Чудесное было время 11 января Поделиться 11 января (изменено) 10.01.2024 в 18:21, MamLu сказал(а): @Sveт24 Олесь, видно МПП. Знаешь, мысль тут пришла. Ты же не принимаешь никаких витамин? Даже фолиевую? Возможно, именно из-за этого тебя Бог уберегает от беременности? Мы, когда начали нынче планировать, я тоже ничего не принимала. Начала фольку пить(в составе ещё чего-то, в аптеке дали) только после предполагаемой овуляции не на первый/второй цикл планирования. Т.е. я недели 2 пропила в предпоследний цикл фольку и начала пить фемибион тогда, когда уже // на тесте маячить начали. А информация ходит(и в аптеке сказали, и гинеколог в прошлую Б обмолвилась, и в сети интернет), что нужно за три цикла до предполагаемой Б эту фольку пить. Так вот, возможно своих микроэлементов мне и не хватило, чтоб эмбриончик норм.начал развиваться? Я к тому, что начинай пить витамины при планировании ребенка. Сейчас ты уже нацелена сдать анализы. Просто умничка и мой герой! Вот я тоже все никак дойти не могу до сдачи анализов. Сейчас то мне выпишут направления на анализы. Очень надеюсь на то, что часть хотя бы по ОМС смогу сдать. У меня наверняка проблемы и с ферритином, и с Вит.Д и ещё куча всего, о чем я даже и не подозреваю. Так вот. Ты меня воодушевила и я тоже пойду сдаваться) Осталось только узнать, кровотечение отмены - это тоже начало цикла или надо ждать следующий(не на КОК)? Честно, я не понимаю, какой логикой продиктованы рекомендации пить фольку месяцами, по 3, а по некоторым данным, 6 мес до зачатия!?... Если фолька, какая бы доза не поступила в организм, полностью выводится за 1-2 дня и не имеет накопительного эффекта... Да, есть данные, что фолька просто хорошо влияет на цикл и овуляцию, и в этом её смысл. Ну, а если и так регулярный цикл и О на месте? Молодым девочкам по полгода пить, смысл? Разве что аптекам выгода. Если внушать женщинам, что без фольки Б не наступит, в аптеках её стазу сметут многотысячные толпы жаждущих... А ведь фолька не всегда безобидна! Например, атипичные клетки и образования очень её любят и растут, как на дрожжах. Кто их нас уверен, что у нас ничего такого внутри не зреет, особенно кому 40+? Понятно, что с // надо её начинать принимать, и она действительно снижает риск неправильного формирования нервной системы плода (а она как раз на первых неделях закладывается) Но заранее... Не знаю... 10.01.2024 в 19:38, Yagodka45 сказал(а): @Sveт24 @Rina9618 девочки, у вас вечером как? Те же тени? Я только с работы еду. Грудь в этом цикле какая-то песня. Даже сидеть на работе не могу. Изнылась вся. Чуть повернусь - хоть плачь. Это инозитол что ли так повлиял? Инозитол по идее не должен, но кто его знает. Я вот пила масло примулы, ямс, витекс, все эти БАДы как раз при мастопатии рекомендуют, но у меня грудь колом встала с момента О, и только на 12 дпо наконец сдулась, я как корова недоенная ходила, правда, хоть плачь! Наверное, мы не все знаем про БАДы... Всякие реакции бывают. 9 часов назад, Rina9618 сказал(а): Первые несколько лет малыши все лапушки, а боюсь, с подростком потом не справлюсь) О, открыла круглую страничку) Пузатую страничку! 8 часов назад, НнеН сказал(а): Девочки, отбой🙈я правда, как говорит Олеся, коляску выбрала))) доехала до города, купила тесты (эвик, фрау) и уехала в лесок🤣🤣описать их пусто((( Не пусто! Тени точно есть. Это не полоски, конечно, но кто знает... 5 часов назад, An.net сказал(а): @NastaPax да оба они какие то неясные вот отдельно ева Так есть же! 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Теперь у меня Вера ярчает. Свежий тестик высох-первая фотка. 2 фотка-тесты, сделанные с разницей в 2 часа Я опять второй раз за цикл А на форуме можно материться? Обалдеть, прям полоска... 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Вот что такое там реагирует, что тесты через раз беременные? тут реально никаких нервов не хватит. А, если сделала первый тест, уже не остановиться. А если тень увидешь, так вообше крыша улетает. Я одна такая приз..тая? Знаешь, есть девочки, кто постоянно видит полоски, в каждом цикле, с редким исключением, помнишь Натали маму? Вот прямо полоски, и каждый раз М... И вот такие люди постепенно привыкают, и не удивляются. Вроде бы... А в душе все равно каждый раз надежда. Как бы не говорили, что это тесты просто такие... А уж у кого не бывает полосок, всегда чистые тесты, и вдруг тень, да ещё и РОЗОВАЯ ( как у меня 3 дня назад), тем точно башню сносит, и уже роддом начинают выбирать. Это нормально! Розовая тень на тесте, как заря, освещающая путь к заветной мечте. Как будто дверца приоткрывается, и уже не остановиться, начинаешь эти тесты мучать, крутить, просвечивать, фоткать. Хочешь со всеми поделиться своим волнением, маячащей на горизонте радостью... Я старая калоша, а до сих пор такая. Если вижу что-то на тесте. И когда эта розовая тень в серые облака скрывается, не может сердце не болеть... 3 часа назад, MamLu сказал(а): Девочки, для размышления. Про ХГЧ. Вы писали и я слышала, что значения 1.2, 3, 15 и даже 50(да, и такое мнение врача слышала) и ниже - это не беременный ХГЧ. Т.е. ВОЗМОЖНО, ХГЧ всё-таки вырабатывается ещё по какой причине? Может, пока яйцеклетка гуляет по трубам и матке уже ХГЧ вырабатывается в небольшом количестве? И у кого ХГЧ из крови хорошо/легко переходит в мочу, у тех и реагенты имеются? Нет, як в трубе ничего не может вырабатывать!!! ХГЧ вырабатывает хорион, а чтобы он начал формироваться, сначала имплантация состояться должна. Есть другие причины повышения ХГЧ, онкология, например. Или ошибка лаборатории, что тоже бывает. У нас одной девочке с тестом, где, были одинаковые полоски, пришёл ХГЧ меньше1. Ничего, родила уже. Изменено 11 января пользователем Да будет воля Твоя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @ToothFairy О не поймала в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 января Поделиться 11 января 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): Бррр. С зеркалами для меня вообще жуть. Особенно, после фильма Зеркала и Зеркала 2 Я с зеркалами тоже работать побаиваюсь. А как посмотрела этот фильм вообще 2 недели к зеркалами не подходила и не смотрелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 11 января Поделиться 11 января 8 часов назад, НнеН сказал(а): Девочки, отбой🙈я правда, как говорит Олеся, коляску выбрала))) доехала до города, купила тесты (эвик, фрау) и уехала в лесок🤣🤣описать их пусто((( А я всё равно чувствую вашу скорую беременность, я вам ещё неделю назад сказала, вот чувствую и всё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @НнеН Настя шла, шла, шла, малыша нашла 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января @An.net если она была, то бт будет держаться второй фазы, пока не начнутся мес Бт как постепенно может спускаться, так и в день месячных рухнуть Иногда бывает и такое, что бт спускается постепенно с началом мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 января Поделиться 11 января 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Вижу на обоих И я! 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, я вспомнила интересную практику гадания с духами. Отвечает "ДА" или "НЕТ" на чёткий короткий вопрос. Практиковала сама, работает. Практика тёмная, те кто не практикует такое или боится такого, однозначно вам это не подходит. Но в защиту этой практики скажу, что и таро и руны и вообще любые гадания считаются тёмными практиками. Ну как, интересно? Пишу? Юлечка!!!... Я много могу сказать об этих духах, с точки зрения православной христианки, но не буду, ты всё знаешь сама... Да, они существуют. Они отвечают. Они знают прошлое, и много чего из будущего тоже. Юль, не связывайся с ними!!! Что бы они не отвечали, какими бы дружелюбными не выглядели, просто помни, что они ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ, КАК БОЖЬЕ ТВОРЕНЬЕ И ВСЕГДА ХОТЯТ ПОГУБИТЬ!!! Прости, но мимо пройти не смогла и смолчать тоже. Здесь форум, и я надеюсь, моё мнение тоже имеет место здесь быть. 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): И кстати по -поводу прикрепления ,мне одно непонятно ..Если гинекологи говорят ,что на узи идти не раньше 7 дней с задержки ,или хгч 1000, потому что яйцо еще спускается в матку только ,и только потом ее можно увидеть на узи .Как же тогда яйцеклетка пытается прикрепиться в матку ,если она еще не прошла свой путь до места назначения Некорректно врач выразился. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @Да будет воля Твоя я помню, детьми - подростками интересно очень было) и страха никакого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 января Поделиться 11 января @НнеН Читала днём на работе всех вас, особенно волновалась за тебя. Жаль, что тест обманул. @Rina9618 у меня тоже пустота. Я аж три мочу. Зря что ли заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Yagodka45 я либо уже рисую сама на всех тестах, либо тени на трех @ToothFairy ага.. ладно тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 января Поделиться 11 января 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 я либо уже рисую сама на всех тестах, либо тени на трех Да, когда знаешь где должна быть полоска, то начинает казаться. Они все три пустые. Но пока по графику 8 дпо. Возможно, ЕЩЁ пустые. У меня фотоаппарат на телефоне дрянь. Как бы не старалась фокусировать - мутновато картинку выдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @Yagodka45 ждем утро, все!! Когда уже домик обмоем беременной мочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 11 января Поделиться 11 января Мне на всех видятся тени. Встроенные полоски уже в глазах, капец😆😆😆 Пусть это будут настоящие полосочки! 4 часа назад, An.net сказал(а): @MamLu согласна с тобой! это наш домик ссыкух. Стыдно должно быть всем Кто НЕ выкладывает. Позор вам ! Стыдно мне, каюсь! Но ещё не дошла я до полного маразма - у меня 10 дц и не было па. Хотя... ещё пару месяцев такой безнадёги и я буду теститься и до овули))) 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): И тишина гробовая настала....все пошли безхозные пусные сахарницы искать походу Страшно чёт, я ещё с ребёнком одна дома сегодня, начиталась вас тут, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января 6 минут назад, Lenivchik сказал(а): у меня 10 дц и не было па Без единого ПА это тоже вариант нормыа вдруг в закромах спермик в скафандре с того цикла остался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 11 января Поделиться 11 января Привет, девочки! Читаю вас! Я расстроена, сегодня не делала, только вчера. Сброшу вам. Ничего там нет( до месячных 4 дня тут какой-то тест дурацкий. Даже полоска первая бледная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 января Поделиться 11 января 2 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Привет, девочки! Читаю вас! Я расстроена, сегодня не делала, только вчера. Сброшу вам. Ничего там нет( до месячных 4 дня тут какой-то тест дурацкий. Даже полоска первая бледная Какой цикл планируешь? Может, ты писала, а я не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 11 января Поделиться 11 января Вот еще, вроде есть , но это высохший и полежавший со вчера 3 цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января @EliZaveTa9613 ну вот.. я опять вижу их- полоски и на 1 и на 2 фотки пора мне гадать уходить и спать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 11 января Поделиться 11 января Тест называется ББ тест ну такая уже где бледная полоска, жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 января Поделиться 11 января 4 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Тест называется ББ тест ну такая уже где бледная полоска, жуть Если на контрольную реагента пожалели, то на тестовую, возможно, тоже. Купи мама чек. Цена/качество самые оптимальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @EliZaveTa9613 это бб тест, который подороже или нашинский?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января 14 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Вот еще, вроде есть , но это высохший и полежавший со вчера 3 цикл Бб тест? Ужасный тест не стоящий своих денег Переделайте другим тестом и пусть будет ваша полоска Видно как на первом, так и на втором фото 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @EliZaveTa9613 это бб тест, который подороже или нашинский?) Их ещё и два бывает? 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 января Поделиться 11 января 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я помню, детьми - подростками интересно очень было) и страха никакого) Ой, мы тоже! Я тогда неверующая была ещё, обычная советская девочка. Мы блюдечко крутили, тоже слова повторяли какие-то. Вернее, не мы, а мальчишки, они нам предложили духов вызывать в тёмной комнате, и старались, чтоб натурально было. Страха не было, весело, ржали всё... Мы хотели вызвать дух Гагарина и спросить, правда ли, что его инопланетяне забрали (была такая версия) И прямо в разгар сеанса резко холодом потянуло. Мы думали, что так спецом мальчишки подстроили, дверь кто-то открыл. Но хозяин квартиры, мальчик, который больше всех ржал, потом говорил, что не может спать в той комнате, стах какой-то... Тоже думали, что спецом врёт, страх нагоняет. Не обязательно что-то страшное сразу будет. Наоборот, можно на самом деле получить ответы на вопросы! И вроде бы даже помочь кому-то. Но это до поры... Конец всегда нехороший у таких практик. Всегда. Рано или поздно... 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @НнеН Читала днём на работе всех вас, особенно волновалась за тебя. Жаль, что тест обманул. @Rina9618 у меня тоже пустота. Я аж три мочу. Зря что ли заказала? Ой, ну 8 дпо, ждём ещё! 17 минут назад, An.net сказал(а): Без единого ПА это тоже вариант нормыа вдруг в закромах спермик в скафандре с того цикла остался Чёрный йог-ниндзя😎 13 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Привет, девочки! Читаю вас! Я расстроена, сегодня не делала, только вчера. Сброшу вам. Ничего там нет( до месячных 4 дня тут какой-то тест дурацкий. Даже полоска первая бледная Это бб тест? Он очень чувствительный, может рано уловить, может и глюкнуть. Мне вот тоже чувств 10 тест показал на 9 дпо. А обычные фиг. И на этом тоже потом полоска побледнела и пропала. Надеюсь, хоть попытка имплантации была, а не глюк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 января Поделиться 11 января @ToothFairy baby тест есть еще , немного попутала) шо одно г, что другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 января Автор Поделиться 11 января Почитала про ББ тест, он в 99% показывает полоски всем… видимо как бишурсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения