dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @НнеН верхний, когда только замачиоа, нижний-подсох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 января Поделиться 12 января (изменено) @Маринка- @Sveт24 вы молодцы, так и нужно! А я вот часто не могу смириться с проявлениями зла, на которые никак не могу повлиять, на страдания, болезни, несправедливость и иногда даже отчаиваюсь... На самом деле до Бога молитва далеко не всегда доходит, это постараться надо ещё, веру и любовь растить в себе, терпение, доверять Богу, потому, что Он всё плохое может в итоге обратить в хорошее, но не всегда сразу. А я, хоть и хороший теоретик, но плохая и недостойная христианка, маловерная, малодушная... Я знаю и устав, и заповеди, но мне до них как до звёзд. Изменено 12 января пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января @Да будет воля Твоя тьфу на тебянаты-прелесть и чудо БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 января Поделиться 12 января @Да будет воля Твоя Настюша, ты очень светлый человек , не нужно на себя наговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюша, ты очень светлый человек , не нужно на себя наговаривать Чем Бог ближе к человеку, тем сильнее человек ощущает своё несовершенство, греховность, потому, что благодать всё высвечивает и уже не спрячешь... Хорошо, что Бог не сразу открывает, какие мы на самом деле, а постепенно. Но я себя всегда считала плохой почему-то, и сейчас считаю. Именно плохой христианкой. Не плохим человеком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН верхний, когда только замачиоа, нижний-подсох Ну и двух фотках полоска же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 января Поделиться 12 января 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Ну и двух фотках полоска же Ну ждем-с, может поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 января Поделиться 12 января Только что, Sveт24 сказал(а): Ну ждем-с, может поярчает Ждееееем 🙏 Сделала эвик. всё. завтра жду М. Оставила я конечно один тест «на всякий» на завтра на утро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 января Поделиться 12 января 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Обалдеть, ну розовая полоска!!! Почему Эндик старый? Он же после О только начинает трансформироваться, так что ничего не старый. А в 1 фазе он не растёт без остановки, а только когда дф усиленно растёт. Всё у тебя в этом плане нормально! Полно Б графиков, где О на 30-40-50 ДЦ. Пусть твой будет такой же! Хорошо видно, этот тест тормозит, если он показал, точно что-то есть! На МЧ есть! Так вот то-то и оно! Но после того лечения у целительницы его показатели, хоть и не вошли в норму для здоровых детей, но очень снизились, и он окреп сразу. Например, потовая проба была 300 до лечения, а сразу после 80, при норме до 30. И мальчик растёт нормально, болеет не больше остальных деток, в обычный садик ходил, сейчас в школу. Никто не может объяснить того, что с ним произошло. Но муковисцидоз точно есть, это много раз подтвердили анализы и мальчик на учёте стоит. У моей подруги младшая дочка с муковисцидозом. Живёт обычной жизнью. Но диагноз никуда не делся и прогноз тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 января Поделиться 12 января 20 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я помню, детьми - подростками интересно очень было) и страха никакого) А мне всегда страшно было.. У меня ещё бабка по папе(его мать) черной/белой(не помню уже) занималась. Помню, как мы с папой эти книжки все в мусоровод выбрасывали. Это она наконец от нас съехала. А пока жила с нами, фигню всякую делала. Однажды, помню, спим с сестрой, суббота, утро. Чувствую сквозь сон, взгляд тяжёлый. Открываю глаза: стоит она в вери и смотрит на нас спящих. Потом, после ее отъезда, в этом дверном проёме у меня банка со святой водой выскользнула из рук и разбилась. В общем, знаю, что с той стороны что-то страшное. Не лезу, не гадаю. Но вот это самое таро пару-тройку раз смотрела(хотя понимаю, что не стоило), сама не раскладываю - карт нет и не хочу. Нумерологов иногда слушаю. В церковь редко хожу. Только раз в жизни я была на воскресной службе, отстояла от и до. Вера в Бога и в светлое будущее помогает жить. Я часто обращаюсь к Нему(в основном, когда дети болеют или сложный эмоциональный период). И благодарю Его тоже. Но полностью окунуться в веру, соблюдая все правила (исповедь, службы, посты и т.д.) нет сил(желания?). Ну и бабушка/дедушка по маме детдомовские, их вере не учили, не просвещали. Они и дочкам своим этого не дали. Девочки, всем привет! Столько наболтали🙈 Полосочки видные у многих! Пусть ярчают🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Обалдеть, ну розовая полоска!!! Да, но это не беременная полоска, а такие реагенты сейчас Обидно за планирующих девочек, тк обнадёживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 января Поделиться 12 января Ого, как темка жила весь день. Сразу видно: пятница. Последний рабочий день. Неделя после каникул была особо сложная с непривычки. Только встать рано утром - уже подвиг, и за это надо уже платить зарплату! Блин. У меня так и ни-че-го. Девочки хоть тени рассматривают. А у меня даже бишурсы небеременные. Зато фотки тестов всё лучше и лучше получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января Так оставила вас на чуток и начали скидывать тесты небеременные вы нормальные? у меня эви тож чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января @Yagodka45 могу поделиться бишурсами)) 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 января Поделиться 12 января @ToothFairy у тебя беременные бишурсы? Нам тут надо именно такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 января Поделиться 12 января 24 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ого, как темка жила весь день. Сразу видно: пятница. Последний рабочий день. Неделя после каникул была особо сложная с непривычки. Только встать рано утром - уже подвиг, и за это надо уже платить зарплату! Блин. У меня так и ни-че-го. Девочки хоть тени рассматривают. А у меня даже бишурсы небеременные. Зато фотки тестов всё лучше и лучше получаются. У меня ни разу на 9 дпо не было даже намёков! Первые дедушки только на 11 дпо, и один и раз 10 дпо вечером. Так что рано надежды тают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 января Поделиться 12 января Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня ни разу на 9 дпо не было даже намёков! Первые дедушки только на 11 дпо, и один и раз 10 дпо вечером. Так что рано надежды тают! Если завтра моя БТ (базальная температура) не начнёт падать, то есть надежда, что на 8 дпо было ИЗ. Но это так, соломинка. Спасибо, милая, за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января (изменено) @Yagodka45 это же ты говорила что у тебя тесты с 10-11 дпо тока? Или я путаю вот у меня было 3 Б и всегда на 9 ДПО видно уже четко Изменено 12 января пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Если завтра моя БТ не начнёт падать, то есть надежда, что на 8 дпо было ИЗ. Но это так, соломинка. Спасибо, милая, за поддержку. У меня вообще один раз на 12 дпо утром тест был чист, и я Утрик отменила , а на 16 или 17 дпо ПОЛОСКИ!!! Хорошо, что Утрик я только на пару дней отменила и потом вернула, потому, что симптомы странные почувствовала. Правда, тест замочила только перед окончательной отменой Утрика. Но думаю, первый дед на 13-14 дпо был в лучшем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 января Поделиться 12 января (изменено) 9 минут назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 это же ты говорила что у тебя тесты с 10-11 дро тока? Или я путаю вот у меня было 3 Б и всегда на 9 ДПО видно уже четко У меня всего две Б. В первую я не знаю, какой дпо (я и словей таких не знала - дпо ) на 28 ДЦ уже была ярко-малиновая полоска. Циклы у меня длиннющие всю жизнь. А во вторую первая полоска на 13-14 дпо. Я тогда график вела и тесты на овуляцию делала. Скорее 14 дпо. ДЦ уже 40-41 был что ли. Каждый малыш сам выбирает срок, когда показаться мамочке. У них и характеры такие. Первый быстрый, нетерпеливый, неаккуратный, "ширь-пырь-нашатырь" и побежал. А второй задумчивый, молчаливый, делает всё медленно, но аккуратно. 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня вообще один раз на 12 дпо утром тест был чист, и я Утрик отменила , а на 16 или 17 дпо ПОЛОСКИ!!! Хорошо, что Утрик я только на пару дней отменила и потом вернула, потому, что симптомы странные почувствовала. Правда, тест замочила только перед окончательной отменой Утрика. Но думаю, первый дед на 13-14 дпо был в лучшем случае Настя, а Б была удачная? (Прости, если напоминаю и причиняю боль) Изменено 12 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января 17 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @ToothFairy у тебя беременные бишурсы? Нам тут надо именно такие. К сожалению нет, но у тебя они будут именно такие) самые первые заполосатят и будут ярчать) 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня вообще один раз на 12 дпо утром тест был чист, и я Утрик отменила , а на 16 или 17 дпо ПОЛОСКИ!!! Хорошо, что Утрик я только на пару дней отменила и потом вернула, потому, что симптомы странные почувствовала. Правда, тест замочила только перед окончательной отменой Утрика. Но думаю, первый дед на 13-14 дпо был в лучшем случае Ого, 16-17дпо😳 У меня беременность видно с 8дпо по 13 дпо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У каждого христианина есть дома святыни, крест, иконы, св вода, и каждый может, обратившись с молитвой и верой к Богу, просить исцеления близким от этих святынь. Есть святыня, очень древняя, намоленная, наследство рода, берегу как зеницу ока. 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): бывает, что человек, просящий об исцелении, сам находится в смертных грехах, не приступает к Исповеди, не исправляется. И такого человека Бог вразумляет, не внимая его молитвам... У меня много смертных грехов, искренне каилась, исповедовалась, причищалась. Сама я себя за них не простила, простил ли Бог не знаю, но когда прошу помощи в лечении близких (чужих не лечу), помощь приходит... 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Простите, девочки, немного богословия. Про тестики тоже буду писать. И пИсать. Честно-честно 😊 Не проси прощения, с тобой пообщаешься и как будто сама душой чище становишься. 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Почему Эндик старый? Он же после О только начинает трансформироваться, так что ничего не старый. А в 1 фазе он не растёт без остановки, а только когда дф усиленно растёт. Всё у тебя в этом плане нормально! Полно Б графиков, где О на 30-40-50 ДЦ. Пусть твой будет такой же! Не нормально у меня(( Иначе бы был ребёночек уже... Может на счёт эндика ты и права, но меня так угнетают длинные циклы, всё это ожидание тянется бесконечно, да и БТ (базальная температура) в этом цикле вообще меня не радует. Честно говоря, я уже и не надеюсь на Б, не конкретно в этом цикле, а вообще. Даже боюсь, что забеременнею и опять будет срыв, опять подорву здоровье этим. Не верю в чудо, что раз и забеременнела и опасный срок свой проходила и дальше хорошо выносила. Рожала я всегда беспроблемно, но теперь и этого боюсь, вдруг всё будет плохо. Не даёт мне почему-то Бог ребёночка, может это моё наказание. Не верю, что без помощи врачей смогу зачать, выносить и родить здорового ребёнка. А муж, ну я писала...не хочет по врачам. Я пока ещё не в полном отчаянии (на счёт ребёнка), но уже близка к этому состоянию... 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я, хоть и хороший теоретик, но плохая и недостойная христианка, маловерная, малодушная... Я знаю и устав, и заповеди, но мне до них как до звёзд. Вот сейчас я тебе не верю, ты очень достойная христианка, и в принципе то что ты себя принижаешь как раз и доказывает мои слова, о том что ты достойная истинно верующая христианка. 6 часов назад, An.net сказал(а): Я все!!!вся кухня засрата! Но зато пирожочки с картошкой ахахах я как бэ НЕ куховар вот вообще )) я второй вариант- пожратЬ Пирожки твои красота прям, заглядение! Я точно такой же кухарь, не люблю готовить вообще. Но когда есть желание, готовлю очень вкусно. Сейчас все дома сидим болеем и я неожиданно для себя развлекаю себя готовкой, целый холодильник жратвы: щи с курицей, борщ с индейкой, макароны по флоцки(приправа для болоньез+помидорка+фарш свинина постная), гречка по купечески с мясом, салаты крабовый классический(но с карамелизованным луком), летний салат с помидорой и огурцом, пирог с мясом и капустой, шарлотка, тортик "медовик". А мои без аппетита((( Думаю куда столько и кому наготовила?((( Ну и традиционно, вечерний тест...Пока нет задержки считаю как 13ДПО, пустой, конечно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 января Поделиться 12 января 54 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): У меня всего две Б. В первую я не знаю, какой дпо (я и словей таких не знала - дпо ) на 28 ДЦ уже была ярко-малиновая полоска. Циклы у меня длиннющие всю жизнь. А во вторую первая полоска на 13-14 дпо. Я тогда график вела и тесты на овуляцию делала. Скорее 14 дпо. ДЦ уже 40-41 был что ли. Каждый малыш сам выбирает срок, когда показаться мамочке. У них и характеры такие. Первый быстрый, нетерпеливый, неаккуратный, "ширь-пырь-нашатырь" и побежал. А второй задумчивый, молчаливый, делает всё медленно, но аккуратно. Настя, а Б была удачная? (Прости, если напоминаю и причиняю боль) Неудачная... Я слышала, что поздняя имплантация признак дефектного эмбриона, но не согласна. Со 2 ребёнком 22 года назад у меня тоже тест показал полоску не раньше 15-16 дпо, и она вообще не ярчала. Но я же её увидела, значит, Б есть, и не делала больше тесты. Только краевое предлежание плаценты было недель до 30, наверное А та Б замерла примерно в 13-14 нед, хотя скрининг был нормальный. Предполагаю, что из-за ОРВИ, осень была, я болела сильно... 43 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Есть святыня, очень древняя, намоленная, наследство рода, берегу как зеницу ока. У меня много смертных грехов, искренне каилась, исповедовалась, причищалась. Сама я себя за них не простила, простил ли Бог не знаю, но когда прошу помощи в лечении близких (чужих не лечу), помощь приходит... Не проси прощения, с тобой пообщаешься и как будто сама душой чище становишься. Не нормально у меня(( Иначе бы был ребёночек уже... Может на счёт эндика ты и права, но меня так угнетают длинные циклы, всё это ожидание тянется бесконечно, да и БТ в этом цикле вообще меня не радует. Честно говоря, я уже и не надеюсь на Б, не конкретно в этом цикле, а вообще. Даже боюсь, что забеременнею и опять будет срыв, опять подорву здоровье этим. Не верю в чудо, что раз и забеременнела и опасный срок свой проходила и дальше хорошо выносила. Рожала я всегда беспроблемно, но теперь и этого боюсь, вдруг всё будет плохо. Не даёт мне почему-то Бог ребёночка, может это моё наказание. Не верю, что без помощи врачей смогу зачать, выносить и родить здорового ребёнка. А муж, ну я писала...не хочет по врачам. Я пока ещё не в полном отчаянии (на счёт ребёнка), но уже близка к этому состоянию... Вот сейчас я тебе не верю, ты очень достойная христианка, и в принципе то что ты себя принижаешь как раз и доказывает мои слова, о том что ты достойная истинно верующая христианка. Пирожки твои красота прям, заглядение! Я точно такой же кухарь, не люблю готовить вообще. Но когда есть желание, готовлю очень вкусно. Сейчас все дома сидим болеем и я неожиданно для себя развлекаю себя готовкой, целый холодильник жратвы: щи с курицей, борщ с индейкой, макароны по флоцки(приправа для болоньез+помидорка+фарш свинина постная), гречка по купечески с мясом, салаты крабовый классический(но с карамелизованным луком), летний салат с помидорой и огурцом, пирог с мясом и капустой, шарлотка, тортик "медовик". А мои без аппетита((( Думаю куда столько и кому наготовила?((( А длинные циклы давно? После чего они такие стали? Для меня лично длинный цикл, признак низких эстрогенов. Потому, что долго Ф растут, О поздно. Такие циклы у меня после гормонов были, когда меня лечили от эндометриоза и подавляли эстроген. И ещё из-за повышенного пролактина могут циклы быть длинные, это мои первые 3 цикла после гв каждый раз. Ты гормоны давно сдавала? Есть препараты, стимулирующие эстрогены и способные наладить цикл, если проблема в этом. Ты что-то пробовала принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А длинные циклы давно? После чего они такие стали? Для меня лично длинный цикл, признак низких эстрогенов. Потому, что долго Ф растут, О поздно. Такие циклы у меня после гормонов были, когда меня лечили от эндометриоза и подавляли эстроген. И ещё из-за повышенного пролактина могут циклы быть длинные, это мои первые 3 цикла после гв каждый раз. Ты гормоны давно сдавала? Есть препараты, стимулирующие эстрогены и способные наладить цикл, если проблема в этом. Ты что-то пробовала принимать? Гормоны сдавала не так давно, перед последней бхб, эстрогены в порядке, пролактин тоже. У меня недостаточность прогестерона во 2 фазе, в беременности сыновьями на дюфе была. Были циклы всегда 30 дней в среднем +- один день. Пару раз в год 27-28 дней. Пока планировать не начала. У меня всегда ставили хронический эндометриоз. Начала планировать третьего ребёнка вроде как эндометриоз перестали ставить, иногда признаки есть, но незначительные. Я его не лечила, надо сказать ничем, с 2014 года. Потому как не мешал он мне двоих сыновей родить. Пол года младшему было, было воспаление, пролечили и всё, потом не воспалялось ничего и не лечила потом больше. Когда планировать начала активно, циклы увеличились 32-34 дня, а иногда 38 и больше, когда вообще длинные, понятно, что сбои. Но не пойму почему пока не планировала всё нормально было...что теперь изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): щи с курицей, борщ с индейкой, макароны по флоцки(приправа для болоньез+помидорка+фарш свинина постная), гречка по купечески с мясом, салаты крабовый классический(но с карамелизованным луком), летний салат с помидорой и огурцом, пирог с мясом и капустой, шарлотка, тортик "медовик". А мои без аппетита((( Вот это списочекя так много никогда не готовлю) я от пирожков до сих пор отхожу — Короче поняла чего задержка . овуль не было в этом цикле.. и вот итогкогда О цикл как часы . 1-2 цикла у год у меня такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения