Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 3 часа назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро! Я вчера что-то загрустила, и спать завалилась в 9 вечера. Тесты больше не делаю со вчерашнего утра. А то только нервы треплю. Все равно чувствую, что пролет. М жду в среду Да, согласна. У меня тоже пустота сегодня утром. Но если бы мы не начали делать так рано, тогда сегодня был бы первый тест и пустота - было бы намного обиднее. А так морально готовы. Сначала не расстраиваешься от пустых тестов, потому что рано. А потом уже не так сильно расстраиваешься, потому что уже насмотрелся на пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января А у меня тестов нет, ришила описять описянный повторно. ну душа просит, не кидайтесь в меня тапками @Yagodka45 ты права. Я уже и не расстраиваюсь. Понимаю, что пролет, но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброго дня всем, девочки. Мой утренний пустой тест, 14дпо пишу (пока нет задержки). Пуст разумеется... БТ моя вообще не думает опускаться! По ходу таки будет задержка, не хотелось бы... Угарнула с такого сравнения...у меня чёт тоже моська отекла сегодня, живот вроде нет, стройная. Только яичники болят У меня тест высох, и появилась такая приличная тень...Вот, делюсь. Я ж не одна её вижу? Я тоже вижу прям хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января @MamLu Ох, я не думала, что ХГЧ так долго выводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января (изменено) Мы же тут как-то проводили эксперимент, что будет, если повторно описять. @JuliaCherry @An.net ну видно же у вас очень даже хорошо Изменено 13 января пользователем Sveт24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мы же тут как-то проводили эксперимент, что будет, если повторно описять. Земля налетит на небесную ось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Земля налетит на небесную ось? А ты попробуй сама и все поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 47 минут назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry как до вечера ?? В обед ждем еще - есть тесты? Тесты есть, но я не дома буду, дел много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @Yagodka45 давай, жду твой. Со мной за компанию. Мы же от этого ничего не потеряем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 47 минут назад, НнеН сказал(а): Не одна. Видно! У тебя только 7 дпо. Так что может …?🙏🤞🤞 Я не очень верю в Б в этом цикле(( 11 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я тоже вижу прям хорошо Думаю реагент, но настроение он мне поднял до вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 давай, жду твой. Со мной за компанию. Мы же от этого ничего не потеряем У меня есть ещё неиспользованные. правда, и использованных, как у дурака фантиков. Я их зачем-то в косметичку складываю. Надо выкинуть нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @Yagodka45 ради эксеримента, иди описяй описянный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): @JuliaCherry @An.net ну видно же у вас очень даже хорошо Видно, но это не Б. Ну не верю я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @JuliaCherry ну я вижу, пишу. Если не вижу, то либо молчу, либо пишу, что не вижу. А верить ли человеку в свои полосочки или нет, это уже решать не мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Yagodka45 ради эксеримента, иди описяй описянный Вечером описаю один новый, второй "экспериментальный". А зачем? Девочки беременные пробовали. Использованный уже не полосатит, даже если беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января В другой темке есть Настоящая (ник), она тоже не верила в запоздавшую О и свои полосочки. А сейчас лялю уже воспитывает 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Вечером описаю один новый, второй "экспериментальный". А зачем? Девочки беременные пробовали. Использованный уже не полосатит, даже если беременная. Я эксериментировала со старыми использованными, они так и остаются пустыми, а те, которым нет еще трех дней, они выдают тени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, An.net сказал(а): @НнеН @НнеНне видно. Я сама пересмотрела глюк был На фото есть тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 января Поделиться 13 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я эксериментировала со старыми использованными, они так и остаются пустыми, а те, которым нет еще трех дней, они выдают тени. Я со старыми не экспериментировала, но нечаянно однажды новый тест уронила в унитаз, потом достала высушила😂 но он совсем не работал, ни одной полоски не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Я со старыми не экспериментировала, но нечаянно однажды новый тест уронила в унитаз, потом достала высушила😂 но он совсем не работал, ни одной полоски не было Сама судьба тебя отвела от бракованного теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 января Поделиться 13 января 24 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): У меня есть ещё неиспользованные. правда, и использованных, как у дурака фантиков. Я их зачем-то в косметичку складываю. Надо выкинуть нафиг. Я вот раньше тоже не выкидывала, а сейчас сразу на улицу в мусорку выношу, чтоб не разглядывать полдня, вместо того, чтобы дела делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января Эви. Тест пустой прям слеза! Все это последний ) больше не куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января (изменено) 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): В другой темке есть Настоящая (ник), она тоже не верила в запоздавшую О и свои полосочки. А сейчас лялю уже воспитывает Если у меня так, то это будет рождественское чудо, не иначе. Я не загадывала на НГ и не вешала игрушку ляльку или соску на ёлку. Но перед НГ купила такую вот девочку, решила, что она будет отмечать НГ и Рождество с нами)) Потешила душеньку... Изменено 13 января пользователем JuliaCherry 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Я вам объясню, если поймете, почему я на старые писяю. Конечно, я бы могла сегодня после работы заехать и купить еще тестики (28 рублей за тест мне не жалко) Просто если у меня 9 дпо, то у меня не может быть Б (я не верю в беременность, когда не было секса). Поэтому и тесты тратить бессмысленно. А если О была, когда я предположила (по ощущениям), то сегодня 4-5 дпо, то тут еще рано делать тесты. Но у меня, видимо, тестозависимость, что мне необходимо хать пару раз в день тестик описять. А так и не жалко, потребность и желания удовлетворены, все счастливы. Я надеюсь, вы меня поймете и не посчитаете меня дурой. Но если что не так, то пишите, я тогда просто вам свой маразм не буду скидывать. И не обижусь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): Эви. Тест пустой прям слеза! Все это последний ) больше не куплю Эй, ты чё мать? Пока нет М, мы все немного беременные. Ты чё забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января (изменено) @JuliaCherry я реально паршиво себя чувствую прям все болит, ноет стреляет. Хочется в плед и покушать всего и поплакать и кино целый день глядеть … Изменено 13 января пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения