Rina9618 11 января Поделиться 11 января 2 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Скорпиончик и дракон. Ухх какая смесь))) Первые несколько лет малыши все лапушки, а боюсь, с подростком потом не справлюсь) О, открыла круглую страничку) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Ольчик777 а второй тест сфоткай ! Пусть будет оно конечно) @Rina9618 ой а я бы не отказалась от скорпиоши после двух безбашенный моих дочек , я ко всему готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 января Поделиться 11 января 21 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Если в этом цикле будет пролет, то следующие 2 я буду пропускать, уж очень скорпиончика боюсь рожать😂 Тут не угадаешь .У меня старшая дочь Близнецы -Кролик ,эх и вредина колючая Но я сама тоже смотрю по китайскому ..так Дракон в этом ..так ,ну а в следующем ..Змея ,еще лучше 😂🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января У меня сын получился бык и Стрелец. Всего 2 года, а характер уже ого-го) но очень позитивный мальчик-огонек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 11 января Поделиться 11 января @An.netНу@[email protected]Ну@An.nНу ооочень нужно присмотреться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января 5 часов назад, НнеН сказал(а): Сейчас не получится. Дома последний был. А сейчас в другой город по работе поехала. (250 км о моего) там куплю тест и обратно поеду за заправке описаю его. Мне уже терпения не хватает 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 января Поделиться 11 января Девочки, отбой🙈я правда, как говорит Олеся, коляску выбрала))) доехала до города, купила тесты (эвик, фрау) и уехала в лесок🤣🤣описать их пусто((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января Да что за тесты сейчас такие пошли🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 января Поделиться 11 января @НнеН так! А я считаю, паниковать не стоит! Потому что ХГЧ ещё мало в моче. Вот все равно мочить надо и надежда есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 января Поделиться 11 января 3 минуты назад, MamLu сказал(а): @НнеН так! А я считаю, паниковать не стоит! Потому что ХГЧ ещё мало в моче. Вот все равно мочить надо и надежда есть. 😘 ты моя хорошая. Я не паникуй. Надежда мелькнула конечно в душе. Но разум у меня довольно сильный. мочить точно буду продолжать. Пока М не начнутся))) Девочки, спасибо что рядом 🫶 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Ольчик777 как то сильно засветила фотку вот мой сейчас .. ни М ни Б ни кукуреку @НнеН так а попис ты твой настояла ?? Может все таки вечерком мочканешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 января Поделиться 11 января 3 минуты назад, An.net сказал(а): Может все таки вечерком мочканешь? Канешна я вечером мочкану. И утром )) доберусь до дома и сразу🤪 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января Ой девы, с ДР мужа забыли пепси достать из морозилки, сегодня достала в раковину. Она сука как рванула . Я думала все ппц долетело что то и до моего дома ужеоч испугадись все муж в в душе был - пересрал , вылетел тоже. Короче час я отмывала кухню. Хорошо не было никого там … пепси была всюдуАж светильник вырвало у мойки. Потолки/ стены.. мебель. Потолок увы надо белить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 января Поделиться 11 января @An.net как будто что то вижу🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января Я на всех вижу ваших тестиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @MamLu эх.. если только чудеса , И Овул была очень поздно либо две ? я как то по узи ловила две. Очень давно. Потому что середины цикла мы не предохр. Зная что цикл как часыя не переживала залететь . ( кто забыл , мы этот цикл намеренно не хотели Б) но я мало верю во вторую О @Sveт24 ну вот тебя нам и не хватает!! Тво зоркий глаз нам душу греета ты в закат решила.. не ПУСТИМ !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @An.net да обидно я просто зверенеть начинаю иногда от обиды, мало ли кому что не так могу ответить. Поэтому, в кустики прячусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Sveт24 да ты чену и ляпай что думаешь, что душе угодно. И выкладывай УСё что хочется ) но в кусты не лезь, еще попу поцарапаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января Надоели мне уже эти тени, мпп так бы описять тест, а там сразу жирные// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 января Поделиться 11 января 11 минут назад, An.net сказал(а): Ой девы, с ДР мужа забыли пепси достать из морозилки, сегодня достала в раковину. Она сука как рванула . Я думала все ппц долетело что то и до моего дома ужеоч испугадись все муж в в душе был - пересрал , вылетел тоже. Короче час я отмывала кухню. Хорошо не было никого там … пепси была всюдуАж светильник вырвало у мойки. Потолки/ стены.. мебель. Потолок увы надо белить 🙈 У меня один раз так варенье замороженное стрельнуло. Мама с папой и мл.сестренкой в санатории были. Отмывала все, кроме потолка🙈 Даже в шкафчиках оно было, вся тюль. Абсолютно все! Это жесть😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 13 минут назад, An.net сказал(а): Ой девы, с ДР мужа забыли пепси достать из морозилки, сегодня достала в раковину. Она сука как рванула . Я думала все ппц долетело что то и до моего дома ужеоч испугадись все муж в в душе был - пересрал , вылетел тоже. Короче час я отмывала кухню. Хорошо не было никого там … пепси была всюдуАж светильник вырвало у мойки. Потолки/ стены.. мебель. Потолок увы надо белить Это Джинн вылетел желания исполнять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января Но я тестики делаю и вам их жоплю пора ваши уже разглядывать, а то на моих ничего интересного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января Кстати, говорят, сегодня какой-то супер волшебный день - новолуние+святки и нужно желания загадывать, обязательно сбудутся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 Ты не можешь, ты наш светлый лучик и мы все очень желаем чуда вашей семье💖🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @MamLu ппц. Оно было еще в стекле ? Да я еще до сих пор тру мебель(( оно еще и липкое- аааааа @Sveт24 сегодня мочила 100%? @Rina9618 я сегодня гадать буду 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Джинн вылетел желания исполнять Муж сказал, сидела Аня скучала, достала пепси, я еще ругалась на мужа , который забыл достать ))сериал я включила турецкий ага… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения