NastaPax 13 января Поделиться 13 января @Sveт24 Все тут такие))) Тема тестомания , остальные идут мимо темы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Только что, JuliaCherry сказал(а): Видно, видно. Если б только это на новом тесте было, а не на бу... Просто девочки тоже так делали, у них пустые,а у меня я когда впервые попробовала, тоже думала, что ничего не будет. А там вылезали тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 13 января Поделиться 13 января 59 минут назад, Yagodka45 сказал(а): А я смотрю, а кошка что-то по квартире гоняет - играется. Гляжу - а это мой тест. Я давай отбирать, пока муж с детьми не увидел. Мы как-то летом пошли с мужем в магазин, вышли из дома, он говорит - а это не твои там палочки валяются? Я смотрю, а там мой тест лежит на дороге 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Эх, а мне пока похвалится нечем.... Только тесты на О Почему? Очень на Б график похож... Тьфу тьфу не сглазить Скидывай на О. Мы все смотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 13 января Поделиться 13 января @Sveт24 я тоже писила на БУ тесты где-то вылезала полоска, где-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Все тут такие))) Тема тестомания , остальные идут мимо темы))) Надо дописку сделать в теме: кто мочит тесты в день задержки, проходите мимо 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @Sveт24 я тоже писила на БУ тесты где-то вылезала полоска, где-то нет. Оо, я не одна такая @Sevgi а у тебя не возникал вопрос: откуда там им взяться, если теоритически это невозможно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Надо дописку сделать в теме: кто мочит тесты в день задержки, проходите мимо Мне кажется такие к нам не заходят уже Следующюю тему назовем Палата N5. Диагноз: Тестомания 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Только что, JuliaCherry сказал(а): Мне кажется такие к нам не заходят уже Следующюю тему назовем Палата N5. Диагноз: Тестомания Отличное название. Ставлю бронь себе на койку-место 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 января Поделиться 13 января Я кстати тоже думала всегда, что у меня беда с головой, раз тестоманю похлеще некоторых тестоманок🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января Только что, Sveт24 сказал(а): Отличное название. Ставлю бронь себе на койку-место Нам всем там уже заранее забронировано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 13 января Поделиться 13 января @Sveт24 у меня постоянно вопросы о тестах, если честно. Я так и нашла этот сайт год назад, когда также ломала голову с этими тестами. какого хрена они вообще выдают полоски, когда ХГЧ и в помине нет. Мне один раз тест Вера 2 жирнющие выдал, вот я потом кучу тестов извела, а там шиш с маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Я кстати тоже думала всегда, что у меня беда с головой, раз тестоманю похлеще некоторых тестоманок🤪 По этому и приятно знать, что ты не одинока в своём безумстве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Только что, ToothFairy сказал(а): Я кстати тоже думала всегда, что у меня беда с головой, раз тестоманю похлеще некоторых тестоманок🤪 Это я еще все тесты, которые я делаю, не все выкладиваю. Я вот покупаю 10 тестов, думаю, ну хватит на дня 4-5. А потом, бац, они уже кончились на следующий день в обед 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @Sveт24 у меня постоянно вопросы о тестах, если честно. Я так и нашла этот сайт год назад, когда также ломала голову с этими тестами. какого хрена они вообще выдают полоски, когда ХГЧ и в помине нет. Мне один раз тест Вера 2 жирнющие выдал, вот я потом кучу тестов извела, а там шиш с маслом. Я после эвика с // жирными подосками чуть в дурку не уехала, даже в М потом еще мочила в надежде на что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 13 января Поделиться 13 января @JuliaCherry это у меня их пока 50, я их потом еще в процессе докупаю, обычно Я иногда думаю, может поэтому Б и не наступает, потому что мне так нравится процесс замачивания тестов и потом будет нечего мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Ну то, что тесты на Б реагируют на О-это 100%. Проверено мной и не один раз. А вот что за тень на бу тестах? Реакция на гормон маразма? 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry это у меня их пока 50, я их потом еще в процессе докупаю, обычно Я иногда думаю, может поэтому Б и не наступает, потому что мне так нравится процесс замачивания тестов и потом будет нечего мочить Потом будет уже не до тестов. Включается покупкамалышовойодеждымания У меня при Б сыном прям крышу сносило от всего детского. Все такое мимимишное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 13 января Поделиться 13 января Я правда не уверена, что у нас что-то получится в этом цикле ) Ходила сегодня к репродуктологу, опять кучу всего сдавать назначила. СГ у мужа непонятная, то хорошая, то не очень, Мар тест то отрицательный, то пограничный. Мне трубы надо проверять (первый раз за 1,5 года планирования мне их наконец назначили проверить). Но к концу цикла всё-таки у меня включается режим ждуна чуда и мочу тесты )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января (изменено) 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Потом будет уже не до тестов. Включается покупкамалышовойодеждымания У меня при Б сыном прям крышу сносило от всего детского. Все такое мимимишное У меня и без Б крышу сносит...Нравится, покупаю. Потом дарю крестнику-племяннику (07.08.23г.р.) или дочке друзей (11.10.23г.р.) и все счастливы))) Ну кроме мужа моего...нему не нравится, что деньги трачу на всякую ерунду Изменено 13 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Высохли и никуда эти тени не пропали. Чудофигня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 января Поделиться 13 января 23 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Скидывай на О. Мы все смотрим) В этом цикле тесты на О новые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января @Sveт24 а я вот другое не пойму, почему у меня мокрые пустые, а на сухих тени на всех, а сегодня прям вообще заметная🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 13 января Поделиться 13 января @Ольга77/62 У меня таки на Б лежат ) и до этого брала такие на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 января Поделиться 13 января Пока почему-то на 8 ДЦ был самый яркий, но в тот день ещё мазало..... Неужели О в месячные случилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января @Ольга77/62 пока не было пика 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Пока почему-то на 8 ДЦ был самый яркий, но в тот день ещё мазало..... Неужели О в месячные случилась? Маловероятно. А цикл сколько дней? 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Ольга77/62 У меня таки на Б лежат ) и до этого брала такие на Б Не реагентят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): В этом цикле тесты на О новые... Девочки тут давиды посоветовали. Мне очень понравилась цена/качество. Мне лучше всех Миа план, но они стоят 330 за 5 шт. Если нужно штук 15 на цикл - разориться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 января Поделиться 13 января 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Ольга77/62 У меня таки на Б лежат ) и до этого брала такие на Б Хорошие? Реагент бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения