Rina9618 6 февраля Поделиться 6 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Вот, кстати, согласна. А то и после родов только Я как вспомню, как я с первым всего 2 теста сделала, так завидую сама себе😂 нервы не трепала, ходила довольная) вот сейчас хоть в отпуске отвлекусь от планирования) вот бы пообещать себе не делать тесты в следующем цикле, но мне кажется, сорвусь😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 6 февраля Поделиться 6 февраля 26 минут назад, Rina9618 сказал(а): Для 11ДПО точно не полоска Очень даже полоска. Только что, Rina9618 сказал(а): Я как вспомню, как я с первым всего 2 теста сделала, так завидую сама себе😂 нервы не трепала, ходила довольная) вот сейчас хоть в отпуске отвлекусь от планирования) вот бы пообещать себе не делать тесты в следующем цикле, но мне кажется, сорвусь😂 о, да! На тестах было написано: первый день задержки. И в голову же не приходило делать раньше. Мне кажется, отключить голову можно только предохраняясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля Поделиться 6 февраля @Rina9618 полоски вижу. Днем то есть возможность сделать еще?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 февраля Поделиться 6 февраля 8 минут назад, НнеН сказал(а): @Rina9618 полоски вижу. Днем то есть возможность сделать еще?🤔 Да возможность то есть, но похоже не придется, пошла в туалет, а на тб прожилки крови. Видимо цикл пробивается опять раньше времени. Этот цикл тоже с мазни начинался. Ну жду, должно разогнаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля Поделиться 6 февраля 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ну жду, должно разогнаться Да блин ((( а на сколько раньше? Сколько цикл ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 февраля Поделиться 6 февраля 7 минут назад, НнеН сказал(а): Да блин ((( а на сколько раньше? Сколько цикл ? Последний цикл был 24 дня, а предыдущие 4 цикла 25 дней стабильно. А сейчас вообще 22 дц. Мне еще не нравится, что у меня мазня долго идет. В этом цикле только за 1 день до овуляции совсем прекратилась. 9 дней мазало. Думаю, может, с эндометрием что не так. У гинеколога последний раз в сентябре была, все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля Поделиться 6 февраля @Rina9618 странная штука конечно. Не разбираюсь правда в этом 🙈 но я бы на Узи пошла, если разойдутся М конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 февраля Поделиться 6 февраля 4 минуты назад, НнеН сказал(а): @Rina9618 странная штука конечно. Не разбираюсь правда в этом 🙈 но я бы на Узи пошла, если разойдутся М конечно Вот приеду из отпуска, схожу на узи и кольпоскопию сделаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля Поделиться 6 февраля 9 часов назад, Люличкин сказал(а): @Lenivchik я кстати очень надеюсь что после биохимической наступит настоящая здоровая Б. Да, вроде так говорят многие на сайте, но не у всех это происходит к сожалению. Я тоже на это надеялась, в октябре была бхб....сейчас на дворе февраль, а я все так же планирую. Надеюсь у вас получится и вы войдете в статистику, у кого после бхб наступила еб! Желаю Вам удачи! 9 часов назад, Люличкин сказал(а): @Lenivchik я кстати очень надеюсь что после биохимической наступит настоящая здоровая Б. Прощу прощения, что может слова мои резкие...... Всем доброго дня! Читаю вас так же из кустиков. Ели кому интересно, то у меня без изменений. Мес нету, 8 ДЗ, тесты делаю каждый день, то тени, то чисто. Уже вся измучилась, скорей бы к одному из вариантов: новый цикл или Б, что мало вероятно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля Поделиться 6 февраля 23 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Мес нету, 8 ДЗ, Блин, ты же вроде писала, что мазня началась. Или я перепутала 🙈 34 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Вот приеду из отпуска, схожу на узи и кольпоскопию сделаю еще. Супер! Вы же в Дубай летите вроде бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля Поделиться 6 февраля 6 минут назад, НнеН сказал(а): Блин, ты же вроде писала, что мазня началась. Или я перепутала 🙈 Неееее, это не я писала) у меня чисто))) 7 минут назад, НнеН сказал(а): Блин, ты же вроде писала, что мазня началась. Или я перепутала 🙈 Хоть бы началась) я уже на все согласная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля Поделиться 6 февраля Девочки, а у меня тут тестоманьячная истерика. Видимо последние дни, когда есть надежда на чудо. Тестоманю без остановки. Потерпите меня чуть 🌸 приезала, сделала бу. Вроде что то вылезло. Думаете есть смысл эвик замачивать? Просто он один остался. Хотела на завтра оставить 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Неееее, это не я писала) у меня чисто))) Блин, прости. Перепутала 🙈ну а 8 дз точно уже на УЗИ надо идти смотреть. Давай собирайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля Поделиться 6 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Девочки, а у меня тут тестоманьячная истерика. Видимо последние дни, когда есть надежда на чудо. Тестоманю без остановки. Потерпите меня чуть 🌸 приезала, сделала бу. Вроде что то вылезло. Думаете есть смысл эвик замачивать? Просто он один остался. Хотела на завтра оставить А чо терпеть-то мы здесь все такие))) Это нормально! продолжай теститься! 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Блин, прости. Перепутала 🙈ну а 8 дз точно уже на УЗИ надо идти смотреть. Давай собирайся Ничего страшного) с узи проблемка, надо записываться, а я на работе) жду до выходных, поеду наверное в платную. Только они в выходные работают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля Поделиться 6 февраля Так. Эвик чистейший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 февраля Поделиться 6 февраля @Rina9618 точно это М прорываются а не последствия имплантации? Сделай еще тест. 42 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Да, вроде так говорят многие на сайте, но не у всех это происходит к сожалению. Я тоже на это надеялась, в октябре была бхб....сейчас на дворе февраль, а я все так же планирую. Надеюсь у вас получится и вы войдете в статистику, у кого после бхб наступила еб! Желаю Вам удачи! Прощу прощения, что может слова мои резкие...... Всем доброго дня! Читаю вас так же из кустиков. Ели кому интересно, то у меня без изменений. Мес нету, 8 ДЗ, тесты делаю каждый день, то тени, то чисто. Уже вся измучилась, скорей бы к одному из вариантов: новый цикл или Б, что мало вероятно.... ничего не резко просто правда. Но надеется же можно))) у меня а прошлая ЗБ на следующий цикл получилась удачная Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля Поделиться 6 февраля 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Но надеется же можно))) у меня а прошлая ЗБ на следующий цикл получилась удачная Б. Нужно надеяться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 февраля Автор Поделиться 6 февраля Привет всем девочки, чето настроение тоже уже с утра нет. Тянет живот как на мес. Тоже рано очень..( 11 дпо. Ну посмотрим @Rina9618 полосочка ярче мне кажется у тебя . Вечерний пусть порадует )) @НнеН эх… ничего нет а роза еще та «подружка» @Sveт24 ну пока нет мес, все мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 февраля Поделиться 6 февраля (изменено) Какой лучше градусник взят для БЗ? Чего то электронным на очень доверяю или зря? Изменено 6 февраля пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 февраля Поделиться 6 февраля 10 минут назад, Люличкин сказал(а): Какой лучше градусник взят для БЗ? Чего то электронным на очень доверяю или зря? Использую электронный несколько лет уже Намного удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля Поделиться 6 февраля 11 минут назад, Люличкин сказал(а): Какой лучше градусник взят для БЗ? Чего то электронным на очень доверяю или зря? Для меня без разницы. Я сверяла оба, показывают одну и ту же темпу. Просто электронный пищит) но мой мужчина на это уже реагирует, первый раз спросил когда, я ему ответила, что гинеколог сказал мерить. Если б стала ему объяснять зачем и почему, мозг бы его "взорвался" 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Использую электронный несколько лет уже Намного удобнее и безопаснее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля 15 минут назад, Люличкин сказал(а): Какой лучше градусник взят для БЗ? Чего то электронным на очень доверяю или зря? У меня электронный тоже. Разница с ртутным всего 0,1 градуса(меньше). В остальном норм , пищит тихо. Ток мерить не до пиков , а дольше. Чтоб видеть реальную темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля Поделиться 6 февраля Девчат, я сейчас умру от смеха.....Посмотрите, как мне прога на другом сайте О выставила....Я - мамонт? 5 ДПО? Серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля Поделиться 6 февраля @Ольга77/62 Охо!!! Ну это же круто 🙌 значит нужно продолжать тестоманить )))🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 февраля Поделиться 6 февраля 21 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, я сейчас умру от смеха.....Посмотрите, как мне прога на другом сайте О выставила....Я - мамонт? 5 ДПО? Серьезно? Тестоманить тебе еще и тестоманить))) По теме градусника электронный сколько держать надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Тестоманить тебе еще и тестоманить))) По теме градусника электронный сколько держать надо? Зависит от градусника, мой приходится мин 7 чтоб увидеть окончательное значение🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения