An.net 9 января Автор Поделиться 9 января @Эвелина Пирог и сколько дней была задержка ? —— Я блин 3 раз за сегодня открыла страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 января Поделиться 9 января (изменено) Что-то все притихли Ау, тестоманочки. Кто сегодня вечером ещё тестик не выкладывал? Важны всякие, даже без второй полоски с условием, что донесете полосатые // чуть позже. Иначе не принимаем! Изменено 9 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Вот что лучше: реагент или пустой тест? Всем добра и мира Высох товарищ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 10 января Поделиться 10 января @Sveт24 на 1 и 2 тень вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 января Поделиться 10 января 7-8 дпо. Пусто. Мама чеки всегда дают чуть серую полоску на фото, похоже. На самом деле пусто-пусто. @Sveт24 по мне лучше пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января 8 минут назад, Yagodka45 сказал(а): 7-8 дпо. Пусто. Мама чеки всегда дают чуть серую полоску на фото, похоже. На самом деле пусто-пусто. @Sveт24 по мне лучше пустые. Вижу тень слабую, у меня сегодня также, даже фоткать не стала. После высыхания проявилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @Yagodka45 тень-это когда под определенным улгом ее видно, а на моем сегоднишнем даже приглядываться не надо. Но я понимаю, что это реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 января Поделиться 10 января 11 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Вообще не представляет. Считает всё это необязательным, дескать как то всё само получиться должно. Ага, ага...Мне 34, ему 37...а в этом году уже будет ему 38 и потом мне 35. Он не понимает, что сейчас и у молодых то не всегда всё само получается, а тем более у нас, возрастных, ещё меньше шансов...к тому же теперь уже точно известно, что проблемы есть. Две беременности и два срыва, диагноз мне поставили "привычное невынашивание беременности". А он всё думает само как то. Баран, прости Господи... Дай Бог, чтобы в скором времени произошла здоровая беременность 🤞 У нас, кстати, в жк бхб вообще за беременность не считают множество врачей, многие и термина такого не знают, чтобы ставить диагнозы как невынашивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 января Поделиться 10 января @Rina9618 до 12 дпо есть надежда. Объективно можно расстраиваться на 11-12. Но я заранее расстраиваюсь. Чтобы потом не так обидно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января Сейчас посмотрела свой календарь прогнозируемых месячных и это пипец. Летим с мужем отдыхать вдвоем без ребенка первый раз всего на 6 дней 13 февраля и у меня на 11 стоят М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Вот что лучше: реагент или пустой тест? Всем добра и мира Высох товарищ Видно, но пока непонятно Переделать нужно 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 января Поделиться 10 января Привет, девочки 🤗 дл М дня 3. Пусто. Все признаки ПМс - тянет живот и поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): Видно, но пока непонятно Переделать нужно 😁 Вечером переделаю. Уже на работу ускакала, а после работы я ребенка сразу после школы на секцию повезу. Да я знаю, что это 100% реагент. У меня либо вообще О не было, либо была, но ПА вообще не было, либо 3 дпо. Ну, короче, полосочек быть вообще не должно @НнеН у меня вчера поясницу жуть тянуло. Думала сдохну от боли. А тенюшка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 января Поделиться 10 января @Sveт24 да нееее. Пустой он. Да и уже бы если бы бы)) то там полоска хорошая должна уже быть. Иы же все всё понимаем 🙈но…надеяться это нам не мешает ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 января Поделиться 10 января 10 минут назад, НнеН сказал(а): Привет, девочки 🤗 дл М дня 3. Пусто. Все признаки ПМс - тянет живот и поясницу Зато у тебя фотоаппарат на телефоне хороший. Такая отличная чёткость и резкость. Как бы я не фокусировала свой - у меня мутновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января 7 минут назад, НнеН сказал(а): @Sveт24 да нееее. Пустой он. Да и уже бы если бы бы)) то там полоска хорошая должна уже быть. Иы же все всё понимаем 🙈но…надеяться это нам не мешает ✊ Это точно. Я тому яркий пример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 января Поделиться 10 января 29 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 тень-это когда под определенным улгом ее видно, а на моем сегоднишнем даже приглядываться не надо. Но я понимаю, что это реагент Ага. У тебя видно, приглядываться особо не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 января Поделиться 10 января 34 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Такая отличная чёткость и резкость. Как бы я не фокусировала свой - у меня мутновато. Это годы тренировок 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 января Поделиться 10 января 35 минут назад, ToothFairy сказал(а): Дай Бог, чтобы в скором времени произошла здоровая беременность 🤞 У нас, кстати, в жк бхб вообще за беременность не считают множество врачей, многие и термина такого не знают, чтобы ставить диагнозы как невынашивание У нас тоже не знали раньше, каких то пару тройку лет назад я у гинеколога пыталась узнать про бхб. Но она и термина такого не знала, а последний раз сама мне сказала, что это биохимическая беременность скорее всего была. С анализами крови и динамикой ХГЧ по ним (хоть и маленькой) сложно игнорировать факт беременности, что она была. Да и тест электронный тоже на руках положительный был. Раньше у меня бхб не было, ни одной за всю жизнь. Задержки бывали только когда болела и всегда с отрицательными анализами на ХГЧ. Беременность если случалась, то не прерывалась самостоятельно. Хотя угрозы и отслойки были в обе беременности сыновьями, но на поддержке всё хорошо шло. Не было раньше такого, что и поддержка, и витамины и всё всё, а тут на тебе, выкидыш бхб или замершая бхб. Только со вторым мужем так((( 4 минуты назад, НнеН сказал(а): Это годы тренировок 🤣🤣 А какой телефон правда? Модель и фирма? @НнеН как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 января Поделиться 10 января 38 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А какой телефон правда? Модель и фирма? Да обычный 11 айфон. Года 4 ему уже. 41 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): как у тебя дела? спасибо, дорогая 😘я в порядке. Поставила себе целей и задач по работе. Так что ухожу в нее Девочки, а еще. Муж у меня согласился на ЭКО. Следующий цикл пропустим. У меня там уже командировок куча. А через - пойдем к врачу 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Да обычный 11 айфон. Года 4 ему уже. спасибо, дорогая 😘я в порядке. Поставила себе целей и задач по работе. Так что ухожу в нее Девочки, а еще. Муж у меня согласился на ЭКО. Следующий цикл пропустим. У меня там уже командировок куча. А через - пойдем к врачу Какие прекрасные новости! У меня от тестов на О остался фрау тест, решила его для разнообразия замочить, так он до такой степени отрицательный, что аж светится место под полоску 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 января Поделиться 10 января 13 минут назад, НнеН сказал(а): спасибо, дорогая 😘я в порядке. Поставила себе целей и задач по работе. Так что ухожу в нее Девочки, а еще. Муж у меня согласился на ЭКО. Следующий цикл пропустим. У меня там уже командировок куча. А через - пойдем к врачу Какие хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 января Автор Поделиться 10 января @Rina9618 а на Б где тестики ой я так плохо спала, не выспалась. Как вообще начать активизироваться с НГ не могу встать с кровати до сих пор. Уже собака на меня волком смотрит, хочет в кусты выйти 31 минуту назад, НнеН сказал(а): Муж у меня согласился на ЭКО. Ну прекрасно! Пусть до ЭКО не дойдет у вас конечно)буся сама придет быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Rina9618 а на Б где тестики ой я так плохо спала, не выспалась. Как вообще начать активизироваться с НГ не могу встать с кровати до сих пор. Уже собака на меня волком смотрит, хочет в кусты выйти Ну прекрасно! Пусть до ЭКО не дойдет у вас конечно)буся сама придет быстрее Так это на Б тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 января Автор Поделиться 10 января @Rina9618 блин это я с одним глазом спящим читалаахаха думала это на О Для меня Фрау самые самые тормозы! Я их за тесты не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения