 🤣🤣🤣 но об этом в другой темке. А в этой может и останусь, если моя РЕ поддержит меня в этой мутной затее. Так что видимо рано я тут прощаюсь, на эмоциях 😁 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): меня выгоняешь? Да тебя выгонишь …Я тут замочила тестики не знаю шо сказать. Вот оно мне надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 февраля Поделиться 5 февраля @An.net давай его сюда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля Кст про Еву, у кого реагентил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля Только что, An.net сказал(а): Кст про Еву, у кого реагентил?? Чистые были,белоснежные в декабре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 февраля Поделиться 5 февраля @Феерия так ты не пропадай) Общайся с нами, потом тесты мочи и нам показывай) Мы ж тоже не всегда тестоманим. Трижды маму ждём с хорошими новостями) У нее тоже ЭКО. И переживаем всем коллективом дружным. @An.net он так же как и бишурс🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля 1 минуту назад, MamLu сказал(а): так же как и бишурс Ты с Верой не путаешь? Ева это другой 9 минут назад, An.net сказал(а): Да тебя выгонишь …Я тут замочила тестики не знаю шо сказать. Вот оно мне надо было Так а тест где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 февраля Поделиться 5 февраля 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Ты с Верой не путаешь Путаю, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля Отбой. Полоса убежала к ебе@ям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 февраля Поделиться 5 февраля (изменено) 7 минут назад, MamLu сказал(а): Путаю, конечно Я их тоже вечно путаю) 1 минуту назад, An.net сказал(а): Отбой. Полоса убежала к ебе@ям Падла Изменено 5 февраля пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля Откапала для нас тест. Вроде хорошо показывает полосочки. смотрим фото изучаем - ищем самый нижний , ну фото его коробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 5 февраля Поделиться 5 февраля Девочки, читаю я значит форум, темки всякие. И вот, что заметила. Девочки скидывают разные тесты с вопросом: есть ли полосочка? Если не эвик-все пишут-перепроверить эвиком. А если эвик-то, либо реагент, либо мпп. А чем тогда перепроверять эвики? @An.net мне Q тест не зашёл. Реагентил сильно За бишурс прям обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 февраля Поделиться 5 февраля @An.net на вб точно есть И на О и на Б Ой. На озоне 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля @НнеН ооо закажу 29 минут назад, Sveт24 сказал(а): чем тогда перепроверять эвики? Мч)) 29 минут назад, Sveт24 сказал(а): бишурс прям обидно не говори !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 февраля Поделиться 5 февраля 3 часа назад, kse100 сказал(а): Нервничаю я , булку ем с кофем, девочки ну что ж так...сделала еще тест , а полоска менее яркая... Пусть у всех будут счастливые две полосочки с родами в срок и здоровыми малютками Значит так смотри я в этот раз делала тесты эви на одну мочу ( расточительство) и разница в полосках была очень и очень разительная. Так что не смотри на яркость одной полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 5 февраля Поделиться 5 февраля Ой, девочки) У меня прям ощущение какое-то.. чуда) Настроение поднятое и грудь распирает Хочу верить, что черная полоса прошла и наступила белая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 5 февраля Поделиться 5 февраля 12 минут назад, MamLu сказал(а): Ой, девочки) У меня прям ощущение какое-то.. чуда) Настроение поднятое и грудь распирает Хочу верить, что черная полоса прошла и наступила белая Пусть так и будет!) @Sveт24 хорошее УЗИ, всё будет) мне однажды узист тоже загадочно улыбался и фразы какие то неоднозначные выдавал, так я такая окрылённая ходила и заБ после этого через 3 цикла, и недавно в ноябре буквально ходила на УЗИ и тоже узист на что то намекал, заБ считай в январе, они как то видят что то, может организму нужно больше времени на подготовку чем мы думаем и происходят какие то изменения, которые узисты видят?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 5 февраля Поделиться 5 февраля Почему хочу я видеть полоски где их нет😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения