Rina9618 11 января Поделиться 11 января Только что, Sveт24 сказал(а): Вот что такое там реагирует, что тесты через раз беременные? тут реально никаких нервов не хватит. А, если сделала первый тест, уже не остановиться. А если тень увидешь, так вообше крыша улетает. Я одна такая приз..тая? Не одна) вот я на ваши тени насмотрелась, пойду тоже мочить) Третий раз уже сегодня страничку открыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @_felix_ я сама в шоке. 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Не одна) вот я на ваши тени насмотрелась, пойду тоже мочить) Третий раз уже сегодня страничку открыла) На удачу Да просто реально бесит и представляю, что вы про меня думаете, то есть тени, то нет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 11 января Поделиться 11 января (изменено) 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Третий раз уже сегодня страничку открыла) Ещё и цифры одинаковые - полосатая || 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ я сама в шоке. Сдай хгч, а? Изменено 11 января пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @_felix_ я недавно, когда мне мч выдал прям четкий реагент уже собиралась бежать волосы назад, потом лишь тени остались. Если завтра поярчает, то побягу. А так, считаю, деньги на ветер. В свое время я каждый цикл бегала на хгч. А еще ждать 2 дня результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Sveт24 материться нельзя наверно) но ппц хочется че с ними.. 12 минут назад, Rina9618 сказал(а): пойду тоже мочить) Третий раз уже сегодня страничку открыла) Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @An.net вот поэтому я иногда и не хочу сильно вас тестами закидывать, которые я делаю, так как выдают не пойми что Пойду переписяю тест как раз 1 на утра останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января Чисто, будто мистер пропер приходил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): Пойду переписяю тест Блин ну моча так от куда настоится ? вообще сколько надо ее копить? Часа-два? @Rina9618 так какой уже дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 4 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Скорпиончик и дракон. Ухх какая смесь))) У меня сын старший скорпион дракон 2012г.р. Очень одаренный мальчик, жаль, что не в плане учёбы только. Любвиобильный очень, добрый, отзывчивый, это драконовские качества. Но и ужалить по скорпионски может, как скажет гадость какую нибудь, хоть стой, хоть падай. Вообще тоже в ужасе была, когда ходила беременная старшим, думала что же за чудо такое я рожу...но всё не так страшно, как малюют...вот ему 11лет полных сейчас и он гораздо уравновешеннее младшего сына 9лет (10 будет в феврале), который лошадь и рыбы 2014г.р. Казалось бы младший безобидный должен быть, но нет. Со старшим честное слово - проще. @Rina9618 скорпион дракон не страшный, но думаю ещё зависит от того, как воспитать. 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Тут не угадаешь .У меня старшая дочь Близнецы -Кролик ,эх и вредина колючая Но я сама тоже смотрю по китайскому ..так Дракон в этом ..так ,ну а в следующем ..Змея ,еще лучше 😂🤣 Я змея, и лев. Ой, если бы не мудрый год змеи, я б вообще безбашенная была😅🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 12 минут назад, An.net сказал(а): Блин ну моча так от куда настоится ? вообще сколько надо ее копить? Часа-два? @Rina9618 так какой уже дпо? 8 ДПО, пока не расстраиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 3 часа назад, An.net сказал(а): Ой девы, с ДР мужа забыли пепси достать из морозилки, сегодня достала в раковину. Она сука как рванула . Я думала все ппц долетело что то и до моего дома ужеоч испугадись все муж в в душе был - пересрал , вылетел тоже. Короче час я отмывала кухню. Хорошо не было никого там … пепси была всюдуАж светильник вырвало у мойки. Потолки/ стены.. мебель. Потолок увы надо белить Вот это веселуха у тебя! Сочувствую, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @An.net по идее часа 2 надо не пить и не есть. Но блиин Переписяла. Высохнет, сравню. Контрольный завтра с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января Поделиться 11 января @An.net О, так видно. Они у меня не реагентили из штук 10 ни разу. Может правда ляля привет передает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Rina9618 отлично тогда все 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Может правда ляля привет передает))) Да не может быть.. лишний раз удивляюсь реагентами )) @Sveт24 да и сейчас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января (изменено) 3 часа назад, An.net сказал(а): @NastaPax я смотрю сейчас «Неверный» ,Досмотрела недавно «Запах клубника» он такой на лайте)) Я до этого не дойду видимо что то а вот градусник боюсь Купи электронный и не боись 3 часа назад, NastaPax сказал(а): @An.net Я в опу тоже не могу, у меня геморой😄Ваг-но норм) Хотя бы знаешь от чего считать. А тесты на О у меня с БТ не совпадают, я их решила вообще не покупать. Мне градусник в попе ваще ни в кайф. Вагuнально мерию тоже. Иногда так достаёшь, а там ЯБ ещё на градуснике, ну сразу всё понятно становится 59 минут назад, Sveт24 сказал(а): А на форуме можно материться? Не желательно. Модераторы на сайте оживились последнее время, раньше активно за мат банили, возможно и сейчас тоже, у меня самой два предупреждения 100 летней давности Изменено 11 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @JuliaCherry так я же на тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января Поделиться 11 января 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Мне градусник в попе ваще ни в кайф. Вагuнально мерию тоже. Иногда так достаёшь, а там ЯБ ещё на градуснике, ну сразу всё понятностановится Ага сразу двух зайцев , заодно и оценка Цж😄 Меськи кончились, сажусь на девчачью диету... Блииин, это же капец без соли жить😁 А без капустки и соленых огурчиков это вообще😶Хорошо что не на долго)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry так я же на тесты А это не важно совсем. Я тоже не на форумчанок матюкалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Меськи кончились, сажусь на девчачью диету... Че за диета)) думаю миф это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 января Поделиться 11 января Ой девочки, я только доехала. А вы тут наболтали то))) можно мне краткое содержание?))) Есть кто беременный?🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): Че за диета)) думаю миф это Капуста с морковкой поди, чтоб сиси росли, что ещё может быть за девчачья диета?) Я тоже про такую не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 так. Твой тест увидела. И полоску тоже вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Есть кто беременный? Все с тенями. Однозначно прям беременных пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 января Поделиться 11 января @Rina9618 от тебя ждём ждём 🤞 Только что, JuliaCherry сказал(а): Все с тенями. Однозначно прям беременных пока нет У кого то я пока ехала прям явную видела . Сейчас поищу у кого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января И вот какие теперь тесты покупать, если появятся какие подозрения 🫣 Мне кажется раньше такого безобразия с тестами не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения