НнеН 12 января Поделиться 12 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): тебе малыша вчера напророчила) так что ждем Ой. А я где пропустила 🙈 Настасья, душа моя. Спасибо тебе, дорогой человечек 🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января Девочки, ну я прям чую… уже есть пуз в домике жду вечера !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января Только что, An.net сказал(а): Девочки, ну я прям чую… уже есть пуз в домике жду вечера !!! Все ждём 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января У меня тест пустой. Я оч жду уже мес. Вся отекла(( как бочкахочу уже цикл…мужа сегодня присуну к себе- пусть помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @НнеН @НнеН Настя шла, шла, шла, малыша нашла 🌹 @НнеН 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января @Тройная мама ты у нас куда пропала??? Все ли в порядке? 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН @НнеН Настя шла, шла, шла, малыша нашла 🌹 @НнеН 😘 Ух 💕💕💕пусть 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января Тоже сегодня замочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января @Мася. такой тоненький. А что это за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января @НнеН я тоже вижу у тебя тенюшки) вот на своих не вижу, а у тебя есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 января Поделиться 12 января 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Sveт24 Слушай, какая у тебя камера хорошая!!! А у меня с утра такая же полоска, прикинь! Но тест вчерашний, просто сделала его, увидела, что пустой и в карман сунула. Сегодня достала выкинуть, и тадам!!! Тест бу. С розочкой который. Хотела сфоткать вам, но сколько не старалась, не ловит камера. Поэтому я его всё таки выкинула. Ну, и М начинаются вроде. Раньше вообще чистые тесты были, хоть как крути их... Так что принимайте меня в ряды созерцаюших слабые тенюшки🤣🤣🤣 Боятся, конечно, но не тебя, а святынь, котрые у тебя в руках, на которых Дух Божий. Целительство не то, чтобы порицается. Очень многие святые занимались целительством. Скорее Церковь настороженно относится к этому. Потому, что даже энергетически сильный человек не может сам вылечить другого человека, ему помощь нужна, подпитка. И чтобы Божью помощь получать, мало только каноны читать, необходимо вести очень чистую жизнь, глубоко духовную (как и было у святых, они свои дары тоже не сразу получали, а пройдя многолетний трудный путь избавления от страстей) Поэтому есть опасность, что помощь с другой стороны придёт... Тут особо трудиться не надо, только призови, и они с удовольствием! Случай из моей семьи: родился малыш с муковисцидозом. На ингаляциях постоянно, с нехорошими прогнозами, медицина бессильна. Бабушка обратилась к целительнице, та провела сеанс "исправления ДНК", и у ребёнка резко улучшились показатели! Сейчас это активный весёлый парнишка, поёт, танцует, отлично учится, играет на гитаре, золото парень! Ему 9 лет, и его жизнь ни чем не отличается от жизни обычных здоровых детей. Медицина объяснить этого не может! Но!!!... Через полгода примерно после того сеанса неожиданно у молодого ещё дедушки мальчика находят рак, ни с того, ни с чего, и сейчас это высохший жёлтый старик после операций.... А был цветущий здоровяк, вот честно! Бес исцелить может только так, передав болезнь родственнику. Может, другую болезнь. И может, дедушка сам бы согласился отдать здоровье в обмен на здоровье внука. Тем не менее... Поэтому церковь и относится осторожно! Муковисцид ген заболевание и оно никак не лечится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @Мася. я нифига не вижу, тестик тоненький, далеко и расплывчато снят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января 19 минут назад, НнеН сказал(а): @Тройная мама ты у нас куда пропала??? Все ли в порядке? Ждёт. Вроде всё хорошо. Мы в телеграмм общаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января Девочки, но всё таки, тест оценивается, когда мокрый или когда высох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января Только что, JuliaCherry сказал(а): Ждёт. Вроде всё хорошо. Мы в телеграмм общаемся Ой, ну хорошо. А то правда, пропала совсем. Привет ей передавай 🤗 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, но всё таки, тест оценивается, когда мокрый или когда высох? Приехали 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января (изменено) 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, но всё таки, тест оценивается, когда мокрый или когда высох? Нам любая полоска сойдёт, хоть на сухом, хоть на мокром)) Лишь бы она была🤞 Изменено 12 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января Не, ну понятно, что любая пойдет, но всё же Я же двойной эвик купила. Вот думаю, доживет ли второй эвик до утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января @Sveт24 Так я просто на реагент проверяла) у меня всего 12 дц. Возможно и О не было ещё. А если не было то и беременности быть не может. Последний па на 8 день был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @Мася. так я все равно не могу разглядеть ничего. Не потому что там пусто, а потому что очень далеко и смыто глаза в кучу съезжаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 12 января Поделиться 12 января 15 минут назад, НнеН сказал(а): @Мася. такой тоненький. А что это за тест? На леди чек похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января Только что, _felix_ сказал(а): На леди чек похож Это он и есть. Купила 20 шт и балуюсь. Мама чек до 24 дц берегу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, но всё таки, тест оценивается, когда мокрый или когда высох? Всегда в любое время и в любом виде 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 января Поделиться 12 января 1 час назад, НнеН сказал(а): Дак ведь еще и розовая полоска Бигурсы одни из первых показывают бер, да... Но они способны полосатить розовым и от простой воды -проверено))) 57 минут назад, НнеН сказал(а): @Ольчик777 ждём 🤗с // 🤞 А вот мои. Еще мокрые. Фрау и маматест Ничего не вижу А я вижу))) особенно на мамачеке/эвике.. Дай бог, чтоб оно было)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 12 января Поделиться 12 января 15 часов назад, An.net сказал(а): Без единого ПА это тоже вариант нормыа вдруг в закромах спермик в скафандре с того цикла остался В нашем случае надежды мало, но если как у всех не получается, то может хоть так. Хоть в скафандре, хоть ниндзя, я на всё согласна 😆😆😆 У меня яб в этот раз как-то сразу после м. Надо срочно мужа приложить. Вот хотела же забить и не париться в этот цикл, но нет! Уже надеюсь, жду, планирую... 14 часов назад, JuliaCherry сказал(а): При детях не стоит даже карты раскладывать, а с духами общаться тем более. В другой комнате если только. Да не, мне и без гадания жутковато стало. Я не гадаю себе. В детстве таким баловались только. Тень вроде поярче, не? @Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 января Поделиться 12 января Для собачников, кто просил, кидаю свое чудо😂 она у меня седеть начала в 2 года, поэтому выглядит как старушка. А так ей 5,5 лет, еще в самом соку)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 12 января Поделиться 12 января (изменено) 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Для собачников, кто просил, кидаю свое чудо😂 она у меня седеть начала в 2 года, поэтому выглядит как старушка. А так ей 5,5 лет, еще в самом соку)) Мой пёсель с вашей "старушкой" с радостью бы подружился) Изменено 12 января пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения