НнеН 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Вообщем девочки, заразили Но бишурсы страшно реагентят, всё таки Но если у них такой реагент, то скорее всего и беременность рано покажут Дак ведь еще и розовая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @ToothFairy а может и не реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry может у нас с тобой 5 или 6 дпо, а мы тут тесты мочим во всю Может, конечно, из за болезни не произошла у меня О вовремя. Но странный подъем БТ (базальная температура) был. В любом случае плохо, если она припозднилась, и была на 24дц например, то сегодня на 30дц 5дпо и эндик старый уже, плюс с 24дц ПА не было, муж заболел. Ну послезавтра понятно будет когда была О, если будет задержка с пустым тестом, то она точно была позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 12 января Поделиться 12 января Всем приветики. Сегодня утром у меня вот такой тест. Все так же тень. Меня ооочень смущают эти тени и главное на разных фирмах. Я раньше такого не видела если был пустой тест то был чисто белый. Ну сейчас попозже ещё вечерний сделаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @JuliaCherry давай настраиваться на позитив может из-за болезни организм и решил, что О задержит, чтобы О здоровая получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января @ToothFairy у тебя прям розовая вторая на тестике🤞 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @Ольчик777 ну тут прям четко. Сделай фото при хорошем свете и на белом листочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольчик777 ну тут прям четко. Сделай фото при хорошем свете и на белом листочке Поддерживаю! @Ольчик777 нужен снимок на светлом фоне 9 минут назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry может таки О была на 24 дц? Дык плохо это(( 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): Так и я про это говорю, топлю за это просто, а она не хочет верить 😅 Не хочу верить, что опять длинный цикл, они меня огорчают... 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry давай настраиваться на позитив может из-за болезни организм и решил, что О задержит, чтобы О здоровая получилась Ну не знаю...может и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января @JuliaCherry зато у вас был па на 23 дц, а это продуктивнее, чем если бы было после Подъём бт из за болезни, от сюда странный график И ни чего не старый эндик, у тебя циклы длинные, так что нормально ещё Бывают же поздние овуляции и бер в итоге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 12 января Поделиться 12 января Сейчас смотрю он высох и вообще ничего не видно на фото. Сейчас уже пойду вечерний делать бишурс сделаю, сфотаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января (изменено) @НнеН @Sveт24 @JuliaCherry то что розовая я только на фото увидела, в живую приглядется для этого нужно Но у нас бер исключена, па был далековато в ночь с 16 на 17 дц, а овуляция в ночь на 20-21 дц как я думаю 🤔 А на 4-5 дпо бер полоски исключены Изменено 12 января пользователем ToothFairy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): @НнеН @Sveт24 @JuliaCherry то что розовая я только на фото увидела, в живую приглядется для этого нужно Но у нас бер исключена, па был далековато в ночь с 16 на 17 дц, а овуляция в ночь на 20-21 дц как я думаю 🤔 А на 4-5 дпо бер полоски исключены Здоровые спермики в матке и трубах в среднем живут 4 дня, самые живучие до 9дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января @JuliaCherry это не про моего мужа 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 января Поделиться 12 января @An.net всю свечку плавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 12 января Поделиться 12 января 23 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Сейчас смотрю он высох и вообще ничего не видно на фото. Сейчас уже пойду вечерний делать бишурс сделаю, сфотаю) Ничегошеньки) Сейчас на 2 дня в смены пойду. Через 2 дня продолжу делать как раз если чего то и поярчать чуток должны) так что девочки через 2 дня ждите форточки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января @Ольчик777 ждём 🤗с // 🤞 А вот мои. Еще мокрые. Фрау и маматест Ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января 45 минут назад, ToothFairy сказал(а): беременность рано покажут Я уже писала ! Это да. Показал ярче Эвика в прошлую Б) @НнеН фрау в топку кинь а на МЧ вижу @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ кусочками по чуток на каждый вопрс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января @An.net ну и вот сухие. А фрау для разнообразия решила взять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января @An.net видимо я пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января @Ольчик777 вижу очень хорошо 3 минуты назад, НнеН сказал(а): ну и вот сухие. А ф Все там есть!!! Ну что вы слепые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @НнеН тесты полосатые )) очень хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): Все там есть!!! Ну что вы слепые ? Олеся начала производство #вижу# вижу# очков видимо 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @НнеН и я тебе малыша вчера напророчила) так что ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН тесты полосатые )) очень хорошо видно Вечером еще шоль мочить?🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @НнеН конечно, думаю кто то беременный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения