Lenivchik 2 января Поделиться 2 января @Ольга77/62 вообще не её дело, наоборот - аптеке выгодно! @Sveт24 с новым годом! Как отмечаешь? 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 января Поделиться 2 января Девочки, с новым годом всех! Здоровья, счастья, любви и всем положительных тестов на беременность в новом году! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 января Поделиться 2 января 59 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): На меня фармацевт так посмотрела и говорит: вы думаете что разные тесты на Б по-разному покажут? Редкая бестактность. Мало ли что я покупаю, её дело продать, не комментируя. Тем более тема достаточно деликатная. @JuliaCherry привет, потеряшечка. С Новым годом! Как твои дела? @Ольга77/62 с новым циклом! С новыми надеждами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 января Поделиться 2 января (изменено) @Yagodka45 с переменным успехом дела идут. Сын болеет сильно, палец гноился, не могли понять почему, вот 1 января на скорой с температурой в гнойную хирургию уехали. Там сдали анализы, разобрались, что на фоне сниженного иммунитета у него стрептокок разгулялся и вызвал кожное заболевание, название не помню точное, какой то ...дермит. Все ранки на коже гноятся и воспаляются. Потому и палец не заживал, а продолжал гноиться. Выписали АБ. Сегодня вот уже получше все, завтра к хирургу. Я сама перед НГ три дня с температурой 39 лежала, потом стала снижаться, день 38, день 37. И только 31.12 я без температуры. Дом не наряжала уже, некогда было. Только ёлку поставили, нарядили и весь день 31 убиралась, готовила. Встретили с детьми, старший немного до НГ не досидел, спать ушёл, плохо ему было, т.к. болеет. До 1ч с младшим праздновали тихонько по домашнему, потом и его положили спать, пошли к соседям-друзьям и там пару часов посидели поотмечали по-взрослому уже))) А с утра встали, у старшего температура шарахнула под 39 и мы скорую вызвали. Сегодня тьфу,тьфу,тьфу без приключений день. Завтра в первую смену к нашему хирургу в детской поликлинике по прописке. Потом ещё зайду ноготь починить, сломала ещё 31 числа, но не до конца, берегу, чтоб не сломать до конца. А то на Рождество планируем семейные гуляний всей большой семьёй. На НГ не получилось, много кто болел и все своими маленькими семьями отмечали по домам. Но у наших родственников без больших гуляний никак, так что к Рождеству всем установка быть здоровыми и собраться))) Вот тогда и нормально отметим уже, как следует))) С мужем дела и так и сяк, качели перед НГ были постоянные, день ругаемся, день нормально, последний раз 30.12 поругались сильно, я его сама чуть не выгнала, но 31.12 уже хорошо всё, он мне во всем помогал, умничка. В этом году не ругались ещё, слава богу. С сыном старшим помогал, 31 даже сам с ним компрессы на палец делал, заботился. В принципе чего сейчас ругаться, дома прибрано, наготовлено, я то с детками, то с ним, не надоедаем друг другу. Сейчас вот к соседу его сама отпустила, стричься. Дети спят. А я вот кино смотрю, думаю в ванне поваляться может... Изменено 2 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 2 января Поделиться 2 января @JuliaCherry ну, слава богу. Муж на месте, детей вылечишь. Тьфу-тьфу. Глядишь, потихоньку наладится всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 января Поделиться 2 января 12 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @JuliaCherry ну, слава богу. Муж на месте, детей вылечишь. Тьфу-тьфу. Глядишь, потихоньку наладится всё. Твои слова, да Богу в уши🩷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 2 января Автор Поделиться 2 января 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): вы думаете что разные тесты на Б по-разному покажут Слушай ну ваще конечно. А если б я разных фирм презиков купила, она бы мне тоже ответила - думаете тра@хать будут по разному ?вот же она коза @JuliaCherry привет!! С Новым Годом. Не теряйся 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 3 января Поделиться 3 января Новый домик!!! у меня 3 день задержки, а тесты пустые 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 января Поделиться 3 января 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Редкая бестактность. Мало ли что я покупаю, её дело продать, не комментируя. Тем более тема достаточно деликатная. @JuliaCherry @Ольга77/62 с новым циклом! С новыми надеждами. Спасибо) 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Новый домик!!! у меня 3 день задержки, а тесты пустые 🥲 Сбой наверное..... 13 часов назад, An.net сказал(а): Слушай ну ваще конечно. А если б я разных фирм презиков купила, она бы мне тоже ответила - думаете тра@хать будут по разному ?вот же она коза @JuliaCherry Сама не ожидала что будут комментировать что и сколько я покупаю. видимо я уже примелькалась с тестами😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 3 января Поделиться 3 января @Ольга77/62 или О позже, мне показалось, что она аж на 17-18 дц была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 января Поделиться 3 января @Танюша260 а никак не отслеживала? Тесты на овуляцию вещь удобная. Знаю, когда ждать М с моими скачущими циклами. У меня ровно на 16 день в обед после положительного теста на овуляцию первый день М - ни днём раньше, ни днём позже. Даже удивительно, как организм прикольно работает, насколько постоянна вторая фаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 января Автор Поделиться 3 января @Танюша260 а задержки частое явление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 января Поделиться 3 января (изменено) @An.net у тебя день 5-6 дпо? Считаю, когда мочиться начнёшь. Не выдержишь жешь. Изменено 3 января пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 3 января Поделиться 3 января @An.net нет, вообще как часы цикл, просто много ездили, мало спали, на Новый год отмечали всю ночь, может от стресса, я пару тестов на О замочила на 10-11 день, они бледные были, потом вообще забросила это дело. Столько всего интересного было в декабре, даже и не вспоминала за тесты. ПА день, через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 января Поделиться 3 января Девочки, можно я выговорюсь🙏 я 30 числа маму похоронила. До сих пор как в страшном сне. Уж простите что я с горем к нам в темку. Всем главное здоровья 🙏🙏🙏 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 3 января Поделиться 3 января (изменено) 11 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, можно я выговорюсь🙏 я 30 числа маму похоронила. До сих пор как в страшном сне. Уж простите что я с горем к нам в темку. Всем главное здоровья 🙏🙏🙏 О,Господи,мои соболезнования.. Скоропостижно или болела? Я вон свою лечу с 1 января,она так рыбой отравилась,что я боялась ее не потерять.Езжу колю ее,лечу. А я сегодня была на узи, сказали что у меня все отлично,организм адекватно отреагировал на гормоны и пункцию.Все восстановилось. Забрала эмбриональный лист, 3 эмбриончика 12АА, а один самый маленький,говорят,думали он не пойдет, а он стоял стоял и на второй день догнал остальных и стал 9АВ))ждут теперь наши 4 снежинки встречи с мамой) Изменено 3 января пользователем Тройная мама 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 января Поделиться 3 января 3 минуты назад, Тройная мама сказал(а): О,Господи,мои соболезнования.. Скоропостижно или болела? Я вон свою лечу с 1 января,она так рыбой отравилась,что я боялась ее не потерять.Езжу колю ее,лечу. Ну она потихонечку давно болеет. По больницам с ней часто. Но…инфаркта не ждали. Мы с ней 2 недели назад у кардиолога были. С холтером отходила. Все норм показало. А потом…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тройная мама 3 января Поделиться 3 января Только что, НнеН сказал(а): Ну она потихонечку давно болеет. По больницам с ней часто. Но…инфаркта не ждали. Мы с ней 2 недели назад у кардиолога были. С холтером отходила. Все норм показало. А потом…. Я знаю что нет слов утешения в данной ситуации...мамочка это все в нашей жизни..Сил тебе это пережить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 января Поделиться 3 января 14 минут назад, НнеН сказал(а): Ну она потихонечку давно болеет. По больницам с ней часто. Но…инфаркта не ждали. Мы с ней 2 недели назад у кардиолога были. С холтером отходила. Все норм показало. А потом…. Соболезную ((( это ужасно 20 минут назад, Тройная мама сказал(а): О,Господи,мои соболезнования.. Скоропостижно или болела? Я вон свою лечу с 1 января,она так рыбой отравилась,что я боялась ее не потерять.Езжу колю ее,лечу. А я сегодня была на узи, сказали что у меня все отлично,организм адекватно отреагировал на гормоны и пункцию.Все восстановилось. Забрала эмбриональный лист, 3 эмбриончика 12АА, а один самый маленький,говорят,думали он не пойдет, а он стоял стоял и на второй день догнал остальных и стал 9АВ))ждут теперь наши 4 снежинки встречи с мамой) Отлично 🙏ждем 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 января Поделиться 3 января Спасибо девочки ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 3 января Поделиться 3 января @НнеН держись!!! Слов тут не найдешь, просто желаю душевного спокойствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 января Поделиться 3 января @НнеН нет слов, которые могли бы утешить. Я верю, что близкие с нами и после своей смерти, пусть мамочка найдёт вечный покой и Господь примет ее к себе. Вам сил пережить потерю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 января Поделиться 3 января 39 минут назад, Тройная мама сказал(а): Забрала эмбриональный лист, 3 эмбриончика 12АА, а один самый маленький,говорят,думали он не пойдет, а он стоял стоял и на второй день догнал остальных и стал 9АВ))ждут теперь наши 4 снежинки встречи с мамой) Ждём в конце января долгожданные // от тебя 🤞✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 3 января Поделиться 3 января @НнеН мои соболезнования.. Это ужасно. Сил тебе и близким пережить эту потерю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 3 января Поделиться 3 января @НнеН прими мои соболезнования.. Ни одно слово не уймет твою боль.. Просто обниму тебя. У меня папе год скоро будет.. Как крыла одного лишилась, когда его не стало.. Сразу осиротела наполовину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения