JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января (изменено) Практика не моя личная, была описана в одной старой книге, я активно пользовалась и сейчасу меня этот "Глиняный горшочек с духами" имеется. Надо найти только куда припрятала, не помню. Данная практика подразумевает общение с духами-демонами, для неё вам понадобится не много: - Глиняный горшок, либо непрозрачная посуда с крышкой. Горшочек и крышка обязательно должны быть непрозрачными, желательно глиняными. Все таки натуральные материалы ближе к природе. (У бабушки моей просто сахарница😅) - 12 одинаковых маленьких листочков и ручка. На 6 листочках напишите "ДА", а на остальных 6 слово "НЕТ". Можно распечатать. Один листок - это один дух-помощник. 12 духов: Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха. Затем складываем сложенные бумажки в горшочек, опускаем по одной бумажке произнося имя духа. Перед тем как задать вопросы, нужно произнести заклинание и только после этого задавать вопрос и доставать ответ. ✨Заклинание: Обчерчу себя семью кругами, Черта рогами, потушу 12 свечей, 12 лампад, позову 12 духов - демонов, Поступайте-ка ко мне в работники, В помощники, в отгадники. Будте мне дружки - товарищи: Анаель. Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха. 12 духов - демонов, ответьте на три вопроса, не во смех, а во правду. В день можно задавать не более 3 х вопросов, нельзя беспокоить духов по глупым вопросам. Вопросы должны быть разными, один и тот же вопрос больше одного раза задавать не стоит. Задавать вопросы можно вне зависимости от дня недели. После того как задали вопросы, бумажки возвращаете обратно в горшочек. Желательно беречь его от других людей и особенно от детей, это ваша личная вещь (ну как трусы, извините за каламбур). Можно спрашивать за мужа, подругу, маму и кого угодно, но лазить в ваш горшочек должны только вы. P.S. У меня глиняный горшочек для тушения картошки с мясом в духовке, размером тоже с небольшую сахарницу, в нём храню и 12 бумажек и заклинание. Изменено 11 января пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Да скорее всего не потому что не спускается в матку, а потому что еще не достигло нужного размера. Внематочную же тоже только после 1000 определяют А вот тут они, такие заразы, перестраховываются. У меня при хгч 56, поставили ВБ. Оттяпали трубу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): А вот тут они, такие заразы, перестраховываются. У меня при хгч 56, поставили ВБ. Оттяпали трубу. А вб в итоге подтвердилась или нет после удаления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Практика не моя личная, была описана в одной старой книге, я активно пользовалась и сейчасу меня этот "Глиняный горшочек с духами" имеется. Надо найти только куда припрятала, непомню. Данная практика подразумевает общение с духами-демонами, для неё вам понадобится не много: - Глиняный горшок, либо непрозрачная посуда с крышкой. Горшочек и крышка обязательно должены быть непрозрачным, желательно глиняным. Все таки натуральные материалы ближе к природе. (У бабушки моей просто сахарница😅) - 12 одинаковых маленьких листочков и ручка. На 6 листочках напишите "ДА", а на остальных 6 слово "НЕТ". Можно распечатать. Один листок - это один дух-помощник. 12 духов: Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха. Затем складываем сложенные бумажки в горшочек, опускаем по одной бумажке произнося имя духа. Перед тем как задать вопросы, нужно произнести заклинание и только после этого задавать вопрос и доставать ответ. ✨Заклинание: Обчерчу себя семью кругами, Черта рогами, потушу 12 свечей, 12 лампад, позову 12 духов - демонов, Поступайте-ка ко мне в работники, В помощники, в отгадники. Будте мне дружки - товарищи: Анаель. Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха. 12 духов - демонов, ответьте на три вопроса, не во смех, а во правду. В день можно задавать не более 3 х вопросов, нельзя беспокоить духов по глупым вопросам. Вопросы должны быть разными, один и тот же вопрос больше одного раза задавать не стоит. Задавать вопросы можно вне зависимости от дня недели. После того как задали вопросы, бумажки возвращаете обратно в горшочек. Желательно беречь его от других людей и особенно от детей, это ваша личная вещь (ну как трусы, извините за каламбур). Можно спрашивать за мужа, подругу, маму и кого угодно, но лазить в ваш горшочек должны только вы. P.S. У меня глиняный горшочек для тушения картошки с мясом в духовке, размером тоже с небольшую сахарницу, в нём храню и 12 бумажек и заклинание. Блин, прости, я уже затупила на горшке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 января Поделиться 11 января 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Да скорее всего не потому что не спускается в матку, а потому что еще не достигло нужного размера. Внематочную же тоже только после 1000 определяют Ну да ,может совсем крошечное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): А вб в итоге подтвердилась или нет после удаления? Нет. Было воспаление. Писала жалобы, разбиралась, а что толку, трубу не вернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 29 минут назад, Rina9618 сказал(а): Да, конечно, уже так заинтриговала) Хорошо)))👌 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Sveт24 я гадала на иголочке, но она не всегда права Пиши, очень интересно Написала)) Первое сообщение 36 страницы нашей темы😋 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Блин, прости, я уже затупила на горшке А там ничего сложного, один раз сделаешь, и всё, потом только читаешь коротенькое заклинание и задаёшь 3 вопроса. Каждый раз новый горшок делать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Практика не моя личная, была описана в одной старой книге, я активно пользовалась и сейчасу меня этот "Глиняный горшочек с духами" имеется. Надо найти только куда припрятала, непомню. Данная практика подразумевает общение с духами-демонами, для неё вам понадобится не много: - Глиняный горшок, либо непрозрачная посуда с крышкой. Горшочек и крышка обязательно должены быть непрозрачным, желательно глиняным. Все таки натуральные материалы ближе к природе. (У бабушки моей просто сахарница😅) - 12 одинаковых маленьких листочков и ручка. На 6 листочках напишите "ДА", а на остальных 6 слово "НЕТ". Можно распечатать. Один листок - это один дух-помощник. 12 духов: Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха. Затем складываем сложенные бумажки в горшочек, опускаем по одной бумажке произнося имя духа. Перед тем как задать вопросы, нужно произнести заклинание и только после этого задавать вопрос и доставать ответ. ✨Заклинание: Обчерчу себя семью кругами, Черта рогами, потушу 12 свечей, 12 лампад, позову 12 духов - демонов, Поступайте-ка ко мне в работники, В помощники, в отгадники. Будте мне дружки - товарищи: Анаель. Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха. 12 духов - демонов, ответьте на три вопроса, не во смех, а во правду. В день можно задавать не более 3 х вопросов, нельзя беспокоить духов по глупым вопросам. Вопросы должны быть разными, один и тот же вопрос больше одного раза задавать не стоит. Задавать вопросы можно вне зависимости от дня недели. После того как задали вопросы, бумажки возвращаете обратно в горшочек. Желательно беречь его от других людей и особенно от детей, это ваша личная вещь (ну как трусы, извините за каламбур). Можно спрашивать за мужа, подругу, маму и кого угодно, но лазить в ваш горшочек должны только вы. P.S. У меня глиняный горшочек для тушения картошки с мясом в духовке, размером тоже с небольшую сахарницу, в нём храню и 12 бумажек и заклинание. И как на практике? Правду говорит горшочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Один листок - это один дух-помощник. 12 духов: Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис Ух… у меня уже очко жим жим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января Я вспомнила тоже гадала в святки) по кругу писала буквы алфавита и цифры, по центру иглу на нитке и вопросы задавала игле и она по буквам ходила. Там тоже вроде духу вопрос задавать надо) но это давно было и мне кажется просто игра воображения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): И как на практике? Правду говорит горшочек? Да, мне всегда правду отвечали, без исключения. 3 минуты назад, An.net сказал(а): Ух… у меня уже очко жим жим Не страшно это, совсем Просто про гадания стала думать и вспомнила сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Да, мне всегда правду отвечали, без исключения. Интересно попробовать, но как-то боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я вспомнила тоже гадала в святки) по кругу писала буквы алфавита и цифры, по центру иглу на нитке и вопросы задавала игле и она по буквам ходила. Там тоже вроде духу вопрос задавать надо) но это давно было и мне кажется просто игра воображения) Это типа импровизированной доски Уиджи для общения с духами, тоже тёмная практика. У меня Уиджи есть настоящая, но я до сих пор не до конца понимаю как с ней работать. 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Интересно попробовать, но как-то боязно По Уиджи сложнее гадать и страшнее если честно. Там хз кто придёт и отвечать тебе будет. Тут ты имена знаешь и вызов читаешь перед гаданием, духи не живут там постоянно, отвечают на 3 вопроса и уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 11 января Поделиться 11 января Наконец то нашла тему по душе)) Мочу тесты с лета, как начали активно планировать, тени вижу каждый месяц, сдаю хгч ещё, один раз даже было 4 еденицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января В общем если кто будет пробовать, напишите как у вас работает? Мне интересно, у всех ли это работает, как у меня. 3 минуты назад, Злата// сказал(а): Мочу тесты с лета, как начали активно планировать, тени вижу каждый месяц, сдаю хгч ещё, один раз даже было 4 еденицы. 4 еденицы это бхб(( масик начал прикрепление, но что-то пошло не так и сорвалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Злата// привет! Мы рады тебе оставайся с нами, и радуй поскорее // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января И тишина гробовая настала....все пошли безхозные пусные сахарницы искать походу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 11 января Поделиться 11 января 38 минут назад, Sveт24 сказал(а): Нет. Было воспаление. Писала жалобы, разбиралась, а что толку, трубу не вернуть А хгч откуда был? Беременность была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января Только что, _felix_ сказал(а): А хгч откуда был? Беременность была? Бхб вероятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @JuliaCherry где взять горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января Только что, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry где взять горшок? Я специально для этого дела покупала один новый глиняный горшочек для духовки, а бабушка моя когда себе делала (задолго до меня) взяла обычную старую ненужную пустующую сахарницу. Работает у нас обеих одинаково, к слову сказать. Посмотри, может у тебя тоже завалялось что-то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 43 минуты назад, Злата// сказал(а): Наконец то нашла тему по душе)) Мочу тесты с лета, как начали активно планировать, тени вижу каждый месяц, сдаю хгч ещё, один раз даже было 4 еденицы. Надо разбираться. 4 это уже огого 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я специально для этого дела покупала один новый глиняный горшочек для духовки, а бабушка моя когда себе делала (задолго до меня) взяла обычную старую ненужную пустующую сахарницу. Работает у нас обеих одинаково, к слову сказать. Посмотри, может у тебя тоже завалялось что-то подобное. Ой, я, если честно, боюсь ЧМ. Там расплата есть всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января Привет девочки) всех с праздниками и чтобы этот год принес по // полоски каждой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Надо разбираться. 4 это уже огого Ой, я, если честно, боюсь ЧМ. Там расплата есть всегда. На иголочке и таро гадать не боишься же) это тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января У меня у мамы такой дар и у меня есть. Но я этого дара боюсь. У меня он в основном в плохую сторону работает, если честно. Могу самое плохое предсказать. С хорошим в последние годы практикую. Проверяю, где не так что трактую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения