MamLu 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 возможно, трактовка немного изменена была у гадальщицы(может, в ближайшем будущем - она помыслила). В общем, я больше верю иголочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 января Поделиться 11 января 25 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Вот, утренний и вечерний сегодня. В реальности серые мпп видно, но на фото их даже не видно. Стыдобина короче И график, ну прям ваще капец... График конечно оч странный 🙈 ну остаётся только наблюдать что будет дальше ✊ Ну и мои вечерние. Всё. Тестов больше дома нет))) но завтра скорее всего появятся🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января @НнеН дальше жду М через два дня))) надеюсь без задержки, ибо тесты не обнадеживают, и если будет задержка, то это сбой, а не беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 возможно, трактовка немного изменена была у гадальщицы(может, в ближайшем будущем - она помыслила). В общем, я больше верю иголочке Я прям много раз на иголочке гадала. Даже, для чистоты гадания, преобретала новые нитки (красные и белые, т.к. разные варианты гадания) и иголки. И все время девочка. Показывает моих девочку и мальчика и еще одну девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 января Поделиться 11 января @JuliaCherry значит будем все отмечать еще и старый Новый год 🥂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @JuliaCherry не будет завтра М, у тебя О поздняя. Такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 5 минут назад, MamLu сказал(а): Про таро. Видео смотрела в декабре на неделю(с 10 по 17, что ли) для моего знака зодиака. И вот там в начале все ок относительно было, а к концу недели выпала карта смерти. Там трактовали это с работой, типа закончится сложный этап или проект и т.п. Да, у меня там сложные 2 недели как раз к концу подходили. Но и эмбриончик, скорее всего, замер тоже именно в конце той недели. Извините, девочки, что я о плохом. Тогда я отгоняла плохие мысли о беременности. Но, получается, что-то в этом есть. С одной стороны, хочется заглянуть в будущее, а с другой стороны плохое не очень хочется увидеть в этом будущем. Пойду, ещё гляну расклад таро на ближайшее будущее (вроде разрешено гадать сейчас). Глядишь, что хорошее мне выпадет☺️ А у меня про таро тоже есть история. Правда скорее просто совпадение. В 2021 году мы с мужем только съехались и еще не были женаты и встречались только полгода и то до того, как съехались - на расстоянии и не планировали пока ни детей, ни свадьбу. И как-то вечером я листала тик-ток и у меня нечаянно открылись прямые трансляции там, а там часто сидят гадалки на таро гадают, ну и я думаю, дай-ка спрошу что-нибудь - и вот мне там и сказали что в этом году и замуж выйду и ребенок будет. Я тогда посмеялась и значения не придала. А потом месяца через 1,5 узнала, что беременна) ну и поженились мы тоже в этом году) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 января Поделиться 11 января @Rina9618 ничего себе какая история. Класс 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января Поделиться 11 января Диета для закисления своего Ph, чтоб выживали больше девчачьи спермики) Вот и все) Тестаманить можно , а фигней страдать почему бы и -ДА Пацанячьи любят щелочную среду, точнее выживают в такой, а девчачьи в кислой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января Отчитываюсь. Высох. Сравнила. Вроде и нет ничего уже Тестам веры нет. Буду пользоваться подручными средствами Завтра лучше еще на иголочке погадаю. Сегодня муж бушует. На работе проблемс небольшой А кто на иголочках гадал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Отчитываюсь. Высох. Сравнила. Вроде и нет ничего уже Тестам веры нет. Буду пользоваться подручными средствами Завтра лучше еще на иголочке погадаю. Сегодня муж бушует. На работе проблемс небольшой А кто на иголочках гадал? Вижу на обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января 27 минут назад, НнеН сказал(а): но завтра скорее всего появятся🤣🤣 Упал, проснулся, гипс это про нас тока сейчас увидела на ВБ в пути -3 фирмы теста ))) как??? @Sveт24 ну есть да.. никуда они не делись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 29 минут назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry не будет завтра М, у тебя О поздняя. Такое бывает Значит все равно пролёт, с мужем нет ПА дней 5 уже. Болеет он тоже, температура высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @NastaPax мечтательница ты моя все, девочки, открою вам тайну. Я тайный агент по продаже тестов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января Девочки, я вспомнила интересную практику гадания с духами. Отвечает "ДА" или "НЕТ" на чёткий короткий вопрос. Практиковала сама, работает. Практика тёмная, те кто не практикует такое или боится такого, однозначно вам это не подходит. Но в защиту этой практики скажу, что и таро и руны и вообще любые гадания считаются тёмными практиками. Ну как, интересно? Пишу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, я вспомнила интересную практику гадания с духами. Отвечает "ДА" или "НЕТ" на чёткий короткий вопрос. Практиковала сама, работает. Практика тёмная, те кто не практикует такое или боится такого, однозначно вам это не подходит. Но в защиту этой практики скажу, что и таро и руны и вообще любые гадания считаются тёмными практиками. Ну как, интересно? Пишу? Да, конечно, уже так заинтриговала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 января Поделиться 11 января 1 час назад, MamLu сказал(а): Девочки, для размышления. Про ХГЧ. Вы писали и я слышала, что значения 1.2, 3, 15 и даже 50(да, и такое мнение врача слышала) и ниже - это не беременный ХГЧ. Т.е. ВОЗМОЖНО, ХГЧ всё-таки вырабатывается ещё по какой причине? Может, пока яйцеклетка гуляет по трубам и матке уже ХГЧ вырабатывается в небольшом количестве? И у кого ХГЧ из крови хорошо/легко переходит в мочу, у тех и реагенты имеются? Нет ,просто яйцеклетка пытается прикрепиться ,вот и ловят тесты хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Соду с йодом. Им хоть простительно реагентить Сода с йодом зависит от рН мочи ☺️ 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Вот, утренний и вечерний сегодня. В реальности серые мпп видно, но на фото их даже не видно. Стыдобина короче И график, ну прям ваще капец... А не могла овуляция быть на 24дц?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 11 января Поделиться 11 января (изменено) @Sveт24 с иголочкой самое достоверное! Оно ещё и меняется по ходу жизни. Удивительная ерунда, но работает точно. Так что - девочке быть. Не отвертеться вам. Дело времени Изменено 11 января пользователем Февраляночка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): А я предыдущие Б со своими детками уже тесты делала после задержки. И там сразу жирные были. Это я с вами в мараз впала Я давно в этом маразме Что даже без активного планирования могу тестоманить🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 января Поделиться 11 января И кстати по -поводу прикрепления ,мне одно непонятно ..Если гинекологи говорят ,что на узи идти не раньше 7 дней с задержки ,или хгч 1000, потому что яйцо еще спускается в матку только ,и только потом ее можно увидеть на узи .Как же тогда яйцеклетка пытается прикрепиться в матку ,если она еще не прошла свой путь до места назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 я гадала на иголочке, но она не всегда права 26 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, я вспомнила интересную практику гадания с духами. Отвечает "ДА" или "НЕТ" на чёткий короткий вопрос. Практиковала сама, работает. Практика тёмная, те кто не практикует такое или боится такого, однозначно вам это не подходит. Но в защиту этой практики скажу, что и таро и руны и вообще любые гадания считаются тёмными практиками. Ну как, интересно? Пишу? Пиши, очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 14 минут назад, Февраляночка сказал(а): @Sveт24 с иголочкой самое достоверное! Оно ещё и меняется по ходу жизни. Удивительная ерунда, но работает точно. Так что - девочке быть. Не отвертеться вам. Дело времени Можно на ты. Спасибо за веру в мою креветочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): И кстати по -поводу прикрепления ,мне одно непонятно ..Если гинекологи говорят ,что на узи идти не раньше 7 дней с задержки ,или хгч 1000, потому что яйцо еще спускается в матку только ,и только потом ее можно увидеть на узи .Как же тогда яйцеклетка пытается прикрепиться в матку ,если она еще не прошла свой путь до места назначения Да скорее всего не потому что не спускается в матку, а потому что еще не достигло нужного размера. Внематочную же тоже только после 1000 определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 13 минут назад, ToothFairy сказал(а): Я давно в этом маразме Что даже без активного планирования могу тестоманить🤣 В этом смысл БП. Даже не планируя, планируешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения