dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Обеденные тесты. Партия бракованная какая-то попалась Чегой-то она бракованная? Она беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января (изменено) 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Чегой-то она бракованная? Она беременная Утром была вообще не беременная) Они у меня через один беременные) так утомляет это недопонимание, а сама ведь виновата) можно же дождаться хотя бы 10ДПО, а нет) Изменено 10 января пользователем Rina9618 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, Rina9618 сказал(а): Утром была вообще не беременная) Они у меня через один беременные) так утомляет это недопонимания, а сама ведь виновата) можно же дождаться хотя бы 10ДПО, а нет) Я тебя понимаю, я вон тоже сегодня заБ @Rina9618 высохшие сфоткай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января Только что, Sveт24 сказал(а): Я тебя понимаю, я вон тоже сегодня заБ Да я прям уверена, что это не мои полоски, они только после высыхания появляются Я так, вас поразвлекать скинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @Rina9618 ты скинула выше тесты, они еще мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 ты скинула выше тесты, они еще мокрые Не, это уже сухие Если б на мокрых такие полоски были, то я бы не сомневалась, что мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Не, это уже сухие Если б на мокрых такие полоски были, то я бы не сомневалась, что мои А выглядят, как мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 января Автор Поделиться 10 января @Rina9618 девочки? Что происходит, я уже не понимаю где Б полоски а где нет ВИЖУ!! Ну ярчай уже елы палы Девы, вопрос - если был цикл без О, как приходят мес? С задержкой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января новогодние чудеса происходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января Слушайте, если вы не Б. То мамачеки совсем Г стали...Чет у многих они стали такие... 5 минут назад, An.net сказал(а): @Rina9618 девочки? Что происходит, я уже не понимаю где Б полоски а где нет ВИЖУ!! Ну ярчай уже елы палы Девы, вопрос - если был цикл без О, как приходят мес? С задержкой?? У меня задерживаются на дня 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Только что, NastaPax сказал(а): Слушайте, если вы не Б. То мамачеки совсем Г стали...Чет у многих они стали такие... Да, конечно, мы срочно все запузачивпемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января @Sveт24 Вот в это больше хочется верить🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @NastaPax я только подсела на МЧ. Надо бишурсов для коллекции взять еще. На эвики меня жаба жмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января (изменено) Декабрь был не плодотворный, давайте уже сыпте беременные полосочки✨💖 Изменено 10 января пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @NastaPax это я вчера о чем и писала, мы вызываем силой желания полосочки на тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января Кстати о мамачеках, вам не показалось что они стали коротышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @NastaPax я не знаю, какие они были. По мне, так обычные. Вот fille test сильно изменились. Прям лучше стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Кстати о мамачеках, вам не показалось что они стали коротышами? Я теперь вижу разницу между ними и эвиками. У мамачеков голубая часть глянцевая, а у эвиков теперь матовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января Только что, Rina9618 сказал(а): Я теперь вижу разницу между ними и эвиками. У мамачеков голубая часть глянцевая, а у эвиков теперь матовая И у эвиков с зеленоватым оттенком, да разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @Rina9618 с эвиками сильно не потестоманишь. Хотя мне эвики тоже часто реагентили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января Мама тест лучше мамачеков и дешевле Эви 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 с эвиками сильно не потестоманишь. Хотя мне эвики тоже часто реагентили Дааа, Эвик для особых случаев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @NastaPax я думаю, если хгч ростет, то и бишурсы покажут действительно Б полосочки. У нас маматест через вб заказывать. И ценник у них, как на эвики в магнит косметик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 января Автор Поделиться 10 января У меня МЧ без теней .. как слеза @Sveт24 у меня Бишурс показал первее полоску чем Эви, с малышиком)) и на одну мочу потом были ярче эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @An.net махнемся партиями? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Мама тест лучше мамачеков и дешевле Эви Дааа, Эвик для особых случаев))) У меня в закромах лежит 2 штуки) оставлю для беременного цикла😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения