Перейти к публикации

♥ТЕСТОМАНКИ♥все сюда, ждем мы плюсик от тебя😍 палата № 2

An.net

Полезные сообщения

@Да будет воля Твоя это точно, с этими детскими гаданиями, тоже холод по полу , зеркало запотевшее, потом картинки на зеркале, ай , стремно 

@EliZaveTa9613 послушай, купи ты мама тест , они реагенты не показывают и норм , потом сброшу, где подешевле заказала тесты, а может и не понадобятся больше)

@Mur1kНастасья не знаю, выкинула упаковку. Они еще и разные:I_do_not: 

сбрось, куплю)

25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Юлечка!!!... 

Я много могу сказать об этих духах, с точки зрения православной христианки, но не буду, ты всё знаешь сама... 

Да, они существуют. Они отвечают. Они знают прошлое, и много чего из будущего тоже. 

Юль, не связывайся с ними!!! 

Что бы они не отвечали, какими бы дружелюбными не выглядели, просто помни, что они ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ, КАК БОЖЬЕ ТВОРЕНЬЕ И ВСЕГДА ХОТЯТ ПОГУБИТЬ!!! 

Прости, но мимо пройти не смогла и смолчать тоже. Здесь форум, и я надеюсь, моё мнение тоже имеет место здесь быть. 

Ох, милая моя, ты такой светлый и чистый человек. Читала тебя много, прямо переживала с тобой все твои потери...вообще не обижаюсь на тебя, да и ты во многом права. Вообще не хочу тебя переубеждать ни в чём. Искреннее спасибо, что ты так за меня переживаешь. Ты очень светлая...это всё не твоя тема.

Я же немного другая. Я верю в Бога, в церковь хожу и действительно знаю сама как это выглядит с точки зрения православия. Ты безусловно права в том, что тёмные силы не бывают дружелюбными, никогда. Но и я тёмных сил не боюсь, иногда они нас таких бояться должны, в некоторых случаях.

Гадания с помощью духов - это довольно безобидный вид связи с тёмными силами, это грех и потому они нам отвечают, потому что им выгодно, чтоб люди грешили. Тоже самое любое другое гадание, хоть на чём, на таро, иголке, доске, рунах, воске, свечах или зеркале, а может вызов читали на суженого или валенок кидали, колодец ли под подушкой на святки собирали или ещё чего, это всё грех. Расплата за гадания - это приобретение греха на свою душу, и личный выбор каждого, совершать этот грех или нет.

• Нравится 1

@An.net и назовем его Дэвид Коперфильд)))

@EliZaveTa9613

IMG_7899.png

@EliZaveTa9613 посмотри на таблетка бай

• Ха-ха 1

43 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Страшно чёт, я ещё с ребёнком одна дома сегодня, начиталась вас тут, бррр:strashno:

При детях не стоит даже карты раскладывать, а с духами общаться тем более. В другой комнате если только. 

@EliZaveTa9613 я тебе подскажу только по будьте уверены где купить 🌷

@JuliaCherry я в этом не разбираюсь)) Но бабке спасибо. А что за гадание на иголочке?

@Sveт24

• Спасибо 1

@moxnatushka у меня по гаданию ( иголочке) еще мальчик должен родиться) но чет никак:sorry:

3 минуты назад, moxnatushka сказал(а):

@JuliaCherry я в этом не разбираюсь)) Но бабке спасибо. А что за гадание на иголочке?

@Sveт24

На иголочке много разных, я не знаю как Олеся гадала. Это лучше у неё спросить. Завтра придёт расскажет, может.

• Нравится 1

@Mur1kНастасья спасибо! Я в те циклы брала такой, возьму еще, если не придут ОНИ

@moxnatushka у нас так , вдеваешь нитку в иголку, на конце нитки узелок, подставляешь руку и над этой рукой второй рукой держишь за узелок нитку  и спрашиваешь, сколько детей у тебя будет, если иголка по кругу - девочка, если как маятник- парень

@EliZaveTa9613 обращайся если что

• Спасибо 1

@Mur1kНастасья мне последний раз женщина сказала, когда я была без мужчины одна, что скоро войдет в мою жизнь мужчина (в сексуальном плане) которого я давно знаю, но у меня ничего с ним не было никогда. (Очень удивилась, даже предположить не могла кто это, друг детства бывшего мужа, оказалось любил меня с первого дня знакомства 12лет уже) Далее по гаданию сообщили, что замуж я выйду не за него, а за человека в погонах из казенного дома, который придёт в мою жизнь позже. Ну блин так и оказалось! Муж таможенник, капитан) И ребёнок у меня ещё один будет от него, но не сразу. Ну так и получается...((( Так что ждём с...чуда!)

• Держу кулачки 1

@JuliaCherry ну и отлично) ждем чуда) и чтобы уже с этого года без всяких сильных потрясений ( у нас в прошлом году качало так, в плане отношений)

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@moxnatushka у нас так , вдеваешь нитку в иголку, на конце нитки узелок, подставляешь руку и над этой рукой второй рукой держишь за узелок нитку  и спрашиваешь, сколько детей у тебя будет, если иголка по кругу - девочка, если как маятник- парень

А держать узелок какой рукой надо? Над какой рукой иголочка раскачиваться должна? Я помню гадала так будучи беременной с сыновьями. Сбылось. Но я и забыла как что делала. Надо попробовать...

@JuliaCherry у меня брат ездил к бабуле, водичку заговаривал и я сходила, за компанию, так та сказала, что родится мальчик у меня еще скоро, почти год прошел, ждем)

@JuliaCherry я правой держу узелок, над левой рукой ( ну всех правильно показало)

• Спасибо 1

@Mur1kНастасья вот будет например мальчика первого показывать, а дальше как делать? Чтобы посмотреть сколько всего детей например будет? 

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@JuliaCherry у меня брат ездил к бабуле, водичку заговаривал и я сходила, за компанию, так та сказала, что родится мальчик у меня еще скоро, почти год прошел, ждем)

@JuliaCherry я правой держу узелок, над левой рукой ( ну всех правильно показало)

Спасибо, попробую. 

Судя по другому гаданию у меня одна попытка с ребёнком осталось. Нагадали давно, ещё молоденькой, определённое количество беременностей. Переживаю, конечно...

@ToothFairy остановила нитку и ждешь, когда будет опять качаться, и так, пока она перестанет вообще реагировать

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Mur1kНастасья вот будет например мальчика первого показывать, а дальше как делать? Чтобы посмотреть сколько всего детей например будет? 

Вопрос по другому задать. Какого пола родится следующий ребёнок у тебя. Думаю так

@Mur1kНастасья а нитку останавливать как? 

Извини за глупый вопрос 😅

Я просто сама по другому делала 

@JuliaCherry мы спрашивали сколько вообще детей)

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ToothFairy остановила нитку и ждешь, когда будет опять качаться, и так, пока она перестанет вообще реагировать

А как спрашивать правильно в этом гадании?

@ToothFairy пальцами остановила) 

а у вас как?

@Mur1kНастасья куча разных мнений просто как спрашивать

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Вопрос по другому задать. Какого пола родится следующий ребёнок у тебя. Думаю так

А если не должно больше быть детей, то она должна будет просто остановится и не качаться? Правильно? 😃

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...