dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @An.net сегодня праздник. Не грусти. Я себя каждый раз в конце цикла чувствую соплёй. Грущу, плачу. Это эмоции и их нельзя держать в себе. А когда М проходят, то у меня опять боевое настроение. @JuliaCherry я ходила тоже себе что-то искала на ёлочку и каждый раз мне ничего не нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января @Sveт24 вот вот- праздник . Муж спрашивает и че даже гуся с яблоками не будет?я всех в сад послала .. пока не хочу ничего. Только бы мес пошли, станет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я вам объясню, если поймете, почему я на старые писяю. Конечно, я бы могла сегодня после работы заехать и купить еще тестики (28 рублей за тест мне не жалко) Просто если у меня 9 дпо, то у меня не может быть Б (я не верю в беременность, когда не было секса). Поэтому и тесты тратить бессмысленно. А если О была, когда я предположила (по ощущениям), то сегодня 4-5 дпо, то тут еще рано делать тесты. Но у меня, видимо, тестозависимость, что мне необходимо хать пару раз в день тестик описять. А так и не жалко, потребность и желания удовлетворены, все счастливы. Я надеюсь, вы меня поймете и не посчитаете меня дурой. Но если что не так, то пишите, я тогда просто вам свой маразм не буду скидывать. И не обижусь Делай всё что душе угодно, если вреда от этого никому, то почему нет то? На счёт маразма, мы все тут немного безумные, каждый развлекается по своему. У нас тут самая добрая группа (как и предыдущая) которую я когда либо встречала на БП, никто никого не осуждает и принимает такими какие они есть! Неужели ты думаешь мы тебя не понимаем? Глупости прям какие то несёшь...лет 10-11 назад, когда младшего планировала, я тоже повторным обписиванием развлекалась, даже не помню почему, просто интересно было поярчает ли тенюшка со второго раза. И ты права, ярчали. Но это не к диагностике беременности относится, а так самообман или праздный интерес. Так что развлекайся! Но в положений срок обещай на новые тестики сикать, а не на бу! Договорились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января Еще я посчитала сколько тестов замочила в этом цикле и дурно в том меньше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Девочки, я вас точно не напрягаю своими тестами? Просто мне раньше тоже все писали, что не напрягаю. Но меня реально иногда очень много становится и со стороны можно подумать, что я чокнутая. И мне потом некоторые люди так и написали прямым текстом. Но я такой человек, если нахожу единомышленников, то меня может заносить, так как я думаю, что люди уже близкие к душе и я могу без опасений и плохих мыслей рассказывать и показывать свои мысли и переживания. Но иногда люди терпят, терпят, говорят, что всё ок, а потом оказывается, что я давно надоедо. Поэтому, если вы видите, что меня и моего маразма уже много, вы сразу пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января (изменено) @Rina9618 15 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я вот раньше тоже не выкидывала, а сейчас сразу на улицу в мусорку выношу, чтоб не разглядывать полдня, вместо того, чтобы дела делать) Правильно, что сразу на улицу. Я сейчас у Юли увидела, что на высохшем появилась полоска. Достала свой утренний из.... мусорки. Всё так же пуст. Это я решила выкинуть. Юля, ждём тестик вечером! Изменено 13 января пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): надеюсь, вы меня поймете и не посчитаете меня дурой. Но если что не так, то пишите, Ну привет! А кому плохо от этого?ты ж не на прохожих писяешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Sveт24 вот вот- праздник . Муж спрашивает и че даже гуся с яблоками не будет?я всех в сад послала .. пока не хочу ничего. Только бы мес пошли, станет легче! А у меня муж поехал за шашлыком и шампусиком. Я поэтому и предупреждаю. В прошлый раз, после шампанского, я тут вас развлекала до двух ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): @An.net сегодня праздник. Не грусти. Я себя каждый раз в конце цикла чувствую соплёй. Грущу, плачу. Это эмоции и их нельзя держать в себе. А когда М проходят, то у меня опять боевое настроение. @JuliaCherry я ходила тоже себе что-то искала на ёлочку и каждый раз мне ничего не нравилось У тебя счастливая страничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): шашлыком и шампусиком. Хорошая идея ! Надеюсь к вечеру захочу .. либо суши но гуся пока не хочу 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @An.net ну просто вы скидываете все свои тесты и успокаиваетесь или ждете следующего пописа. А я один тест могу часами вертеть, даже описять его повторно. И вам еще это всё скидываю 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): У тебя счастливая страничка. Ох, я их за эти года уже столько открыла. Я в них и не верю уже. Оцениваю просто, как приятность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 8 минут назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry я реально паршиво себя чувствую прям все болит, ноет стреляет. Хочется в плед и покушать всего и поплакать и кино целый день глядеть … Честно говоря я себя так же чувствую, всё болит, яичники, живот(( Ещё и сплю как сурок до обеда, мерзну и кутаюсь, ем сладенькое, потому что настроение гамно, киносеансы себе вечерами устраиваю. Хочется уже М и успокоился чтоб организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): Хорошая идея ! Надеюсь к вечеру захочу .. либо суши но гуся пока не хочу 100% Я бы сказала-отличная идея. Посидеть с любимым, расслабиться, а, возможно, и закончить приятный вечер кексом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): И вам еще это всё скидываю Ну и хорошо. Тут дом для таких тестов! )) какая к хренам разница где побывал этот тест и сколько раз на него писялилишь бы итог был // @JuliaCherry тебе еще потерпеть надо! Вдруг не реагент все же… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Только что, An.net сказал(а): Ну и хорошо. Тут дом для таких тестов! )) какая к хренам разница где побывал этот тест и сколько раз на него писялилишь бы итог был // Так полоски есть, а Б нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Rina9618 Правильно, что сразу на улицу. Я сейчас у Юли увидела, что на высохшем появилась полоска. Достала свой утренний из.... мусорки. Всё так же пуст. Это я решила выкинуть. Юля, ждём тестик вечером! Я плохо на тебя влияюВечером замочу ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): закончить приятный вечер кексом Это не про меня. Я когда в таком состоянии меня и шампус не берет. Не дамся и под пулеймогу пожрать/ набухаться и сладенько усну 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Так полоски есть, а Б нет Ну мы то ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Только что, An.net сказал(а): Это не про меня. Я когда в таком состоянии меня и шампус не берет. Не дамся и под пулеймогу пожрать/ набухаться и сладенько усну Ну тогда напейся, закусывая сладеньким, и сладенько усни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 5 минут назад, An.net сказал(а): Хорошая идея ! Надеюсь к вечеру захочу .. либо суши но гуся пока не хочу 100% Это потому что его готовить надо)) пусть муж закажет гуся с яблоками и ты с удовольствием поешь, 100%))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Меня вообще тошнит сегодня весь день. Прям до. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 3 минуты назад, An.net сказал(а): @JuliaCherry тебе еще потерпеть надо! Вдруг не реагент все же… Мало вероятно думаю, но конечно посмотрим, потестимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 13 января Поделиться 13 января Девочки, привет! Можно к вам? Мне правда еще рановато для тестиков на Б ) только на О мочу ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Мне просто интересно, откуда берется четкая тень посое повторного описа,если реагента уже нет. 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Мне правда еще рановато для тестиков на Б ) только на О мочу ) Привет да мы тут все по темкам гуляем я в основном там, где тестики выкладывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): @An.net ну просто вы скидываете все свои тесты и успокаиваетесь или ждете следующего пописа. А я один тест могу часами вертеть, даже описять его повторно. И вам еще это всё скидываю А вот и нет. А я ведь фоткаю мокрый тест, в процессе высыхания, сухой, сфоткаю прямо, под углом. А потом насилую фотки: ближе-дальше, темнее-ярче, добавить тени, резкости. Будто полоска от этого появится! Мы все тут ку-ку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января @Sevgi привет !) когда ждешь О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения