Rina9618 12 января Поделиться 12 января Только что, _felix_ сказал(а): Мой пёсель с вашей "старушкой" с радостью бы подружился) Она кстати не стерилизована, но почему-то кобелей обходит стороной) Они подходят понюхаться, она сразу садится, попу к земле прижимает и как статуя замирает😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Она кстати не стерилизована, но почему-то кобелей обходит стороной) Они подходят понюхаться, она сразу садится, попу к земле прижимает и как статуя замирает😂 У него флюиды - его все недотроги и истерички окрестностей любят)) и даже злобные кобели к нему лояльны и дружелюбны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 января Поделиться 12 января @Rina9618 Она просто знает что ее мать тестоманка и начнет и ей тесты подсовывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 января Поделиться 12 января 10 минут назад, NastaPax сказал(а): @Rina9618 Она просто знает что ее мать тестоманка и начнет и ей тесты подсовывать Ой, если б я планировала разведение, я б обязательно поэкспериментировала😂 но мне кажется хгч только у людей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января Не реагентят и это радует. Не получается у меня нормально сфотографировать к сожалению... То ли камера, а может и руки не с того места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 12 января Поделиться 12 января @НнеН на двух вижу полосочки🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @Мася. пусть и дальше не реагентят. А если покажут полосочки, то самые, самые настоящие Сейчас ехала на треню с сыном и чувствую покалывания в районе шм. Всё маразм ко мне пришел окончательно. Сознавайтесь, кто спер мои тити? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 января Поделиться 12 января @Rina9618 Все равно теперь интересно😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января Я все!!!вся кухня засрата! Но зато пирожочки с картошкой ахахах я как бэ НЕ куховар вот вообще )) я второй вариант- пожратЬ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): Я все!!!вся кухня засрата! Но зато пирожочки с картошкой ахахах я как бэ НЕ куховар вот вообще )) я второй вариант- пожратЬ Твоим понравится и придется все время печь эту красоту😄У меня когда период теститься, я леплю пельмени и тоже пеку. Отвлекаю себя от тестов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января @NastaPax не помогло я ужО 2 теста обсикала , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января 11 минут назад, An.net сказал(а): Я все!!!вся кухня засрата! Но зато пирожочки с картошкой ахахах я как бэ НЕ куховар вот вообще )) я второй вариант- пожратЬ Вот это фея домашнего очага 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @NastaPax выезжаю на пельмени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 января Поделиться 12 января Эх, а я тут раз тесты не полосятся, худеть решила, пойду сегодня купальники мерить в отпуск, а вы тут про пельмени с пирожками😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 января Поделиться 12 января @Sveт24 Договорились😘🥰 Еще недели две и начнется великая лепка😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января 23 минуты назад, An.net сказал(а): @NastaPax не помогло я ужО 2 теста обсикала , Я тоже перед треней успела описять еще один мч Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Договорились😘🥰 Еще недели две и начнется великая лепка😄 Это же таак долго. Давай, лепи,я вылетаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января @Sveт24 ну никуда не делась полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 января Поделиться 12 января 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): Это же таак долго. Давай, лепи,я вылетаю Сейчас период кексов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января Только что, NastaPax сказал(а): Сейчас период кексов Так наоборот надо для сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 января Поделиться 12 января 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Понимаю о чем ты говоришь. Когда бывшего мужа от смерти загораривала, в коме лежал, у него был инсульт, обширное кровоизлияние в мозг, у молодого на тот момент парня. Врачи говорили всё, не жилец, в лучшем случае лежачим овощем останется на всю жизнь. Чудесным образом вышел из комы и даже овощем не остался, руки-ноги не отнялись, речь нормальная, как будто и не было ничего ни инсульта, ни кровоизлияния, ни комы. Это были тёмные практики. Я болела потом сильно. (Иногда думаю не надо было спасать, столько говна потом он мне сделал, суждено ему было умереть, не надо было вмешиваться) Расплата к нему тоже пришла. Не буду говорить какая, но он сам иногда говорил, лучше бы сдох... От святынь, икон свет идёт и тепло, или иногда наоборот необычная прохлада приятная, одним словом благодать, реально проверено, что помогают при лечении/чистке/установке защиты. Детей своих всегда иконами и молитвой лечу. От таких практик последствий я лично не наблюдала никогда. Ну а бывает так, что не нужно магии вовсе, нужен просто врач. И экстрасенсов с бабками не надо, достаточно человеку сказать на что обратить внимание и посоветовать обратиться к врачу с этим. Медицина у нас тоже сильна, 21 век всё таки и далеко не всегда дело в порчах и подселенцах. Не всегда волшебная "пилюля" помогает, иногда просто надо следить за своим здоровьем. У каждого христианина есть дома святыни, крест, иконы, св вода, и каждый может, обратившись с молитвой и верой к Богу, просить исцеления близким от этих святынь. Но это не человек исцеляет силой Бога, а Бог исцеляет своей благодатью, которая подаётся Им через святыню, и через чистое сердце искренне верящего и любящего человека. Но подаётся опять же не безусловно, автоматом. Человек не может управлять решением Бога, может только молить Его о милости. И далеко не всегда есть Божья воля на то, чтобы человек исцелился. И если просящий настаивает, чтобы любой ценой, то потом, как правило, бывает сам не рад... Ну, и бывает, что человек, просящий об исцелении, сам находится в смертных грехах, не приступает к Исповеди, не исправляется. И такого человека Бог вразумляет, не внимая его молитвам... Простите, девочки, немного богословия. Про тестики тоже буду писать. И пИсать. Честно-честно 😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Sveт24 ну никуда не делась полоска Она после высыхания исчезает. Или там остается недотень. Уже хочу 9 вечера. Испортяу еще мч и второй эвик. Гулять, так гулять. Сегодня же еще и пятница. @Да будет воля Твоя я, например, у бога ничего не прошу в плане дай мне что-то материальное или исполнения желаний (хотя мне в свое время говорили, проси у него). Я всегда у него прошу только сил, чтобы преодолеть все тягости. Да мне и просить больше не о чем. Дети, любящий человек, крыша над головой, работа, кушать есть что 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 12 января Поделиться 12 января @Sveт24 я раньше Бога вспоминала когда тяжело,а сейчас последние годы я просто говорю спасибо за все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января Только что, Маринка- сказал(а): @Sveт24 я раньше Бога вспоминала когда тяжело,а сейчас последние годы я просто говорю спасибо за все)) Это я говорю в обязательном порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Она после высыхания исчезает. Или там остается недотень Ну сейчас же на фото он уже сухой у тебя. Полоска никуда не делась . Ждём тоже твоих 9 вечера 🤞 Я еще часик повыжидаю и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 января Поделиться 12 января (изменено) 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): Вообщем девочки, заразили Но бишурсы страшно реагентят, всё таки Но если у них такой реагент, то скорее всего и беременность рано покажут Обалдеть, ну розовая полоска!!! 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Может, конечно, из за болезни не произошла у меня О вовремя. Но странный подъем БТ был. В любом случае плохо, если она припозднилась, и была на 24дц например, то сегодня на 30дц 5дпо и эндик старый уже, плюс с 24дц ПА не было, муж заболел. Ну послезавтра понятно будет когда была О, если будет задержка с пустым тестом, то она точно была позже. Почему Эндик старый? Он же после О только начинает трансформироваться, так что ничего не старый. А в 1 фазе он не растёт без остановки, а только когда дф усиленно растёт. Всё у тебя в этом плане нормально! Полно Б графиков, где О на 30-40-50 ДЦ. Пусть твой будет такой же! 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветики. Сегодня утром у меня вот такой тест. Все так же тень. Меня ооочень смущают эти тени и главное на разных фирмах. Я раньше такого не видела если был пустой тест то был чисто белый. Ну сейчас попозже ещё вечерний сделаю) Хорошо видно, этот тест тормозит, если он показал, точно что-то есть! 2 часа назад, НнеН сказал(а): @Ольчик777 ждём 🤗с // 🤞 А вот мои. Еще мокрые. Фрау и маматест Ничего не вижу На МЧ есть! 2 часа назад, Nazh сказал(а): Муковисцид ген заболевание и оно никак не лечится Так вот то-то и оно! Но после того лечения у целительницы его показатели, хоть и не вошли в норму для здоровых детей, но очень снизились, и он окреп сразу. Например, потовая проба была 300 до лечения, а сразу после 80, при норме до 30. И мальчик растёт нормально, болеет не больше остальных деток, в обычный садик ходил, сейчас в школу. Никто не может объяснить того, что с ним произошло. Но муковисцидоз точно есть, это много раз подтвердили анализы и мальчик на учёте стоит. Изменено 12 января пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения