НнеН 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, An.net сказал(а): Ну прекрасно! Пусть до ЭКО не дойдет у вас конечно)буся сама придет быстрее 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 января Поделиться 10 января 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): У нас тоже не знали раньше, каких то пару тройку лет назад я у гинеколога пыталась узнать про бхб. Но она и термина такого не знала, а последний раз сама мне сказала, что это биохимическая беременность скорее всего была. С анализами крови и динамикой ХГЧ по ним (хоть и маленькой) сложно игнорировать факт беременности, что она была. Да и тест электронный тоже на руках положительный был. Раньше у меня бхб не было, ни одной за всю жизнь. Задержки бывали только когда болела и всегда с отрицательными анализами на ХГЧ. Беременность если случалась, то не прерывалась самостоятельно. Хотя угрозы и отслойки были в обе беременности сыновьями, но на поддержке всё хорошо шло. Не было раньше такого, что и поддержка, и витамины и всё всё, а тут на тебе, выкидыш бхб или замершая бхб. Только со вторым мужем так((( А какой телефон правда? Модель и фирма? @НнеН как у тебя дела? У меня в ноябре впервые тоже случилась бхб, я была очень удивлена и расстроена, тк уже готовилась к малышу Но я думаю генетически скорее всего случился сбой какой-то Либо из за позднего прикрепления, мой организм отверг эту бер Страно, что в вашем случае муж у тебя не хочет максимально проверится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 января Поделиться 10 января 3 часа назад, НнеН сказал(а): Привет, девочки 🤗 дл М дня 3. Пусто. Все признаки ПМс - тянет живот и поясницу А я вижу полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 10 января Поделиться 10 января Привет тестоманкам! У меня 8 дц, для тестов рано. Вообще думаю забить на них в этом цикле. Толку-то с такой сг?! Была всегда в норме, только мне гормоны начали настраивать- у мужа сильно ухудшилось качество головастиков. Интересно, получится ли у меня удержаться после О и не сорваться? 2 часа назад, НнеН сказал(а): Да обычный 11 айфон. Года 4 ему уже. спасибо, дорогая 😘я в порядке. Поставила себе целей и задач по работе. Так что ухожу в нее Девочки, а еще. Муж у меня согласился на ЭКО. Следующий цикл пропустим. У меня там уже командировок куча. А через - пойдем к врачу Здорово! 👍🤞🤞🤞По какому фактору на эко? Я что-то сама себя никак не уговорю, хотя у нас прямое показание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 января Поделиться 10 января 17 минут назад, ToothFairy сказал(а): Страно, что в вашем случае муж у тебя не хочет максимально проверится Боюсь это удар по мужскому самолюбию. Ну не верят мужики, что они "не здоровы", никогда...и по врачам ходить не любят. Он у меня тут с температурой лежал три дня, так же как я, под 39. Заразился от нас видимо. Вчера утром на работу поехал до обеда и сегодня так же. Хотя в отпуске и болеет. Я врача вызвала, детям и себе (так как ещё не выздоровела тоже) и ему за компанию уж, чтоб посмотрели. Оказалось он после работы сам заехал в больницу, видимо совсем плохо ему стало. Я даже не ожидала, что сам пойдёт. Он категорически не хотел. Но пошёл и даже лекарства + антибиотик купил, что врач выписала. Короче лечимся все. Но это скорее исключение в случае мужа, он если не при смерти, то считает, что здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 10 января Поделиться 10 января @Sveт24ждём твоих вечерних тестов!🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @Lenivchik ты как знаешь. Успела я до тренировки домой и... Хрень какая-та Второе фото -это с утрешним. Мысли пока, что О вообще не было, поэтому гормоны в этом цикле живут своей жизнью вместе с титями Или меня глючит и я вижу то, чего нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 января Автор Поделиться 10 января @Sveт24 я на всех вижу . Непонятки … но полосочки мне кажется ярче или я куку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Sveт24 я на всех вижу . Непонятки … но полосочки мне кажется ярче или я куку Или это такие яркие МПП. Но не было таких. А то я сейчас размечтаюсь, а потом ох, как больно мне будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 10 января Поделиться 10 января Я полтора дня не заходила, а тут +10 страниц, живёт темка) Я вот думаю, попробовать что ли опять график вести, как м пройдут, правда я давно уже не делала этого, подзабыла уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 10 января Поделиться 10 января @Sveт24 я вижу, на верхнем вообще не надо приглядываться. Интересно, на что же они реагируют, если не на б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января 21 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik ты как знаешь. Успела я до тренировки домой и... Хрень какая-та Второе фото -это с утрешним. Мысли пока, что О вообще не было, поэтому гормоны в этом цикле живут своей жизнью вместе с титями Или меня глючит и я вижу то, чего нет Утро все расставит по местам, я конечно понимаю что ты еще замочишь сегодня😁Я бы тоже с такими полосочками сорвалась на обсыконы по полной😄 Ну давай уже верить, а ? 🙏✨ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 января Поделиться 10 января 2 часа назад, An.net сказал(а): Уже собака на меня волком смотрит, хочет в кусты выйти Я тоже своего поздно вывела) обычно муж ни свет ни заря с ним выходит, но он себя сейчас слишком плохо чувствует( Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): @Sveт24 я вижу, на верхнем вообще не надо приглядываться. Интересно, на что же они реагируют, если не на б? Верхний самый яркий. А второй подсох и хуже видно, но видно. Я их даже через негатив прогнала. @NastaPax так я верю, но у меня с ПА не совпадает совсем я после трени еще замочу, мне кажется, что у меня после сна какой-то гормон просыпается, а потом засыпает. Вот взяла несколько ранее использованных. Теперь мне кажется, что только на утреннем есть, а другие пустые Лучше бы пустые совсем были. Я, как мазохистка, в надежде что-то там где-то разглядеть @Lenivchik если душа просит тестомании, то никто не запретит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Верхний самый яркий. А второй подсох и хуже видно, но видно. Я их даже через негатив прогнала. @NastaPax так я верю, но у меня с ПА не совпадает совсем я после трени еще замочу, мне кажется, что у меня после сна какой-то гормон просыпается, а потом засыпает. Вот взяла несколько ранее использованных. Теперь мне кажется, что только на утреннем есть, а другие пустые Ну обычно , хгч по утрам концентрация больше. Как правило , обычно так и есть особенно когда маленькие цифры хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, NastaPax сказал(а): Ну обычно , хгч по утрам концентрация больше. Как правило , обычно так и есть особенно когда маленькие цифры хгч. А почему тогда у большинства тесты вечером ярче? жду вечера но уверена, что вечером будет кристально чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 10 января Поделиться 10 января Всем привет) подскажите, у кого за сколько дней до О появляется яб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 января Поделиться 10 января 45 минут назад, Lenivchik сказал(а): По какому фактору на эко? Бесплодие неясного генеза 🤦♀️ 3 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет) подскажите, у кого за сколько дней до О появляется яб? У меня вообще он крайне редко бывает. Поэтому не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января 5 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет) подскажите, у кого за сколько дней до О появляется яб? Он появляется за 4-5 дней у меня. Но я еще смотрю на его прозрачность, чем прозрачнее тем плодороднее и ближе О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Он появляется за 4-5 дней у меня. Но я еще смотрю на его прозрачность, чем прозрачнее тем плодороднее и ближе О. О как. А я думала он всегда в день О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января 7 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет) подскажите, у кого за сколько дней до О появляется яб? У меня в период овуляции 2-3 дня он всего. Начинается обычно за день или два до О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 10 января Поделиться 10 января 9 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет) подскажите, у кого за сколько дней до О появляется яб? Где-то за 2-3 дня появляется, и ещё день после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): О как. А я думала он всегда в день О Ну истинный плодородный Яб , да. Как правило в день. Там и Шм уже высоко и открыта по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 10 января Поделиться 10 января Спасибо всем за ответы, тогда я поскакала за тестами на О 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января Обеденные тесты. Партия бракованная какая-то попалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения