Перейти к публикации

♥ТЕСТОМАНКИ♥все сюда, ждем мы плюсик от тебя😍 палата № 2

An.net

Полезные сообщения

@НнеН верхний, когда только замачиоа, нижний-подсох

@Маринка- @Sveт24 вы молодцы, так и нужно!

А я вот часто не могу смириться с проявлениями зла, на которые никак не могу повлиять, на страдания, болезни, несправедливость и иногда даже отчаиваюсь... На самом деле до Бога молитва далеко не всегда доходит, это постараться надо ещё, веру и любовь растить в себе, терпение, доверять Богу, потому, что Он всё плохое может в итоге обратить в хорошее, но не всегда сразу. 

А я, хоть и хороший теоретик, но плохая и недостойная христианка, маловерная, малодушная... Я знаю и устав, и заповеди, но мне до них как до звёзд. 

Изменено пользователем Да будет воля Твоя

@Да будет воля Твоя тьфу на тебянаты-прелесть и чудо БП:smilie_girl_321:

@Да будет воля Твоя Настюша, ты очень светлый человек , не нужно на себя наговаривать 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюша, ты очень светлый человек , не нужно на себя наговаривать 

Чем Бог ближе к человеку, тем сильнее человек ощущает своё несовершенство, греховность, потому, что благодать всё высвечивает и уже не спрячешь... 

Хорошо, что Бог не сразу открывает, какие мы на самом деле, а постепенно. 

Но я себя всегда считала плохой почему-то, и сейчас считаю. 

Именно плохой христианкой. Не плохим человеком

• Спасибо 1

11 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@НнеН верхний, когда только замачиоа, нижний-подсох

Ну и двух фотках полоска же

2 минуты назад, НнеН сказал(а):

Ну и двух фотках полоска же

Ну ждем-с, может поярчает:girl_in_dreams:

Только что, Sveт24 сказал(а):

Ну ждем-с, может поярчает:girl_in_dreams:

Ждееееем 🙏

Сделала эвик.

всё.  завтра жду М. Оставила я конечно один тест «на всякий» на завтра на утро. 

5B326E5F-93BE-4E84-9F0E-6CC349455628.jpeg

• Держу кулачки 1

36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Обалдеть, ну розовая полоска!!! 

Почему Эндик старый? Он же после О только начинает трансформироваться, так что ничего не старый. А в 1 фазе он не растёт без остановки, а только когда дф усиленно растёт. 

Всё у тебя в этом плане нормально! Полно Б графиков, где О на 30-40-50 ДЦ. Пусть твой будет такой же! 

Хорошо видно, этот тест тормозит, если он показал, точно что-то есть! 

На МЧ есть! 

Так вот то-то и оно! 

Но после того лечения у целительницы его показатели, хоть и не вошли в норму для здоровых детей, но очень снизились, и он окреп сразу. Например, потовая проба была 300 до лечения, а сразу после 80, при норме до 30.

И мальчик растёт нормально, болеет не больше остальных деток, в обычный садик ходил, сейчас в школу. Никто не может объяснить того, что с ним произошло. Но муковисцидоз точно есть, это много раз подтвердили анализы и мальчик на учёте стоит. 

У моей подруги младшая дочка с муковисцидозом. Живёт обычной жизнью. Но диагноз никуда не делся и прогноз тоже

20 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя я помню, детьми - подростками интересно очень было) и страха никакого) 

А мне всегда страшно было.. 

У меня ещё бабка по папе(его мать) черной/белой(не помню уже) занималась. Помню, как мы с папой эти книжки все в мусоровод выбрасывали. Это она наконец от нас съехала. А пока жила с нами, фигню всякую делала. Однажды, помню, спим с сестрой, суббота, утро. Чувствую сквозь сон, взгляд тяжёлый. Открываю глаза: стоит она в вери и смотрит на нас спящих. Потом, после ее отъезда, в этом дверном проёме у меня банка со святой водой выскользнула из рук и разбилась. В общем, знаю, что с той стороны что-то страшное. Не лезу, не гадаю. Но вот это самое таро пару-тройку раз смотрела(хотя понимаю, что не стоило), сама не раскладываю - карт нет и не хочу. Нумерологов иногда слушаю. 

В церковь редко хожу. Только раз в жизни я была на воскресной службе, отстояла от и до. Вера в Бога и в светлое будущее помогает жить. Я часто обращаюсь к Нему(в основном, когда дети болеют или сложный эмоциональный период). И благодарю Его тоже. Но полностью окунуться в веру, соблюдая все правила (исповедь, службы, посты и т.д.) нет сил(желания?). Ну и бабушка/дедушка по маме детдомовские, их вере не учили, не просвещали. Они и дочкам своим этого не дали. 

Девочки, всем привет!

Столько наболтали🙈 Полосочки видные у многих! Пусть ярчают🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Обалдеть, ну розовая полоска!!! 

Да, но это не беременная полоска, а такие реагенты сейчас 

Обидно за планирующих девочек, тк обнадёживает

Ого, как темка жила весь день. 

Сразу видно: пятница. Последний рабочий день. :D

Неделя после каникул была особо сложная с непривычки. Только встать рано утром - уже подвиг, и за это надо уже платить зарплату! 

Блин. У меня так и ни-че-го. 

Девочки хоть тени рассматривают. А у меня даже бишурсы небеременные. 

Зато фотки тестов всё лучше и лучше получаются. :Crazy:

IMG_20240112_192302.jpg

Так оставила вас на чуток и начали скидывать тесты небеременные:quarrel:

вы нормальные? 
у меня эви тож чистый :D

@Yagodka45 могу поделиться бишурсами)) 😆

@ToothFairy у тебя беременные бишурсы? Нам тут надо именно такие. :reverans:

24 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

Ого, как темка жила весь день. 

Сразу видно: пятница. Последний рабочий день. :D

Неделя после каникул была особо сложная с непривычки. Только встать рано утром - уже подвиг, и за это надо уже платить зарплату! 

Блин. У меня так и ни-че-го. 

Девочки хоть тени рассматривают. А у меня даже бишурсы небеременные. 

Зато фотки тестов всё лучше и лучше получаются. :Crazy:

IMG_20240112_192302.jpg

У меня ни разу на 9 дпо не было даже намёков! Первые дедушки только на 11 дпо, и один и раз 10 дпо вечером. Так что рано надежды тают! 

• Спасибо 1

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня ни разу на 9 дпо не было даже намёков! Первые дедушки только на 11 дпо, и один и раз 10 дпо вечером. Так что рано надежды тают! 

Если завтра моя БТ (базальная температура) не начнёт падать, то есть надежда, что на 8 дпо было ИЗ

Но это так, соломинка. 

Спасибо, милая, за поддержку. :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

(изменено)

@Yagodka45 это же ты говорила что у тебя тесты с 10-11 дпо тока? Или я путаю 

вот у меня было 3 Б и всегда на 9 ДПО видно уже четко:girl_wacko:

Изменено пользователем An.net

1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а):

Если завтра моя БТ не начнёт падать, то есть надежда, что на 8 дпо было ИЗ

Но это так, соломинка. 

Спасибо, милая, за поддержку. :smilie_girl_321:

У меня вообще один раз на 12 дпо утром тест был чист, и я Утрик отменила , а на 16 или 17 дпо ПОЛОСКИ!!!  Хорошо, что Утрик я только на пару дней отменила и потом вернула, потому, что симптомы странные почувствовала.  Правда, тест замочила только перед окончательной отменой Утрика.

Но думаю, первый дед на 13-14 дпо был в лучшем случае

9 минут назад, An.net сказал(а):

@Yagodka45 это же ты говорила что у тебя тесты с 10-11 дро тока? Или я путаю 

вот у меня было 3 Б и всегда на 9 ДПО видно уже четко:girl_wacko:

У меня всего две Б. В первую я не знаю, какой дпо (я и словей таких не знала - дпо :D) на 28 ДЦ уже была ярко-малиновая полоска. Циклы у меня длиннющие всю жизнь. 

А во вторую первая полоска на 13-14 дпо. Я тогда график вела и тесты на овуляцию делала. Скорее 14 дпо. ДЦ уже 40-41 был что ли. 

Каждый малыш сам выбирает срок, когда показаться мамочке. 

У них и характеры такие. Первый быстрый, нетерпеливый, неаккуратный, "ширь-пырь-нашатырь" и побежал. А второй задумчивый, молчаливый, делает всё медленно, но аккуратно. 

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня вообще один раз на 12 дпо утром тест был чист, и я Утрик отменила , а на 16 или 17 дпо ПОЛОСКИ!!!  Хорошо, что Утрик я только на пару дней отменила и потом вернула, потому, что симптомы странные почувствовала.  Правда, тест замочила только перед окончательной отменой Утрика.

Настя, а Б была удачная? (Прости, если напоминаю и причиняю боль) 

Изменено пользователем Yagodka45

17 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

@ToothFairy у тебя беременные бишурсы? Нам тут надо именно такие. :reverans:

К сожалению нет, но у тебя они будут именно такие) самые первые заполосатят и будут ярчать) 

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ого, 16-17дпо😳

У меня беременность видно с 8дпо по 13 дпо 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У каждого христианина есть дома святыни, крест, иконы, св вода, и каждый может, обратившись с молитвой и верой к Богу, просить исцеления близким от этих святынь. 

Есть святыня, очень древняя, намоленная, наследство рода, берегу как зеницу ока.

бывает, что человек, просящий об исцелении, сам находится в смертных грехах, не приступает к Исповеди, не исправляется. И такого человека Бог вразумляет, не внимая его молитвам... 

У меня много смертных грехов, искренне каилась, исповедовалась, причищалась. Сама я себя за них не простила, простил ли Бог не знаю, но когда прошу помощи в лечении близких (чужих не лечу), помощь приходит...

Простите, девочки, немного богословия. 

Про тестики тоже буду писать. И пИсать. Честно-честно 😊

Не проси прощения, с тобой пообщаешься и как будто сама душой чище становишься.

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Почему Эндик старый? Он же после О только начинает трансформироваться, так что ничего не старый. А в 1 фазе он не растёт без остановки, а только когда дф усиленно растёт. 

Всё у тебя в этом плане нормально! Полно Б графиков, где О на 30-40-50 ДЦ. Пусть твой будет такой же! 

Не нормально у меня(( Иначе бы был ребёночек уже... Может на счёт эндика ты и права, но меня так угнетают длинные циклы, всё это ожидание тянется бесконечно, да и БТ (базальная температура) в этом цикле вообще меня не радует. Честно говоря, я уже и не надеюсь на Б, не конкретно в этом цикле, а вообще. Даже боюсь, что забеременнею и опять будет срыв, опять подорву здоровье этим. Не верю в чудо, что раз и забеременнела и опасный срок свой проходила и дальше хорошо выносила. Рожала я всегда беспроблемно, но теперь и этого боюсь, вдруг всё будет плохо. Не даёт мне почему-то Бог ребёночка, может это моё наказание. Не верю, что без помощи врачей смогу зачать, выносить и родить здорового ребёнка. А муж, ну я писала...не хочет по врачам. Я пока ещё не в полном отчаянии (на счёт ребёнка), но уже близка к этому состоянию...

А я, хоть и хороший теоретик, но плохая и недостойная христианка, маловерная, малодушная... Я знаю и устав, и заповеди, но мне до них как до звёзд. 

Вот сейчас я тебе не верю, ты очень достойная христианка, и в принципе то что ты себя принижаешь как раз и доказывает мои слова, о том что ты достойная истинно верующая христианка.

6 часов назад, An.net сказал(а):

Я все!!!:girl_haha:вся кухня засрата! Но зато пирожочки с картошкой ахахах

я как бэ НЕ куховар вот вообще )) я второй вариант- пожратЬ

IMG_0164.jpeg

Пирожки твои красота прям, заглядение!:kiss2:

Я точно такой же кухарь, не люблю готовить вообще. Но когда есть желание, готовлю очень вкусно. Сейчас все дома сидим болеем и я неожиданно для себя развлекаю себя готовкой, целый холодильник жратвы: щи с курицей, борщ с индейкой, макароны по флоцки(приправа для болоньез+помидорка+фарш свинина постная), гречка по купечески с мясом, салаты крабовый классический(но с карамелизованным луком), летний салат с помидорой и огурцом, пирог с мясом и капустой, шарлотка, тортик "медовик". А мои без аппетита((( Думаю куда столько и кому наготовила?((( :this_1:

Ну и традиционно, вечерний тест...Пока нет задержки считаю как 13ДПО, пустой, конечно. 

20240112_215905.jpg

• Нравится 1
  • Грустно 1

54 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

У меня всего две Б. В первую я не знаю, какой дпо (я и словей таких не знала - дпо :D) на 28 ДЦ уже была ярко-малиновая полоска. Циклы у меня длиннющие всю жизнь. 

А во вторую первая полоска на 13-14 дпо. Я тогда график вела и тесты на овуляцию делала. Скорее 14 дпо. ДЦ уже 40-41 был что ли. 

Каждый малыш сам выбирает срок, когда показаться мамочке. 

У них и характеры такие. Первый быстрый, нетерпеливый, неаккуратный, "ширь-пырь-нашатырь" и побежал. А второй задумчивый, молчаливый, делает всё медленно, но аккуратно. 

Настя, а Б была удачная? (Прости, если напоминаю и причиняю боль) 

Неудачная... Я слышала, что поздняя имплантация признак дефектного эмбриона, но не согласна. Со 2 ребёнком 22 года назад у меня тоже тест показал полоску не раньше 15-16 дпо, и она вообще не ярчала. Но я же её увидела, значит, Б есть, и не делала больше тесты. Только краевое предлежание плаценты было недель до 30, наверное

А та Б замерла примерно в 13-14 нед, хотя скрининг был нормальный. Предполагаю, что из-за ОРВИ, осень была, я болела сильно... 

43 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Есть святыня, очень древняя, намоленная, наследство рода, берегу как зеницу ока.

У меня много смертных грехов, искренне каилась, исповедовалась, причищалась. Сама я себя за них не простила, простил ли Бог не знаю, но когда прошу помощи в лечении близких (чужих не лечу), помощь приходит...

Не проси прощения, с тобой пообщаешься и как будто сама душой чище становишься.

Не нормально у меня(( Иначе бы был ребёночек уже... Может на счёт эндика ты и права, но меня так угнетают длинные циклы, всё это ожидание тянется бесконечно, да и БТ в этом цикле вообще меня не радует. Честно говоря, я уже и не надеюсь на Б, не конкретно в этом цикле, а вообще. Даже боюсь, что забеременнею и опять будет срыв, опять подорву здоровье этим. Не верю в чудо, что раз и забеременнела и опасный срок свой проходила и дальше хорошо выносила. Рожала я всегда беспроблемно, но теперь и этого боюсь, вдруг всё будет плохо. Не даёт мне почему-то Бог ребёночка, может это моё наказание. Не верю, что без помощи врачей смогу зачать, выносить и родить здорового ребёнка. А муж, ну я писала...не хочет по врачам. Я пока ещё не в полном отчаянии (на счёт ребёнка), но уже близка к этому состоянию...

Вот сейчас я тебе не верю, ты очень достойная христианка, и в принципе то что ты себя принижаешь как раз и доказывает мои слова, о том что ты достойная истинно верующая христианка.

Пирожки твои красота прям, заглядение!:kiss2:

Я точно такой же кухарь, не люблю готовить вообще. Но когда есть желание, готовлю очень вкусно. Сейчас все дома сидим болеем и я неожиданно для себя развлекаю себя готовкой, целый холодильник жратвы: щи с курицей, борщ с индейкой, макароны по флоцки(приправа для болоньез+помидорка+фарш свинина постная), гречка по купечески с мясом, салаты крабовый классический(но с карамелизованным луком), летний салат с помидорой и огурцом, пирог с мясом и капустой, шарлотка, тортик "медовик". А мои без аппетита((( Думаю куда столько и кому наготовила?((( :this_1:

А длинные циклы давно? После чего они такие стали? 

Для меня лично длинный цикл, признак низких эстрогенов. Потому, что долго Ф растут, О поздно. Такие циклы у меня после гормонов были, когда меня лечили от эндометриоза и подавляли эстроген. 

И ещё из-за повышенного пролактина могут циклы быть длинные, это мои первые 3 цикла после гв каждый раз. 

Ты гормоны давно сдавала? 

Есть препараты, стимулирующие эстрогены и способные наладить цикл, если проблема в этом. Ты что-то пробовала принимать? 

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А длинные циклы давно? После чего они такие стали? 

Для меня лично длинный цикл, признак низких эстрогенов. Потому, что долго Ф растут, О поздно. Такие циклы у меня после гормонов были, когда меня лечили от эндометриоза и подавляли эстроген. 

И ещё из-за повышенного пролактина могут циклы быть длинные, это мои первые 3 цикла после гв каждый раз. 

Ты гормоны давно сдавала? 

Есть препараты, стимулирующие эстрогены и способные наладить цикл, если проблема в этом. Ты что-то пробовала принимать? 

Гормоны сдавала не так давно, перед последней бхб, эстрогены в порядке, пролактин тоже. У меня недостаточность прогестерона во 2 фазе, в беременности сыновьями на дюфе была. Были циклы всегда 30 дней в среднем +- один день. Пару раз в год 27-28 дней. Пока планировать не начала. У меня всегда ставили хронический эндометриоз. Начала планировать третьего ребёнка вроде как эндометриоз перестали ставить, иногда признаки есть, но незначительные. Я его не лечила, надо сказать ничем, с 2014 года. Потому как не мешал он мне двоих сыновей родить. Пол года младшему было, было воспаление, пролечили и всё, потом не воспалялось ничего и не лечила потом больше. Когда планировать начала активно, циклы увеличились 32-34 дня, а иногда 38 и больше, когда вообще длинные, понятно, что сбои. Но не пойму почему пока не планировала всё нормально было...что теперь изменилось?

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

щи с курицей, борщ с индейкой, макароны по флоцки(приправа для болоньез+помидорка+фарш свинина постная), гречка по купечески с мясом, салаты крабовый классический(но с карамелизованным луком), летний салат с помидорой и огурцом, пирог с мясом и капустой, шарлотка, тортик "медовик". А мои без аппетита(((

Вот это списочек:malicious:я так много никогда не готовлю) я от пирожков до сих пор отхожу

Короче поняла чего задержка . овуль не было в этом цикле.. и вот итог:girl_in_dreams:когда О цикл как часы . 1-2 цикла у год у меня такие 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...