Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 капец полоски у тебя, беременей уже быстрее) я жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 у меня что-то типа такого 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): У меня у мамы такой дар и у меня есть. Но я этого дара боюсь. У меня он в основном в плохую сторону работает, если честно. Могу самое плохое предсказать. С хорошим в последние годы практикую. Проверяю, где не так что трактую. Тем более чего бояться? У тебя хорошо должно работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 капец полоски у тебя, беременей уже быстрее) я жду) Так, мать, только с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 ты это, не филонь, у меня еще о не было))) или я ее прое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Sveт24 у меня что-то типа такого Тем более чего бояться? У тебя хорошо должно работать. Я знаю расплату. Поэтому, я балуюсь только безобидными. Вот, девочки, реально, я один раз призвала. Я реально думала, от страха ноги отброшу. Мне так стало страшно. Оно реально мне отвечало, но не словами, а рядом садился, дверцы открывал. Я его прогонять, а оно гардину уронил. Вот и смешно и страшно 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ты это, не филонь, у меня еще о не было))) или я ее прое))) Так у меня может тоже еще и не было ее Гадания-тема оочень интересная, но блин, если реально встречаешься с неизведанеым, то жуть пипец, на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 ну, померяй сча темпу, погляди ) если 37 и выше, то скорей всего была или утром бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @Mur1kНастасья ой,я забыла написать. Ты чего -этт же вера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января ева вечерняя жду М . Надеюсь хоть завтра уже будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 мы гадали с человечком и иголкой, с зеркалами, страшновато, но интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ну, померяй сча темпу, погляди ) если 37 и выше, то скорей всего была или утром бт Не, ну в 12:30 ночи точно будет 37 @An.net ева доя меня самые тормознутые. Но у кого-то они первее всех показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 а вдруг выше 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 11 января Поделиться 11 января @JuliaCherry приветик) Как-то 20 лет назад пошла с мамой за компанию к бабке местной, она маму «лечила», воду наговаривала. Ну и в конце она мне говорит: Если знаешь кого в мужья хочешь, выгляни в окно в 12:00 ночи и луне скажи 3 раза- ФИО приди. Только нужно 100% уверенной быть в своем выборе. Ну я от нехер делать и сказала в окно, хотя вообще не верю во все это. Было это до нг. И 14 февраля я начинаю официально встречаться со своим нынешним мужем)) Хотя до этого он и не видел меня. Мы из разных компаний вообще. Так что вот так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 мы гадали с человечком и иголкой, с зеркалами, страшновато, но интересно Бррр. С зеркалами для меня вообще жуть. Особенно, после фильма Зеркала и Зеркала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Sveт24 да больше дома тестов нет) не придут если, эви куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 а вдруг выше 🤣🤣🤣🤣 Оо, ну сейчас точно выше Только что, An.net сказал(а): @Sveт24 да больше дома тестов нет) не придут если, эви куплю Терпи, будет стимул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @Sveт24 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января @moxnatushka вай вай. Ттт счастья вам. Отгоняю всё плохое, только счастью быть в семье Мне пора баиньки. С мужем разосралась, с вами время провела. Долг Родине отдан Всем приятныз беременительных снов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): На иголочке и таро гадать не боишься же) это тоже самое Я бы не согласилась Но каждому своё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января Девочки, а БТ (базальная температура) в задержку какая? В небеременную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 января Поделиться 11 января 20 минут назад, JuliaCherry сказал(а): На иголочке и таро гадать не боишься же) это тоже самое На таро не гадала ни разу. Таро это не иголочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Терпи, будет стимул Не покупать Эви?да я блин так ждала новый цикл!! И жду, я человек - план) мне надо чтоб все шло как я распланировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января 27 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, я, если честно, боюсь ЧМ. Там расплата есть всегда. Я бы не сказала, что это чм, но полностью согласна с тобой 3 минуты назад, An.net сказал(а): Девочки, а БТ в задержку какая? В небеременную Это при условии, что овуляция подтверждена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я знаю расплату. Поэтому, я балуюсь только безобидными. Вот, девочки, реально, я один раз призвала. Я реально думала, от страха ноги отброшу. Мне так стало страшно. Оно реально мне отвечало, но не словами, а рядом садился, дверцы открывал. Я его прогонять, а оно гардину уронил. Вот и смешно и страшно Гадания-тема оочень интересная, но блин, если реально встречаешься с неизведанеым, то жуть пипец, на всю жизнь Ну это ты себе небось что то серьёзное вызвала. Я таким не занимаюсь, чистить жилье потом устанешь от этой дряни. Вообще я стараюсь не делать ничего, за что расплата приходит. Себе дороже выходит. Нужно в этом очень хорошо разбираться и быть уверенным в своих силах, чтоб обошлось без последствий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января 1 час назад, Sveт24 сказал(а): В этом смысл БП. Даже не планируя, планируешь Точно 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 13 минут назад, moxnatushka сказал(а): @JuliaCherry приветик) Как-то 20 лет назад пошла с мамой за компанию к бабке местной, она маму «лечила», воду наговаривала. Ну и в конце она мне говорит: Если знаешь кого в мужья хочешь, выгляни в окно в 12:00 ночи и луне скажи 3 раза- ФИО приди. Только нужно 100% уверенной быть в своем выборе. Ну я от нехер делать и сказала в окно, хотя вообще не верю во все это. Было это до нг. И 14 февраля я начинаю официально встречаться со своим нынешним мужем)) Хотя до этого он и не видел меня. Мы из разных компаний вообще. Так что вот так)) Это вызов))) простой и рабочий. Надо только быть уверенной в своём выборе и верить в это. Бабка небось увидела твою судьбу, вот и подсказала, чтоб побыстрей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения