_felix_ 6 февраля Поделиться 6 февраля Всем привет. Уже не найду с какой страницы не читала. Кого поздравлять с полосочками? 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 февраля Поделиться 6 февраля И вообще, врач вчера сказал, что у меня 9-10 дпо. И сегодня у меня ИЗ. И другого варианта быть не может 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 6 февраля Поделиться 6 февраля Девочки подскажите мне глупой если тест на показывает на 8-10 дпо это пролет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля Поделиться 6 февраля 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И ещё струйные HCG, для ранних полосок😊 Какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 февраля Поделиться 6 февраля 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): И вообще, врач вчера сказал, что у меня 9-10 дпо. И сегодня у меня ИЗ. И другого варианта быть не может А какого размера жт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 февраля Поделиться 6 февраля 1 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): Девочки подскажите мне глупой если тест на показывает на 8-10 дпо это пролет?? Нет конечно! пока нет мес, есть шанс увидеть //, чего тебе и желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 февраля Поделиться 6 февраля @_felix_ киста жт у меня. Совсем малехатькая, всего 17 мм 2 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): Девочки подскажите мне глупой если тест на показывает на 8-10 дпо это пролет?? Мы тебя научим и в М мочить, и в О мочить. И вообше, верить до ксимакса и даже во время него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 6 февраля Поделиться 6 февраля @Sveт24 спасибо ☺️ я и так в этом цикле мочу почти с 2 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 6 февраля Поделиться 6 февраля 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У каждого, наверное, свои реагентные тесты и свои никогда не врущие. Я на МЧ никогда не видела полосок, разве что тень на просвет Я зато видела и уже много раз розовые яркие полоски... Вообще не знаю кому верить))) мне раньше и бишурсы не реагентили, а в этом цикле повылазили реагенты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 февраля Поделиться 6 февраля 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): киста жт у меня. Совсем малехатькая, всего 17 мм Интересно чем они отличаются 🤔 жт ж вроде тоже в среднем такого же размера на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля Поделиться 6 февраля Девочки, а вот мне кажется, что @Да будет воля Твоя просто гений. А вот вдруг у нас правда не реагенты, а тесты стали такими чувствительными, что даже момент прикрепления ловит🤔 28 минут назад, _felix_ сказал(а): Всем привет. Уже не найду с какой страницы не читала. Кого поздравлять с полосочками? 👀 Привет! Ты где была? Чего видела ))) где тесты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 февраля Поделиться 6 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Привет! Ты где была? Чего видела ))) где тесты?))) В воскресенье были на детском др, потискала маленькую ляльку, она даже поспала у меня на руках, а ещё узнала, что друзья ждут малыша 🥰 Тесты в аптеке, наверное, или на маркетплейсах 🤣 А тесты от @Мариша 99 ждут своего счастливого часа 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 6 февраля Поделиться 6 февраля 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Интересно чем они отличаются 🤔 жт ж вроде тоже в среднем такого же размера на этом сроке Размерами и отличается. Киста жт намного больше. Не будем о плохом. У меня сегодня ИЗ. А о завтрашнем дне я буду думать завтра 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 февраля Автор Поделиться 6 февраля 40 минут назад, Sveт24 сказал(а): решила кушать тыквенные семечки @Sveт24 я чето не в теме )) а зачем они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 февраля Поделиться 6 февраля 42 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я решила кушать тыквенные семечки. Так как тыкву я совсем не лю, прям беее. А вот тыквенные семечки обожаю. И закупилась ананасом, правда консервированным. Тоже люблю тыквенные семечки и ананас, а саму тыкву, кашу и сок из неё - 🤮 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Sveт24 я чето не в теме )) а зачем они Для эндометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Sveт24 я чето не в теме )) а зачем они От глистов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля Поделиться 6 февраля 9 минут назад, _felix_ сказал(а): воскресенье были на детском др, потискала маленькую ляльку, она даже поспала у меня на руках, а ещё узнала, что друзья ждут малыша 🥰 Какая милота 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 февраля Поделиться 6 февраля @Marti86 привет 🙋🏻♀️ Я понимаю ты отлично разбираешься в тестах на О и бт Я немного у себя запуталась что то с тестами на О Обычно у меня пик на тестах день-два точно Но бывает ли такое, что пик возможен час-два? И вот если у меня например всегда было до двух дней, то так и должно быть обычно? Пока по бт у меня не понятно 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 февраля Поделиться 6 февраля 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Marti86 привет 🙋🏻♀️ Я понимаю ты отлично разбираешься в тестах на О и бт Я немного у себя запуталась что то с тестами на О Обычно у меня пик на тестах день-два точно Но бывает ли такое, что пик возможен час-два? И вот если у меня например всегда было до двух дней, то так и должно быть обычно? Пока по бт у меня не понятно 🤷🏻♀️ У меня в один цикл было, что пик 2 дня держался. А в прошлый цикл только утром в один день словила пик, вечером уже не было, ну за день до этого тоже не было. Так что всякое бывает и цикл на цикл не приходится) А вообще, девочки, лучше долгое планирование, чем быстрая Б и потеря. Так что все не вешаем нос и планируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 февраля Поделиться 6 февраля Только что, Rina9618 сказал(а): У меня в один цикл было, что пик 2 дня держался. А в прошлый цикл только утром в один день словила пик, вечером уже не было, ну за день до этого тоже не было. Так что всякое бывает и цикл на цикл не приходится) Спасибо за ответ) У меня обычно поздние овуляции, может словлю ещё, для 3 есть)) Мне главное поймать её🙈 Раньше я прям ярко чувствовала её, а в последнем цикле нет и сейчас тишина Вот думаю, может её вовсе и нет 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Belochka11 6 февраля Популярное сообщение Поделиться 6 февраля Всем привет,пришел мой скрининг,можно выдохнуть 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля @Belochka11 Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 февраля Автор Поделиться 6 февраля 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): если тест на показывает на 8-10 дпо это пролет?? Не у всех !) у меня -да . У многих тут нет и время навалом до самых мес @Belochka11 отличные новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 февраля Поделиться 6 февраля 13 минут назад, Belochka11 сказал(а): Всем привет,пришел мой скрининг,можно выдохнуть Супер! Выдыхай и наслаждайся беременностью 💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 6 февраля Поделиться 6 февраля Девочки У меня вопрос дилетанта. Могла ли О случиться на несколько дней позже после отмены КОК? Т.е. цикл у меня стабилен 25-27 дней(чаще 27). После отмены КОК(Линдинет 30) М были скудными, дня 3-4 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения