dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Боюсь что-то делать вечером тест. Там же пусто будет, так как шансы реально нулевые. Не могли же головастики ждать 10 дней и еще М пережить. Но сделать надо. Или не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 10 января Поделиться 10 января Эх, люблю тесты на О, полоска в любом случае будет 😂 как вообще фраутесты для О? В наших аптеках нихера нет блин нормального( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 января Автор Поделиться 10 января @Alina_Lin вроже ниче такие. Ярчают @Sveт24 делать! Не делать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 10 января Поделиться 10 января @An.net я в прошлом цикле заказывала на вб фемометр 20 штук, отдуши намочилась 😂 но все равно О пропустила 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января @Sveт24 Мож ты забыла про какой-нибудь Па, мало ли , праздники всё-таки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Мож ты забыла про какой-нибудь Па, мало ли , праздники всё-таки были Не не забыла 29 начались М. 30мы уехали к родителям. А там народу огого. Там по несколько человек в комнате спали. А 3 мой уехал в город, а я только 6 приехала Приехала я домой, быстро описялась без теста, теперь не хочу хочу побыть еще немного Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 10 января Поделиться 10 января @Sveт24 приветик! Есть на всех и розовая)) хорошо бы оно!@Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января Пусто, от слова "совсем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 января Поделиться 10 января @Sveт24 Утром, уууутром надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @NastaPax да ну его в опу. Расстроилась до слез Сейчас этот гаденыш высохнет и нарисует мне х.. Что и требовалось доказать. Но высохший не считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 января Поделиться 10 января @Sveт24 Олесь, видно МПП. Знаешь, мысль тут пришла. Ты же не принимаешь никаких витамин? Даже фолиевую? Возможно, именно из-за этого тебя Бог уберегает от беременности? Мы, когда начали нынче планировать, я тоже ничего не принимала. Начала фольку пить(в составе ещё чего-то, в аптеке дали) только после предполагаемой овуляции не на первый/второй цикл планирования. Т.е. я недели 2 пропила в предпоследний цикл фольку и начала пить фемибион тогда, когда уже // на тесте маячить начали. А информация ходит(и в аптеке сказали, и гинеколог в прошлую Б обмолвилась, и в сети интернет), что нужно за три цикла до предполагаемой Б эту фольку пить. Так вот, возможно своих микроэлементов мне и не хватило, чтоб эмбриончик норм.начал развиваться? Я к тому, что начинай пить витамины при планировании ребенка. Сейчас ты уже нацелена сдать анализы. Просто умничка и мой герой! Вот я тоже все никак дойти не могу до сдачи анализов. Сейчас то мне выпишут направления на анализы. Очень надеюсь на то, что часть хотя бы по ОМС смогу сдать. У меня наверняка проблемы и с ферритином, и с Вит.Д и ещё куча всего, о чем я даже и не подозреваю. Так вот. Ты меня воодушевила и я тоже пойду сдаваться) Осталось только узнать, кровотечение отмены - это тоже начало цикла или надо ждать следующий(не на КОК)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 10 января Поделиться 10 января 58 минут назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax да ну его в опу. Расстроилась до слез Сейчас этот гаденыш высохнет и нарисует мне х.. Что и требовалось доказать. Но высохший не считается Это ж реагенты. У меня всегда такие при ХГЧ меньше 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 января Поделиться 10 января @Nazh ты права. Не буду больше тесты выкладывать. Переживу этот период сама с собой Спасибо вам всем, что вы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 января Поделиться 10 января 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Это ж реагенты. У меня всегда такие при ХГЧ меньше 3. ХГЧ 3 это уже бхб. Не беременный совсем это <1.2, в некоторых лабах <1. Все что больше уже подозрительно, хоть и считается небеременным до 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh ты права. Не буду больше тесты выкладывать. Переживу этот период сама с собой Спасибо вам всем, что вы есть Это тесты дебильные похоже. Я проверяла, что ХГЧ отрицательный при таких полосках. Только что, JuliaCherry сказал(а): ХГЧ 3 это уже бхб. Не беременный совсем это <1.2, в некоторых лабах <1. Все что больше уже подозрительно, хоть и считается небеременным до 5 У нас менее 3 считается отрицательный. Я не в рф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax да ну его в опу. Расстроилась до слез Сейчас этот гаденыш высохнет и нарисует мне х.. Что и требовалось доказать. Но высохший не считается А может тебе на узи сходить, чтоб хотя бы понимать была уже О или нет, и какая сейчас фаза цикла) а потом уже расстраиваться или надеяться, или радоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 января Поделиться 10 января @Sveт24 так, давай не надо это, а?! Вот для твоего ДПО это норм МПП. Прикинь, ярчать начнет? А мы и не в курсе! Олесь. Я тебя обнимаю крепко-крепко. У тебя будет ребенок! И вглядываться не нужно будет в эти дурацкие тесты! Они ведь не показывают, что будет через месяц или два! Поэтому, писий, мочи и выкладывай! А мы с тобой рядом будем. И огорчаться, и верить, и радоваться чуду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 10 января Поделиться 10 января У меня истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 января Поделиться 10 января 14 минут назад, Nazh сказал(а): Это тесты дебильные похоже. Я проверяла, что ХГЧ отрицательный при таких полосках. У нас менее 3 считается отрицательный. Я не в рф Тут от страны не зависит ничего. В РФ считают до 5 не беременный ХГЧ. Но извините, когда всегда был 1 или меньше, а потом вдруг 2-3, это уже говорит о начале развития эмбриона. Если ХГЧ растёт в динамике, то всё норм. Если нет, то это бхб была, не закрепился масик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 10 января Поделиться 10 января 7 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Боюсь это удар по мужскому самолюбию. Ну не верят мужики, что они "не здоровы", никогда...и по врачам ходить не любят. Он у меня тут с температурой лежал три дня, так же как я, под 39. Заразился от нас видимо. Вчера утром на работу поехал до обеда и сегодня так же. Хотя в отпуске и болеет. Я врача вызвала, детям и себе (так как ещё не выздоровела тоже) и ему за компанию уж, чтоб посмотрели. Оказалось он после работы сам заехал в больницу, видимо совсем плохо ему стало. Я даже не ожидала, что сам пойдёт. Он категорически не хотел. Но пошёл и даже лекарства + антибиотик купил, что врач выписала. Короче лечимся все. Но это скорее исключение в случае мужа, он если не при смерти, то считает, что здоров! Согласна на все 💯% Моему пока совсем плохо не станет, ни куда не пойдёт, будет лежать дома умирать 🤦🏻♀️ Желаю скорейшего выздоровления вам всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 января Поделиться 10 января 3 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): У меня истерика А с тобой что? Выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 10 января Поделиться 10 января Тест в 15:00 и в 18:30… овуля завтра думаю, а мы с мужем увидимся только завтра после 21 часа если действительно завтра, то О ппц ранняя для меня, сегодня только 14ДЦ, в прошлом цикле была на 19ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 января Поделиться 10 января Только что, ToothFairy сказал(а): Согласна на все 💯% Моему пока совсем плохо не станет, ни куда не пойдёт, будет лежать дома умирать 🤦🏻♀️ Желаю скорейшего выздоровления вам всем Спасибо моя дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 10 января Поделиться 10 января @JuliaCherry плакать хочется, честно! Выше написала 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 января Поделиться 10 января Только что, Alina_Lin сказал(а): Тест в 15:00 и в 18:30… овуля завтра думаю, а мы с мужем увидимся только завтра после 21 часа если действительно завтра, то О ппц ранняя для меня, сегодня только 14ДЦ, в прошлом цикле была на 19ДЦ Это ещё не пик. И у меня например тесты на О пик по пару дней показывают, овуляция всегда на спаде Лг, тоесть на следующий день после пика, когда полоски на тесте на О бледнеть начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения