Rina9618 11 января Поделиться 11 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): @MamLu ппц. Оно было еще в стекле ? Да я еще до сих пор тру мебель(( оно еще и липкое- аааааа @Sveт24 сегодня мочила 100%? @Rina9618 я сегодня гадать буду Муж сказал, сидела Аня скучала, достала пепси, я еще ругалась на мужа , который забыл достать ))сериал я включила турецкий ага… Я тоже сериал Турецкий смотрю) зимородок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 Да уж, достали эти тени и даже розовые призраки Но проходит немного дней и снова духом поднимаемся)) Я думала на этот цикл даже тесты не буду заказывать, а сейчас уже мысленно считаю какие и сколько набрат😁 А градусник в местечке, ммммм соскучилась @An.net А чего смотришь, я Невесту досмотрела и не знаю чего глядеть. Мне кажется все нормальные уже пересмотренные до дыр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 января Поделиться 11 января 8 минут назад, An.net сказал(а): Оно было еще в стекле ? Шкафчики советского производства) Внутри сюрпрайз был после того, как я все отмыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @NastaPax я смотрю сейчас «Неверный» ,Досмотрела недавно «Запах клубника» он такой на лайте)) 8 минут назад, NastaPax сказал(а): А градусник в местечке, ммммм соскучилась Я до этого не дойду видимо что то а вот градусник боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 января Поделиться 11 января 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): Но я тестики делаю и вам их жоплю пора ваши уже разглядывать, а то на моих ничего интересного Олеся, я чего-то не поняла? А мы? А как же мы??? Жадина что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 января Поделиться 11 января 30 минут назад, An.net сказал(а): Ой девы, с ДР мужа забыли пепси достать из морозилки, сегодня достала в раковину. Она сука как рванула . Я думала все ппц долетело что то и до моего дома ужеоч испугадись все муж в в душе был - пересрал , вылетел тоже. Короче час я отмывала кухню. Хорошо не было никого там … пепси была всюдуАж светильник вырвало у мойки. Потолки/ стены.. мебель. Потолок увы надо белить капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января Поделиться 11 января @An.net Я в опу тоже не могу, у меня геморой😄Ваг-но норм) Хотя бы знаешь от чего считать. А тесты на О у меня с БТ (базальная температура) не совпадают, я их решила вообще не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 января Поделиться 11 января Бывает еще сгущенка взрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января Поделиться 11 января @An.net Неверный смотрела и не досмотрела. , он тогда еще не весь вышел. Ты мне напомнила надо глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @An.net конечно, мочила и не один вечером веру купила. 11 минут назад, MamLu сказал(а): Олеся, я чего-то не поняла? А мы? А как же мы??? Жадина что ль? Да там тени или мпп. Ничего интересного. Была ба Б, ярчали бы, а они бледнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Sveт24 давай кидай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 Вот что бы не говорили, но вера хороший тест и быстро реагирует, даже на попытку имплантации. То что потом не развилось это др вопрос, но к месячным Вера кристальная была. Не считая места под полоску, но это особенность теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 11 января Поделиться 11 января 26 минут назад, Rina9618 сказал(а): зимородок Продолжение уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Продолжение уже? Да, бесят меня герои, конечно, но все равно смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 11 января Поделиться 11 января Только что, Rina9618 сказал(а): Да, бесят меня герои, конечно, но все равно смотрю Уже весь досняли? 👀 Озвучка такая же?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 11 января Поделиться 11 января (изменено) Привет,девочки. Я тоже везде у всех вижу. И на своих видела,думала уже глючит меня Я наверное в этом цикле пролечу. Муж далеко,приезжает на пару дней,но это не те нужные дни( Изменено 11 января пользователем Иришка-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января (изменено) 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Уже весь досняли? 👀 Озвучка такая же?) я на Окко смотрю, озвучка как в первом сезоне. Но еще не все вышло, 16 серий из 40, но они по 2,5 часа) Изменено 11 января пользователем Rina9618 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @An.net да нет там ничего. Если только очень, очень захотеть, то что-то и видно. МЧ в обед и вера в 18 часов 16 минут назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Вот что бы не говорили, но вера хороший тест и быстро реагирует, даже на попытку имплантации. То что потом не развилось это др вопрос, но к месячным Вера кристальная была. Не считая места под полоску, но это особенность теста. У меня за день до М практически всегда кристальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): я на Окко смотрю, озвучка как в первом сезоне. Но еще не все вышло, 16 серий из 40, но они по 2,5 часа) Тогда ждём дальше 😁 Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Sveт24 я все равно вижу на своих не вижу это болезнь девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @An.net да нет там ничего. Если только очень, очень захотеть, то что-то и видно. МЧ в обед и вера в 18 часов У меня за день до М практически всегда кристальные. У меня кстати тоже чем ближе к М, Тем чище тесты. А на 7,8,9 ДПО какие-то реагенты постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @Rina9618 лучше уж пустые тесты, а то тени такие надежды дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января Поделиться 11 января @Rina9618 У меня также три цикла подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января В обед ща ссикала… очень странный цикл( Буду ждать вечера и не писятт долго… а тестов ваще мало осталось и МЧ закончились(( неужели я могла словить поздно О? Ну не верю… всю жизнь она как часы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 4 минуты назад, An.net сказал(а): В обед ща ссикала… очень странный цикл( Буду ждать вечера и не писятт долго… а тестов ваще мало осталось и МЧ закончились(( неужели я могла словить поздно О? Ну не верю… всю жизнь она как часы Ну на обоих прям цепляет глаз. Особенно на мамачеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения