NastaPax 6 февраля Поделиться 6 февраля 34 минуты назад, Тари сказал(а): Ой,а что с прививками?? Или можно в лс спросить? Спроси) Ну если в кратце прививка плохо повлияла на ребенка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 6 февраля Поделиться 6 февраля 6 часов назад, Marti86 сказал(а): Конечно)) тесты на лг с пиком-это просто сигнал к действию, так скажем)))) поэтому особо и пика можно не ждать , а начинать с мужем дружить уже когда просто две одинаковые полоски)) У нас просто календарный метод, поэтому слежу за овуляцией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_tr 6 февраля Поделиться 6 февраля Мне тоже амнио делали, ничего страшного, даже живот не болел после. Стала бы я делать просто так например из за возраста, нет конечно. У меня были показания, без амнио не один хирург не хотел смотреть меня, так что хочу не хочу пришлось, тоже боялась, попадались как назло комментарии все по типу это очень опасно и ТД и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 6 февраля Поделиться 6 февраля (изменено) У мужа тоже всё печально по анализам. Так что я выбываю из тестоманок. Удачи всем планюшкам. Каждой желаю запузатиться и родить здоровенького в срок) Изменено 6 февраля пользователем Иришка-87 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля 6 часов назад, Иришка-87 сказал(а): У мужа тоже всё печально по анализам. Так что я выбываю из тестоманок. Удачи всем планюшкам. Каждой желаю запузатиться и родить здоровенького в срок) Что там печального? Лечение прописали? Какой прогноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 февраля Поделиться 7 февраля Доброе утро) А меня заливает, не по детски, закончатся пойду на узи..@Иришка-87 Погоди, может не все так печально?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 февраля Поделиться 7 февраля @НнеН доброе утро! Что-то в темке пессимиздятина, как говорит Олеся. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 февраля Поделиться 7 февраля 11 часов назад, Elena_1710 сказал(а): У вас 4 недели надо ждать ? У нас вроде 2 недели . Мне кажется , что когда человек сдает такой анализ он заранее знает , что рожать не будет в случай чего . И это право женщины . Тоже буду делать анализ , только НИПТ . Возраст уже приличный . Переживаю (( Сейчас я тоже планировала сделать НИПТ, ну и если получится забеременеть так и сделаю, когда младшей была беременна предлагали по возрасту, амнио я отказалась, узи и кровь были хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля @Yagodka45 доброе 🤗 Ну без пессимиздятины не было бы и позитива. Оно ж почти всегда рука об руку ))) тем более у нас, у девочек 🥰 сделала сегодня последний тест. Пусто. М должны 10 начаться. Больше не мочу. Сегодня иду делать кольпоскопию- у моей срок закончился, общий мазок, пцр на всякую бяку. И мне останется только гормоны на 2 дц, маммолог и всё. Будем подавать доки на ЭКО💃🤰💃 Волнуюсь уже! Начала пить магний. А то с моим эмоциональным фоном до самого эко боюсь не доживу 🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 7 февраля Поделиться 7 февраля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 7 февраля Поделиться 7 февраля @Да будет воля Твоя да все нормально,я к этому отношусь хорошо,а отзывы это такое ....доброе утро всем и заветных // кто ждёт @Elena_1710 я хотела нипт,почитала,что лучше с 10 недель,готовность 2-3 недели,если бы что-то не так,то все равно до 12 недель не успеваешь,да и кроме ХА бывает много другого,а стоимость нипта у нас 400у.е, думала схожу на первое УЗИ -там видно будет,а потом и вовсе передумала,да и генетик отговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 7 февраля Поделиться 7 февраля Девочки. Вы берите в расчет то, что если все хорошо то и комментарии писать никто не будет. Как обычно плохое все озвучивается гораздо больше чем хорошее или обычное. Статистике я бы очень даже верила. Сами подумайте, если грубо , вы купили холодильник и он сломался- разумеется вы напишите свой негатив в сеть, а если он работает то и писать то нечего. Тоже самое и с процедурами и прививками. Сколько детей бегают здоровыми только потому что они получили прививки, а если будут делать через одного то и вирусы эти будут опять ходить среди населения гораздо больше передаваться и болеть. К сожалению , среди 1000 хороших, попадет 1 негатив, это печально, просто надо быть готовым, соблюдать правила, не бездумно делать все подрят .наше здоровье в наших руках. Врачи не боги 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 февраля Поделиться 7 февраля 1 час назад, kse100 сказал(а): Доброе утро) А меня заливает, не по детски, закончатся пойду на узи..@Иришка-87 Погоди, может не все так печально?) ХГЧ сдавай лучше. Нет смысла от УЗИ 1 час назад, kse100 сказал(а): Сейчас я тоже планировала сделать НИПТ, ну и если получится забеременеть так и сделаю, когда младшей была беременна предлагали по возрасту, амнио я отказалась, узи и кровь были хорошие Я делала и нипт и амнио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля Так )))доброе утро, крошки моичето у нас тучка нашла серая на темку… надо что то делать. Собирайте чемоданы Девочки ВСЕХ ждем там. блин как то ссылку не так кинула ну надеюсь вы по ней попадете )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения