НнеН 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 9 минут назад, Люличкин сказал(а): По теме градусника электронный сколько держать надо? Я каждый раз 5 минут держу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 21 минуту назад, НнеН сказал(а): @Ольга77/62 Охо!!! Ну это же круто 🙌 значит нужно продолжать тестоманить )))🤞 да))) пока только это и остается) 19 минут назад, Люличкин сказал(а): По теме градусника электронный сколько держать надо? Я обычно так запищит, так и смотрю результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 Ну все, прорвались мои М) цикл получился всего 21 день. Коротенький, однако. Но зато в отпуске буду 100% без М уже и как раз во время него случится О) отслеживать ничего не буду, чисто по ощущениям буду ориентироваться) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ну все, прорвались мои М) цикл получился всего 21 день. Коротенький, однако. Но зато в отпуске буду 100% без М уже и как раз во время него случится О) отслеживать ничего не буду, чисто по ощущениям буду ориентироваться) С новым залетным циклом! Плодотворного отпуска! Желаю хорошо отдохнуть и отвлечься от активного планирования (иногда это очень необходимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): С новым залетным циклом! Плодотворного отпуска! Желаю хорошо отдохнуть и отвлечься от активного планирования (иногда это очень необходимо) Спасибо! Да) ухожу в кустики до весны, буду вас поглядывать) всем двух полосочек и здоровых малышей!) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): ухожу в кустики до весны, буду вас поглядывать А чего это ты туда собралась? А кто нам будет скидывать тесты после отпускной О??? Ничего не знаю, отдыхай, набирайся сил и после отпуска ждём 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 февраля 2024 Автор Поделиться 6 февраля 2024 @Rina9618 блин конечно очень жаль… но пусть будет так значит нужно , и отпуск будет беременным по итогу Только уходить не надо))) —-Я тут обещала вам эксперимент с чистым спиртом, оставался один тест Вераи блин, ну девы. Че я такая тупая то? Могла бы предугадать то результат !!! Химия - школа итог краску спирт растворил ))) Получается в виски 40 градусов , это предел для теста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 5 минут назад, An.net сказал(а): @Rina9618 блин конечно очень жаль… но пусть будет так значит нужно , и отпуск будет беременным по итогу Только уходить не надо))) —-Я тут обещала вам эксперимент с чистым спиртом, оставался один тест Вераи блин, ну девы. Че я такая тупая то? Могла бы предугадать то результат !!! Химия - школа итог краску спирт растворил ))) Получается в виски 40 градусов , это предел для теста Во дела 🤪 а я хоть и химик по образованию, но вжизь бы не подумала 🤣🤣 а ты свой тест скидывать собираешься? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 февраля 2024 Автор Поделиться 6 февраля 2024 @НнеН мой Роза Ну судя по всему у меня вот вот мес придут. Поясница болит. Живот ноетв том цикле задержка , в этом рано. Че за х… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 @An.net мда, Роза конечно красивый тест. Но с Танями такими, шо капец Пожалуй вернусь к МЧ в следующем цикле 7 минут назад, An.net сказал(а): Поясница болит. Живот ноет Может поноет поболит и пройдёт?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 февраля 2024 Автор Поделиться 6 февраля 2024 7 минут назад, НнеН сказал(а): Пожалуй вернусь к МЧ в следующем цикле Ну вот мч в этом цикле меня удивили. Самые яркие реагенты словилапоэтому не знаю кто у меня теперь в приоритете .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 Я решила держаться теперь до 10 дпо и не мочить раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Я решила держаться теперь до 10 дпо и не мочить раньше. Девочки, все сюда!!! Мы её теряем )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я решила держаться теперь до 10 дпо и не мочить раньше. Чой та не мочить-то?! А как же наша темка? 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я решила держаться теперь до 10 дпо и не мочить раньше. Мочить! Обязательно мочить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 февраля 2024 Автор Поделиться 6 февраля 2024 @NastaPax тя гля чего удумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 Ахах , девочки Я просто не хочу опять видеть бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 11 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, все сюда!!! Мы её теряем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 Сегодня все чисто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 21 минуту назад, NastaPax сказал(а): Я решила держаться теперь до 10 дпо и не мочить раньше. Я так тоже себе каждый цикл обещаю)))) ага-ага)))) 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Я так тоже себе каждый цикл обещаю)))) ага-ага)))) 🤣 а я уже себе ничего не обещаю я просто заказала 60 тестов 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Я так тоже себе каждый цикл обещаю)))) ага-ага)))) 🤣 а я уже себе ничего не обещаю я просто заказала 60 тестов чет меня двоит 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 и все равно судя по графику пролет будет в этом цикле, ПА не вовремя....Эх! 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): чет меня двоит Написано, что технические работы на сайте ведутся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 12 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Сегодня все чисто Мда, пусто ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 Я решила кушать тыквенные семечки. Так как тыкву я совсем не лю, прям беее. А вот тыквенные семечки обожаю. И закупилась ананасом, правда консервированным. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 7 часов назад, НнеН сказал(а): Ой, у нас с тобой в один день (по календарю) полосочку тоже вижу. Но я тоже насмотрелась уже за это время🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ждём утреннего. Ну а вдруг…🙏 Мои утренние вроде пустые. Ну для 11 ДПо точно пустые во всяком случае На нижнем что-то маячит 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Ну что ж, вчера порадовалась, дала себе небольшие надежды. А сегодня БТ рухнула до 36.6 и с ней рухнули и надежды. ПМСа нет, просто грустно. Но ничего. Как там в фильме? Действуем по вновь утвержденному плану И моя бт рухнула сегодня... Даже без теста всё понятно. Хотя я замочила бишурс утром, чистый... Попытка имплантации неудачная, не прикрепился малыш. Но пытался же!!! Значит, есть ещё порох! Девочки, у кого бхб или попытки, как у меня, ловятся тестами, не расстраивайтесь! Ведь когда годами абсолютно пустые тесты, это намного печальней на самом деле. А так, есть же какие-то движения в организме, як оплодотвояется, пытается прикрепиться! Надо искать причину, улучшать всё, что можно, и идти дальше к цели! Всем // и малышей!!! 🥰🥰🥰 5 часов назад, kse100 сказал(а): Доброе утро, начались месячные... А полоска еле заметная, а я еще и на работу.. А льет капец @MamLu выздоравливай 🤗 @Sveт24 предполагаю к месячным, не вешай нос) @НнеН ну я всегда вижу тени Пусть станут полосочки яркими и все получится @Rina9618 это прям норм полосочка, радуй сегодня тестом Обидно, но с другой стороны, всё к лучшему! Зато сейчас начался наконец цикл, можно УЗИ сделать, к врачу сходить, и если всё ок, со спокойным сердцем планировать!. У тебя могучий организм, если прямо сразу после зб пыталась Б наступить, это редкость. Так что очень скоро всё получится! 4 часа назад, Rina9618 сказал(а): Во, получилось сфоткать @Yagodka45 ну она прям слииииишком бледная Ну, есть же! У меня МЧ чист абсолютно и я их ещё куплю, раз не врут мне. 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Ну, девочки, М у меня еще нет. И фиг с этой БТ. Тесты же мне никто не запретит делать ну да, расстраиваюсь, что на них пусто. Расстраиваюсь, что тени есть, а они не ярчают. От Веры ждать веры бесполезно. Бишур так вообще меня убили. Эвик и МЧ то тени, то пустота. Но кто накупил себе еще МЧ? Это я, это я Вот, кстати, согласна. А то и после родов только И я МЧ кинула в корзину😊. И ещё струйные HCG, для ранних полосок😊 27 минут назад, An.net сказал(а): Ну вот мч в этом цикле меня удивили. Самые яркие реагенты словилапоэтому не знаю кто у меня теперь в приоритете .. У каждого, наверное, свои реагентные тесты и свои никогда не врущие. Я на МЧ никогда не видела полосок, разве что тень на просвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 @Да будет воля Твоя гулять, так гулять. И на нашей улице будет праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения