JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января 8 минут назад, An.net сказал(а): Я до первой дочи, задумалась о задержке лишь когда в очередную неделю мимо прошла аптеку у дома ,и не купила тампоны На минуту задумалась , а чего это я не захожу месяц сюдаи пришло осознание Я про старшего сына узнала 20февраля, две четкие яркие полоски, а последние М 24января, был короткий цикл, вообще не тестилась, и не думала, что беременна. Тест сделала потому что от запаха сигарет мутить начало...до этого 4,5 года не получалось забеременеть с первым мужем. Мы и поженились то, чтоб на ЭКО пойти. Но получилось, что в 14 января поженились, а 20февраля я уже беременна После рождения первого сына я чуть не развелась, и чтоб я не сбежала, бывший муж меня задобрил, усыпил бдительность и убедил второго ребёнка быстренько заделать, ну типа отстреляемся сразу и всё... Я купилась, дурочка. Второго планировали не долго, начали сразу как цикл после родов старшего восстановился, через 4 цикла забеременнела вторым сыночком. Родила второго и поняла про мужа, что горбатого могила исправит... Ну и сбежала всё равно, только уже с двумя детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 января Автор Поделиться 12 января (изменено) 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Родила второго и поняла про мужа, что горбатого могила исправит... Ну и сбежала всё равно, только уже с двумя детьми Ничего. Такое часто бывает, и с одним и с двумя и с тремя можно уходить и НУЖНО если козел я тоже ушла от первого с дочей на руках) Изменено 12 января пользователем An.net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 января Поделиться 12 января 42 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @JuliaCherry я думала одна так предохраняюсь с мужем, если честно, поэтому и тестики всегда есть и нравится теститься, как своего рода ритуал 🤣 но вот только в ноябре бхб случилась из за ранней О По поводу ок, был с ними опыт и +5 кг, которые я так и не смогла убрать 😔 Барьерные методы в виде свечей фигня Но вот свою теорию по поводу моей теории проверить не могу У меня тоже после таблеток тяжело кг уходят. Свечи спермицидные я почему то так и не пробовала, хотя думаюмне б понравился этот метод. Я думала барьерным методом считаются только презики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 12 января Поделиться 12 января 33 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Вот тест на Б в пик ЛГ. У меня мама чек тест был, хз может и она была 21 дц был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 12 января Поделиться 12 января 58 минут назад, An.net сказал(а): @Alina_Lin потом было еще 2 Б , там я и стала тестоманкой @MarGo5846 вот мой в Овулькины дни тест Вот как раз хотела написать, нужно было бишурсы ещё проверять в овуляцию, не только мамачек Мне ещё полоску рисовали в овуляцию тесты "я родился" 43 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): У меня тоже после таблеток тяжело кг уходят. Свечи спермицидные я почему то так и не пробовала, хотя думаюмне б понравился этот метод. Я думала барьерным методом считаются только презики. Нам он очень нравился, и смазка дополнительная, и защита, кайф А потом прям в день О попали и бац, бер 1 час назад, An.net сказал(а): @Alina_Lin потом было еще 2 Б , там я и стала тестоманкой О даа У нас как было, я оаботала7в паре с подругой и у нас был одинаковый цикл +-3дня И вот у неё уже всё кончилось, а я жду и жалуюсь на грудь, болит, разбухала так, что лифчик новый покупай Купила тест, а там // жирные После началась моя тестомания, родила 4 детей, а она только усилилась 🤣 39 минут назад, MarGo5846 сказал(а): У меня мама чек тест был, хз может и она была 21 дц был Она реагентят сейчас ещё ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 января Поделиться 13 января Всем доброе субботнее утро!🌸🌸🌸 Ох и ночка у меня была.. От нечисти убегала с ребенком. При этом просыпалась, снова засыпала и сон продолжался. В общем, на тему нечисти я больше думать даже не хочу😑 Пойду тестик описаю и выложу. Надеюсь, тенюшки не будет🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Всем привет. Ну всё, М уже не далеко. Даже тини попрятались Сейчас примерно 4-9 дпо. Посмотрим, какой из календарей подтвердится. Что-то как-то грустно. Даже тестится неохота. Видимо, что даже теней нет на тестах и азарт пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 января Поделиться 13 января Вот мой сегодняшний. Верхний(где их 4 шт) от 2 января. Надеюсь, можно считать, что ХГЧ уже совсем близок или равен 0. Мне ещё 5 таблеток выпить осталось) @Sveт24 Олеся, а если у тебя тесты на ЛГ до этого реагировали? Получается, что время есть ещё тестится) Тем более, что ПА то был относительно недавно. Надежда же есть?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 января Поделиться 13 января Всем привет 🤗 а у меня новый цикл. Четко 28 дней. Пойду чуть пореву и с новыми надеждами дальше пошагаю 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @MamLu полосочки почти пропали Если у меня цикл по продолжительности будет, как прошлый, то сегодня 9 дпо и там ПА не было совсем. Если, как я своим маразмом поставила, что О была 8-9 января, то сегодня 4-5 дпо. (Но это маловероятно). @НнеН набирайся сил и в бой загадываем в эту ночь желания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 января Поделиться 13 января Всем доброе утро! Я вчера что-то загрустила, и спать завалилась в 9 вечера. Тесты больше не делаю со вчерашнего утра. А то только нервы треплю. Все равно чувствую, что пролет. М жду в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @Rina9618 давай терпеть вместе. У меня по графику в субботу. Но я их не жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января Всем приветик девочки, не вешать нос!! У 3 дз, мужу не дала настолько плохо, я как шар, отекла как Иришка чики пики тест пойму тож обсикаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): Всем приветик девочки, не вешать нос!! У 3 дз, мужу не дала настолько плохо, я как шар, отекла как Иришка чики пики тест пойму тож обсикаю Ждём тест!) у меня в сентябре была 10 дней задержка, ходила к гине с этим, тоже думала ановуляторный цикл, а нет, была О, просто позже Зато после этого 4 цикла подряд как часы по 25 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января @Rina9618 и чего такая задержка? я как то словила кисту , тож теперь думаю что происходит со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 января Поделиться 13 января Только что, An.net сказал(а): @Rina9618 и чего такая задержка? я как то словила кисту , тож теперь думаю что происходит со мной Да непонятно, по узи и анализам все в порядке. Причем как получилось. Я после Б хожу раз в год к гине стабильно, чтобы сдать все мазки и узи сделать, проверить эрозию. Так вот. Я в августе только сходила, все проверила, было воспаление небольшое, гарднерелла в мазке титр больше допустимого, проставила свечи. И тут в сентябре бац и задержка, хотя не было задержек больше чем на 2-3 дня никогда и то редко. Ну и я в августе усиленно тренировалась, сделала себе челлендж на 30 дней тренировок подряд. Вот может не понравилось организму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января 10 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ну и я в августе усиленно тренировалась, сделала себе челлендж на 30 дней тренировок подряд. Вот может не понравилось организму Вполне могло и это дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 13 января Поделиться 13 января 9 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Эх. Это неправильный пустой тест. Тень есть, но не для 6 дз, конечно. Может, О поздняя? Надеюсь на это 9 часов назад, An.net сказал(а): @DashaGV в еще делали какой то? В первые дни задержки В 1 дз делала был мпп и на 4 дз тоже пусто Я еще посмотрела прошлый год январь и у меня задержка была две недели , неужели у меня перестройка в организме идет каждый январь 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января @DashaGV а цикл тоже всегда ровный? Какой возраст? Ну вот короч… ждем дальше Я тень вижу, но она будто издевается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января (изменено) Доброго дня всем, девочки. Мой утренний пустой тест, 14дпо пишу (пока нет задержки). Пуст разумеется... БТ (базальная температура) моя вообще не думает опускаться! По ходу таки будет задержка, не хотелось бы... 1 час назад, An.net сказал(а): 3 дз, мужу не дала настолько плохо, я как шар, отекла как Иришка чики пики Угарнула с такого сравнения...у меня чёт тоже моська отекла сегодня, живот вроде нет, стройная. Только яичники болят У меня тест высох, и появилась такая приличная тень...Вот, делюсь. Я ж не одна её вижу? Изменено 13 января пользователем JuliaCherry 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января @JuliaCherry вижу тень хорошую тоже —- Сегодня выходной все девы в делах, семье , доме бегом скинули тесты кто там на очереди и отдыхайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry вижу тень хорошую тоже Побуду до вечера беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января @JuliaCherry как до вечера ?? В обед ждем еще - есть тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 января Поделиться 13 января 39 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я ж не одна её вижу? Не одна. Видно! У тебя только 7 дпо. Так что может …?🙏🤞🤞 1 час назад, An.net сказал(а): Я тень вижу, но она будто издевается Не очень вижу 🙈срочно Олеся нужна ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января @НнеН @НнеНне видно. Я сама пересмотрела глюк был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения