ToothFairy 12 января Поделиться 12 января 5 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Вот вчерашний и свежий тест на О) эх, вчера в 21 час с мужем полюбили друг друга хотя думаю, что не успели( Выделения сейчас как, извините, сопля 😂 судя по тесту овуля была вчера, я так понимаю?) После положительного теста овуляция происходит в течение 12-24 часов Поэтому вы как раз попали прям в точку От сюда и выделения такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 12 января Поделиться 12 января @ToothFairy @ღКусочек счастьяღ @Mur1kНастасья получается в любом случае успели Боже, как дни теперь будут тянуться до дня Х 🤣 @An.net я из Симферополя, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января Только что, Alina_Lin сказал(а): @ToothFairy @ღКусочек счастьяღ @Mur1kНастасья получается в любом случае успели Боже, как дни теперь будут тянуться до дня Х 🤣 Очень, очень и оооочень долго 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Alina_Lin скоро начнется, тестомания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Случай из моей семьи: родился малыш с муковисцидозом. На ингаляциях постоянно, с нехорошими прогнозами, медицина бессильна. Бабушка обратилась к целительнице, та провела сеанс "исправления ДНК", и у ребёнка резко улучшились показатели! Сейчас это активный весёлый парнишка, поёт, танцует, отлично учится, играет на гитаре, золото парень! Ему 9 лет, и его жизнь ни чем не отличается от жизни обычных здоровых детей. Медицина объяснить этого не может! Но!!!... Через полгода примерно после того сеанса неожиданно у молодого ещё дедушки мальчика находят рак, ни с того, ни с чего, и сейчас это высохший жёлтый старик после операций.... А был цветущий здоровяк, вот честно! Бес исцелить может только так, передав болезнь родственнику. Может, другую болезнь. И может, дедушка сам бы согласился отдать здоровье в обмен на здоровье внука. Понимаю о чем ты говоришь. Когда бывшего мужа от смерти загораривала, в коме лежал, у него был инсульт, обширное кровоизлияние в мозг, у молодого на тот момент парня. Врачи говорили всё, не жилец, в лучшем случае лежачим овощем останется на всю жизнь. Чудесным образом вышел из комы и даже овощем не остался, руки-ноги не отнялись, речь нормальная, как будто и не было ничего ни инсульта, ни кровоизлияния, ни комы. Это были тёмные практики. Я болела потом сильно. (Иногда думаю не надо было спасать, столько говна потом он мне сделал, суждено ему было умереть, не надо было вмешиваться) Расплата к нему тоже пришла. Не буду говорить какая, но он сам иногда говорил, лучше бы сдох... От святынь, икон свет идёт и тепло, или иногда наоборот необычная прохлада приятная, одним словом благодать, реально проверено, что помогают при лечении/чистке/установке защиты. Детей своих всегда иконами и молитвой лечу. От таких практик последствий я лично не наблюдала никогда. Ну а бывает так, что не нужно магии вовсе, нужен просто врач. И экстрасенсов с бабками не надо, достаточно человеку сказать на что обратить внимание и посоветовать обратиться к врачу с этим. Медицина у нас тоже сильна, 21 век всё таки и далеко не всегда дело в порчах и подселенцах. Не всегда волшебная "пилюля" помогает, иногда просто надо следить за своим здоровьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января Чуда не произошло. Высохли, пустые 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января @Sveт24 тоже сейчас пойду обписяюсь, далеко не убегай, очки твои нужны...а то 13ДПО и даже как то скучно, ни тенюгечки, ммп еле еле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Sveт24 тоже сейчас пойду обписяюсь, далеко не убегай, очки твои нужны...а то 13ДПО и даже как то скучно, ни тенюгечки, ммп еле еле Я тоже жду Мне тоже интересно 😁 Тоже что-ли потестоманить🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @JuliaCherry тренируй зрение. Ты их не видишь, а они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января Вот мой ненормальный график для начала. Опять БТ (базальная температура) подросла, хотя уже падать должна к М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января @Sveт24 я вот на сырых видела, а тут нет @JuliaCherry так может овуляция всё таки позже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Вот мой ненормальный график для начала. Опять БТ подросла, хотя уже падать должна к М Так может О была с 07 по 10? Бт не всегда сразу растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января @Sveт24 я думала про 24дц,выходит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @ToothFairy да я на высохших тоже нифига не вижу а на мокрых были. Вот и пойми эти тесты: оценивать надо в течении 10минут? Тогда они еще сырые и можно сказать, что это мпп, а после 10минут типо не оценивается Только что, ToothFairy сказал(а): @Sveт24 я думала про 24дц,выходит 6 Тоже возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января @Alina_Lin я тоже девы не теряйте, пошла печь пирожки с картошкой… первый раз в жизни муж упросил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января Только что, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy да я на высохших тоже нифига не вижу а на мокрых были. Вот и пойми эти тесты: оценивать надо в течении 10минут? Тогда они еще сырые и можно сказать, что это мпп, а после 10минут типо не оценивается Вообще считается, что после высыхания вылазит реагент, поэтому оценивают в течение 10 минут У меня в эту бхб на сыром проглядывалась полоска, я сюда ещё скинула, а после высыхания как будто чистота, полоски же бледнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января Ну блин чуда не случилось, я теперь даже мпп не вижу🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января (изменено) @ToothFairy да, я помню твои тесты. Просто некоторые пишут, что Б полосочка после высыхания никуда пропасть не должна. На вере они остались. А вот на мч и эвике после высыхания пропали. @JuliaCherry а я вижу Но верю я эвику и мч больше, чем вере Изменено 12 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy да я на высохших тоже нифига не вижу а на мокрых были. Вот и пойми эти тесты: оценивать надо в течении 10минут? Тогда они еще сырые и можно сказать, что это мпп, а после 10минут типо не оценивается Тоже возможно. У меня в беременность младшим сыном первые приветы на высохших тестах появились 9-10дпо. На мокрых не было видно. На мокрых стало видно только с 11дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @JuliaCherry может у нас с тобой 5 или 6 дпо, а мы тут тесты мочим во всю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ну блин чуда не случилось, я теперь даже мпп не вижу🙈 Так может рано ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января 8 минут назад, An.net сказал(а): девы не теряйте, пошла печь пирожки с картошкой… первый раз в жизни муж упросил Ой как я тебя понимаю, тоже не люблю с тестом возиться. Удачи🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января Вообщем девочки, заразили Но бишурсы страшно реагентят, всё таки Но если у них такой реагент, то скорее всего и беременность рано покажут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января @JuliaCherry может таки О была на 24 дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня в беременность младшим сыном первые приветы на высохших тестах появились 9-10дпо. На мокрых не было видно. На мокрых стало видно только с 11дпо Вот и понимай эти тесты как хочешь 🙈 Только что, НнеН сказал(а): @JuliaCherry может таки О была на 24 дц? Так и я про это говорю, топлю за это просто, а она не хочет верить 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения