Перейти к публикации

♥ТЕСТОМАНКИ♥все сюда, ждем мы плюсик от тебя😍 палата № 2

An.net

Полезные сообщения

Только что, _felix_ сказал(а):

Мой пёсель с вашей "старушкой" с радостью бы подружился)

Она кстати не стерилизована, но почему-то кобелей обходит стороной) Они подходят понюхаться, она сразу садится, попу к земле прижимает и как статуя замирает😂

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

Она кстати не стерилизована, но почему-то кобелей обходит стороной) Они подходят понюхаться, она сразу садится, попу к земле прижимает и как статуя замирает😂

У него флюиды - его все недотроги и истерички окрестностей любят)) и даже злобные кобели к нему лояльны и дружелюбны)

@Rina9618 Она просто знает что ее мать тестоманка и начнет и ей тесты подсовывать:hohot:

• Ха-ха 1

10 минут назад, NastaPax сказал(а):

@Rina9618 Она просто знает что ее мать тестоманка и начнет и ей тесты подсовывать:hohot:

Ой, если б я планировала разведение, я б обязательно поэкспериментировала😂 но мне кажется хгч только у людей)

• Ха-ха 1

IMG_20240112_143549.thumb.jpg.fb095ebbe901be9c6d43f6b08380bff3.jpg

Не реагентят и это радует. Не получается у меня нормально сфотографировать к сожалению... То ли камера, а может и руки не с того места

@НнеН на двух вижу полосочки🙏

• Держу кулачки 1

@Мася. пусть и дальше не реагентят. А если покажут полосочки, то самые, самые настоящие:kulachki:

Сейчас ехала на треню с сыном и чувствую покалывания в районе шм. Всё маразм ко мне пришел окончательно. :girl_wacko:

Сознавайтесь, кто спер мои тити?:popcornsmile:

@Rina9618 Все равно теперь интересно😁

Я все!!!:girl_haha:вся кухня засрата! Но зато пирожочки с картошкой ахахах

я как бэ НЕ куховар вот вообще )) я второй вариант- пожратЬ

IMG_0164.jpeg

• Нравится 9

1 минуту назад, An.net сказал(а):

IMG_0164.jpeg

Твоим понравится и придется все время печь эту красоту😄У меня когда период теститься, я леплю пельмени и тоже пеку. Отвлекаю себя от тестов)))

@NastaPax не помогло 

я ужО 2 теста обсикала , :hohot:

11 минут назад, An.net сказал(а):

IMG_0164.jpeg

Вот это фея домашнего очага 😍

• Ха-ха 1

@NastaPax выезжаю на пельмени:smilie_girl_321:

Эх, а я тут раз тесты не полосятся, худеть решила, пойду сегодня купальники мерить в отпуск, а вы тут про пельмени с пирожками😂

@Sveт24 Договорились😘🥰

Еще недели две и начнется великая лепка😄

23 минуты назад, An.net сказал(а):

@NastaPax не помогло 

я ужО 2 теста обсикала , :hohot:

Я тоже перед треней успела описять еще один мч:malicious:

20240112_163235.jpg

20240112_164842.jpg

Только что, NastaPax сказал(а):

@Sveт24 Договорились😘🥰

Еще недели две и начнется великая лепка😄

Это же таак долго.  Давай, лепи,я вылетаю:imageproxy:

@Sveт24 ну никуда не делась полоска :D

7 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Это же таак долго.  Давай, лепи,я вылетаю

Сейчас период кексов:D

Только что, NastaPax сказал(а):

Сейчас период кексов:D

Так наоборот надо для сил:malicious:

3 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Понимаю о чем ты говоришь. 

Когда бывшего мужа от смерти загораривала, в коме лежал, у него был инсульт, обширное кровоизлияние в мозг, у молодого на тот момент парня. Врачи говорили всё, не жилец, в лучшем случае лежачим овощем останется на всю жизнь. Чудесным образом вышел из комы и даже овощем не остался, руки-ноги не отнялись, речь нормальная, как будто и не было ничего  ни инсульта, ни кровоизлияния, ни комы. Это были тёмные практики. Я болела потом сильно. (Иногда думаю не надо было спасать, столько говна потом он мне сделал, суждено ему было умереть, не надо было вмешиваться) Расплата к нему тоже пришла. Не буду говорить какая, но он сам иногда говорил, лучше бы сдох...

От святынь, икон свет идёт и тепло, или иногда наоборот необычная прохлада приятная, одним словом благодать, реально проверено, что помогают при лечении/чистке/установке защиты. Детей своих всегда иконами и молитвой лечу. От таких практик последствий я лично не наблюдала никогда. 

Ну а бывает так, что не нужно магии вовсе, нужен просто врач. И экстрасенсов с бабками не надо, достаточно человеку сказать на что обратить внимание и посоветовать обратиться к врачу с этим.  Медицина у нас тоже сильна, 21 век всё таки и далеко не всегда дело в порчах и подселенцах. Не всегда волшебная "пилюля" помогает, иногда просто надо следить за своим здоровьем.

У каждого христианина есть дома святыни, крест, иконы, св вода, и каждый может, обратившись с молитвой и верой к Богу, просить исцеления близким от этих святынь. 

Но это не человек исцеляет силой Бога, а Бог исцеляет своей благодатью, которая подаётся Им через святыню, и через чистое сердце искренне верящего и любящего человека. 

Но подаётся опять же не безусловно, автоматом. Человек не может управлять решением Бога, может только молить Его о милости. И далеко не всегда есть Божья воля на то, чтобы человек исцелился. И если просящий настаивает, чтобы любой ценой, то потом, как правило, бывает сам не рад... 

Ну, и бывает, что человек, просящий об исцелении, сам находится в смертных грехах, не приступает к Исповеди, не исправляется. И такого человека Бог вразумляет, не внимая его молитвам... 

Простите, девочки, немного богословия. 

Про тестики тоже буду писать. И пИсать. Честно-честно 😊

• Нравится 3

1 минуту назад, An.net сказал(а):

@Sveт24 ну никуда не делась полоска :D

Она после высыхания исчезает. Или там остается недотень. Уже хочу 9 вечера. Испортяу еще мч и второй эвик. Гулять, так гулять. Сегодня же еще и пятница. :cool:

@Да будет воля Твоя я, например, у бога ничего не прошу в плане дай мне что-то материальное или исполнения желаний (хотя мне в свое время говорили, проси у него). Я всегда у него прошу только сил, чтобы преодолеть все тягости. Да мне и просить больше не о чем. Дети, любящий человек, крыша над головой, работа, кушать есть что:kiss2:

• Нравится 3

@Sveт24 я раньше Бога вспоминала когда тяжело,а сейчас последние годы я просто говорю спасибо за  все))

Только что, Маринка- сказал(а):

@Sveт24 я раньше Бога вспоминала когда тяжело,а сейчас последние годы я просто говорю спасибо за  все))

Это я говорю в обязательном порядке:yes:

11 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Она после высыхания исчезает. Или там остается недотень

Ну сейчас же на фото он уже сухой у тебя. Полоска никуда не делась . Ждём тоже твоих 9 вечера 🤞

Я еще часик повыжидаю и пойду

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Вообщем девочки, заразили

Но бишурсы страшно реагентят, всё таки 

Но если у них такой реагент, то скорее всего и беременность рано покажут 

IMG_20240112_114639.jpg

Обалдеть, ну розовая полоска!!! 

3 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Может, конечно, из за болезни не произошла у меня О вовремя. Но странный подъем БТ был. В любом случае плохо, если она припозднилась, и была на 24дц например, то сегодня на 30дц 5дпо и эндик старый уже, плюс с 24дц ПА не было, муж заболел. Ну послезавтра понятно будет когда была О, если будет задержка с пустым тестом, то она точно была позже.

Почему Эндик старый? Он же после О только начинает трансформироваться, так что ничего не старый. А в 1 фазе он не растёт без остановки, а только когда дф усиленно растёт. 

Всё у тебя в этом плане нормально! Полно Б графиков, где О на 30-40-50 ДЦ. Пусть твой будет такой же! 

3 часа назад, Ольчик777 сказал(а):

Всем приветики. Сегодня утром у меня вот такой тест. Все так же тень. Меня ооочень смущают эти тени и главное на разных фирмах. Я раньше такого не видела если был пустой тест то был чисто белый. Ну сейчас попозже ещё вечерний сделаю) 

IMG_20240112_154818.jpg

Хорошо видно, этот тест тормозит, если он показал, точно что-то есть! 

2 часа назад, НнеН сказал(а):

@Ольчик777 ждём 🤗с // 🤞

А вот мои. Еще мокрые. Фрау и маматест 

Ничего не вижу 

C7B0AA24-5172-4726-BE3D-BFC403BE13E8.jpeg

На МЧ есть! 

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Муковисцид ген заболевание и оно никак не лечится

Так вот то-то и оно! 

Но после того лечения у целительницы его показатели, хоть и не вошли в норму для здоровых детей, но очень снизились, и он окреп сразу. Например, потовая проба была 300 до лечения, а сразу после 80, при норме до 30.

И мальчик растёт нормально, болеет не больше остальных деток, в обычный садик ходил, сейчас в школу. Никто не может объяснить того, что с ним произошло. Но муковисцидоз точно есть, это много раз подтвердили анализы и мальчик на учёте стоит. 

Изменено пользователем Да будет воля Твоя
  • Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...