An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Rina9618 1 дз странные тогда полоски либо О точно пришла поздно вторая.секс последний был 7 дн назад и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Rina9618 1 дз странные тогда полоски либо О точно пришла поздно вторая.секс последний был 7 дн назад и все Вспоминай теперь, может, были признаки овуляции 7-10 дней назад?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Rina9618 не было в этом цикли ничего. Грудь и та налилась только 2 дн назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): @Rina9618 не было в этом цикли ничего. Грудь и та налилась только 2 дн назад Так может и правда поздняя, вот будет сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Rina9618 моя шутка про фертильнось в декабря , не такая уже смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 января Поделиться 11 января @An.net 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть будет поздняя овуляция и беременность! Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @MamLu я буду в шоке думаю все же это меня реагенты проверяют на прочность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 вижу🙈 Но да, бледнее как то.. Жду от тебя ярких // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января Поделиться 11 января 29 минут назад, An.net сказал(а): В обед ща ссикала… очень странный цикл( Буду ждать вечера и не писятт долго… а тестов ваще мало осталось и МЧ закончились(( неужели я могла словить поздно О? Ну не верю… всю жизнь она как часы Ева тормоза, а на мамачеке прям многообещающе выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 января Поделиться 11 января @An.net реагенты - это вообще издевательство над планирующими!( Кукушка так может поехать, вот честно. Обидно до жути( У меня на тесте пару дней назад все ещё бледная полоска была. Надеюсь, на след.неделе чистые тесты будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @NastaPax да оба они какие то неясные вот отдельно ева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 января Поделиться 11 января @An.net ну, если блатоциста(или как называется оплодотворенная ЯК, в которой клеточки уже делятся вовсю?) пару дней назад начала прикрепление, то полосочки очень даже хорошие!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января @An.net я тут вижу Мне Ева не реагентили Но сейчас такие тесты, что нужно перепроверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января @An.net с нетерпением будем ждать вечерние тесты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): Но сейчас такие тесты, что нужно перепроверять И Надо переделывать 10 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января Ну и свой вам для развлечения закину. Тест в течении пяти минут. Вере больше нет веры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): будем ждать вечерние тесты) Ждем )) тока ева и осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января Только что, An.net сказал(а): И Надо переделывать 10 раз А еще разными тестами, чтобы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Sveт24 девочки вера это как бишурс или я не то ? Со знаком вопрос?? А еще пришли тесты на О, тоже его замочу яж позаказывала на новый цикл их 10 шт и тесты на Б -15 шт идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января (изменено) @An.net для меня эти тесты одинаковые. Мне вера не нравится, так как тест-полоска тоненькая. Да, с вопросом на пачке Завтра в ленту заеду. Куплю пару штучек МЧ Изменено 11 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января @An.net точно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Sveт24 у нас МЧ в городе нет вовсе.. тока Эви по конским ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января Теперь у меня Вера ярчает. Свежий тестик высох-первая фотка. 2 фотка-тесты, сделанные с разницей в 2 часа Я опять второй раз за цикл А на форуме можно материться? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января Только что, Sveт24 сказал(а): Теперь у меня Вера ярчает. Свежий тестик высох-первая фотка. 2 фотка-тесты, сделанные с разницей в 2 часа Я опять второй раз за цикл На нижнем прям четкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января Вот что такое там реагирует, что тесты через раз беременные? тут реально никаких нервов не хватит. А, если сделала первый тест, уже не остановиться. А если тень увидешь, так вообше крыша улетает. Я одна такая приз..тая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения