_felix_ 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy остановила нитку и ждешь, когда будет опять качаться, и так, пока она перестанет вообще реагировать Мне в юности так гадали - ниточка сама останавливалась. Привет всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 (изменено) @An.net а как вы гадали?нужна именно церковная свеча?или обычная парафиновая?я как поняла поджигаешь свечу и все капает в чашку с водой? всем здравствуйте! Изменено 12 января 2024 пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 @An.net ты тоже из Крыма? вот это поворот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 Всем доброе утро) у меня 9ДПО и по прежнему пусто. Уже начинаю отпускать этот цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 @Rina9618 ну на 9 дпо рановато, может через пару дней покажется полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января 2024 Автор Поделиться 12 января 2024 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ капаю в ложку над миской держу и выливаю ) свеча любая @Alina_Lin даа) думаю тут от куда только нет. У вас снег выпал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): И в сравнении со вчерашними Мне тоже кажется ярче 🙈капец конечно сколько нервов у тебя с ними. Держись. Ждём другие 🤗 1 час назад, An.net сказал(а): У меня 2 дз..тест пустой !! Ну точно О позднее была. От судьбы не убежишь 🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января 2024 Автор Поделиться 12 января 2024 @НнеН сижу у врача в очереди, а живот ппц ноет. Ща мне кажется накроет волна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 3 минуты назад, An.net сказал(а): @НнеН сижу у врача в очереди, а живот ппц ноет. Ща мне кажется накроет волна Главное, чтобы никого не смыло @НнеН ага. Это я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января 2024 Автор Поделиться 12 января 2024 Так пойдем мы еще в аптеку Так пойдем мы еще в аптеку 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 4 минуты назад, An.net сказал(а): Так пойдем мы еще в аптеку Так пойдем мы еще в аптеку Ну какая лапа а) у меня тоже собака, правда она специфичной внешности, не всем по душе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января 2024 Автор Поделиться 12 января 2024 @Rina9618 Это какая не знаем таких . Все лапули!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 @An.net лапатуля😍 А это наш Тузик. Подпольная кличка Боня🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 @Sveт24 Слушай, какая у тебя камера хорошая!!! А у меня с утра такая же полоска, прикинь! Но тест вчерашний, просто сделала его, увидела, что пустой и в карман сунула. Сегодня достала выкинуть, и тадам!!! Тест бу. С розочкой который. Хотела сфоткать вам, но сколько не старалась, не ловит камера. Поэтому я его всё таки выкинула. Ну, и М начинаются вроде. Раньше вообще чистые тесты были, хоть как крути их... Так что принимайте меня в ряды созерцаюших слабые тенюшки🤣🤣🤣 10 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Ты меня не совсем поняла. Демоны не боятся. А вот мелкие тёмные твари да, те боятся. Когда ты не боишься и идёшь на них с верой в Бога и молитвой. Чистишь дом, например, можно батюшку вызвать, но и самим можно четверговой соли посыпать, святой водой окрапить, церковной свечой окурить дом и всё с молитвой. Удирают, боятся. Вообще и светлые практики и целительство тоже церковью порицаются. Но это не справедливо, я считаю. Когда лечишь, чистишь иконами и молитвой, какой может быть в этом грех, если ты к Богу обращаешься за помощью? Боятся, конечно, но не тебя, а святынь, котрые у тебя в руках, на которых Дух Божий. Целительство не то, чтобы порицается. Очень многие святые занимались целительством. Скорее Церковь настороженно относится к этому. Потому, что даже энергетически сильный человек не может сам вылечить другого человека, ему помощь нужна, подпитка. И чтобы Божью помощь получать, мало только каноны читать, необходимо вести очень чистую жизнь, глубоко духовную (как и было у святых, они свои дары тоже не сразу получали, а пройдя многолетний трудный путь избавления от страстей) Поэтому есть опасность, что помощь с другой стороны придёт... Тут особо трудиться не надо, только призови, и они с удовольствием! Случай из моей семьи: родился малыш с муковисцидозом. На ингаляциях постоянно, с нехорошими прогнозами, медицина бессильна. Бабушка обратилась к целительнице, та провела сеанс "исправления ДНК", и у ребёнка резко улучшились показатели! Сейчас это активный весёлый парнишка, поёт, танцует, отлично учится, играет на гитаре, золото парень! Ему 9 лет, и его жизнь ни чем не отличается от жизни обычных здоровых детей. Медицина объяснить этого не может! Но!!!... Через полгода примерно после того сеанса неожиданно у молодого ещё дедушки мальчика находят рак, ни с того, ни с чего, и сейчас это высохший жёлтый старик после операций.... А был цветущий здоровяк, вот честно! Бес исцелить может только так, передав болезнь родственнику. Может, другую болезнь. И может, дедушка сам бы согласился отдать здоровье в обмен на здоровье внука. Тем не менее... Поэтому церковь и относится осторожно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 Дети измываются))) 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так что принимайте меня в ряды созерцаюших слабые тенюшки🤣🤣🤣 У нас пополнение )))💃💃💃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Дети измываются))) У нас пополнение )))💃💃💃 Да реально раньше не видела ничего на тестах!!! Поэтому и мочила по 3 штуки за цикл. Теперь хоть интересно мочить🧐🧐🧐 Ох, развлекуха на старость лет🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января 2024 Автор Поделиться 12 января 2024 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так что принимайте меня в ряды созерцаюших слабые тенюшки🤣🤣🤣 Мы только рады @НнеН обожаю таких мелких пупсов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 @Mur1kНастасья мы 4г назад с мужем ездили к гадалке, по вопросу брата мужа. Никогда до этого не обращались, а тут ситуация уже безвыходная, не знаешь за что хвататься, вот и поехали. Короче а конце она нам сказала, что будет у нас ребенок. Мы ей такие: у нас уже трое. Она: ну будет еще один. Прям вот скоро. Прошло 4г, пока скоро видимо не наступило…. Но и по вопросу брата она тоже никуда не попала, так что думается мне, что чушь это все была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 @An.net в 8 утра на работу ехала снега было не много, сейчас говорят завалило (по меркам Крыма) 🫣 я еще нос не высовывала на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 @Да будет воля Твоя это я всех заразила тенюшками Верхний мч, нижний эвик. Вера врушка но я все равно жду, когда они высохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 Вот вчерашний и свежий тест на О) эх, вчера в 21 час с мужем полюбили друг друга хотя думаю, что не успели( Выделения сейчас как, извините, сопля 😂 судя по тесту овуля была вчера, я так понимаю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 @Rina9618 что за чуракабра? Фото в студию)) У нас таксы. Часа 2 как вернулись из Кисловодска, там красота +14. А у нас -14… холодно, снега до жопы (( Благо все же морозы -27 мы там переждали😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 Только что, Alina_Lin сказал(а): Вот вчерашний и свежий тест на О) эх, вчера в 21 час с мужем полюбили друг друга хотя думаю, что не успели( Выделения сейчас как, извините, сопля 😂 судя по тесту овуля была вчера, я так понимаю?) ночью скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января 2024 Автор Поделиться 12 января 2024 @Alina_Lin что за город?) я до аптеки не дошла(( закрыта моя была. Другая далеко, хз муж остановит или нет @Sveт24 ждем высыхания да 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): эх, вчера в 21 час с мужем полюбили друг друга А я думаю успели!! Отличные шансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 @Alina_Lin если как сопля, значит о сейчас) ну у меня так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения