JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января (изменено) 9 минут назад, An.net сказал(а): Хороший вопрос. Сейчас думаю о нем Бывает. У меня было. Был длинный ановуляторный цикл без О. И там на какой то 40 что-ли день цикла всё таки лопнул перезревший фолик и были типа скудные М Изменено 13 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): Это уже месячные на пороге окрашивают я уже жду утро. Если честно не знаю что делать? Можно ли шампус? Муж купил прям ледяной 3 дз… чего ждать((. Тесты явно отриц Говорят что первые недели ребенок не питается от мамы поэтому можно) у меня все девчонки почти узнавали о берем после того как напивались 😂 и всё норм ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): Это уже месячные на пороге окрашивают я уже жду утро. Если честно не знаю что делать? Можно ли шампус? Муж купил прям ледяной 3 дз… чего ждать((. Тесты явно отриц Я б не ждала)) 5 минут назад, DashaGV сказал(а): в мусорке увидел и спрашивает тест делала что ли , нет блин просто открыла и выкинула 😂 Угарнула прям с "нет блин просто открыла и выкинула" 35 минут назад, An.net сказал(а): Я тут утку готовлю значит…. А они ни одного теста не скинули Я сижу коплю, но пúсать уже хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 13 января Поделиться 13 января Почему до сих пор нет приложения этого сайта , так раздражает реклама на половину телефона и сообщения удобно было бы смотреть новые ☹️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января Спасибо дамы! Пью за ваше здоровье 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января Если о сдвинулась к дате преполагаемых М - всё равно М через примерно 14 дней после этой поздней овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, An.net сказал(а): Спасибо дамы! Пью за ваше здоровье Ну и правильно! ) А мы с мужем не пьем совсем. Я уже почти 2 года на "сухом" законе муж не пьет и я с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января Шо, никто не уписялся ещё?))) А Олеся переживает что тестов ее много) Так без тестов вообще скучно тогда))) @An.net Дзинь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 13 минут назад, An.net сказал(а): Спасибо дамы! Пью за ваше здоровье Сестра пусть все будут здоровы и пусть сбудутся все мечты 55 минут назад, DashaGV сказал(а): А я вот завидую , мне всегда так страшно делать тесты, прям трясти начинает когда его достаю из тумбы 🫣 спросите что я делаю в этой группе?😂 мне нравится разглядывать чужие тестики, переживать и радоваться за других! Так что если есть возможность из делать каждый день по 100 раз и этого хочет душа, то почему бы и не сделать , это же не вредит никому и нам всем нравится разглядывать)) Милая, делай всё, что требует душа..если себя ограничиваешь, то ты не испытаешь всего счастья 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января Пойду налью бокал вина, ваше здоровье девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @JuliaCherry с открытием волшебной и беременной странички. Да будет так 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Шо, никто не уписялся ещё?))) А Олеся переживает что тестов ее много) Так без тестов вообще скучно тогда))) @An.net Дзинь!))) Я пью @NastaPax ой блин, не так, а так у меня👯♂️👯♂️👯♂️💃💃💃💃 Простите, девочки, но я сегодня в ауте полном. Да ну их эти проблемы. Я сегодня морально отдыхаю. Дзынь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января Ко мне уже 2 пары детей зашло) посевают!) я им и конфет и денежкуМуж так рад. Так ждал их , даже звонок дверной включил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 января Поделиться 13 января 44 минуты назад, An.net сказал(а): Раз никто не хочет вот вам мой, точно последний ( на сегодня точно) Вижу новый свежий и очень красивый маникюр 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Я ржу. Здравствуйте, меня зовут Олеся и я тестоманка и алкаш, когда нервы сдают от тестомании 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января 40 минут назад, JuliaCherry сказал(а): сижу коплю, Ну пора пора … @Sveт24 я 1:1 ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @An.net я хочу. Ну могу на третий раз тесты описять я специально их не покупала. Прости, но не вижу ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января 3 минуты назад, НнеН сказал(а): красивый маникюр Да обновила сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @An.net ты тоже напилась или описялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 января Автор Поделиться 13 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Прости, но не вижу ничего Зай) раз ты не видишь, точно пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @An.net главное, не опускай руки. Уже скоро. Извини меня, я реально не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 13 января Поделиться 13 января Не дочитала, угораю на 52й странице 😂😂😂 6 часов назад, Rina9618 сказал(а): Я вот раньше тоже не выкидывала, а сейчас сразу на улицу в мусорку выношу, чтоб не разглядывать полдня, вместо того, чтобы дела делать) Это идея! Я тоже их по сто раз вынимаю и разглядываю. 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): @An.net ну просто вы скидываете все свои тесты и успокаиваетесь или ждете следующего пописа. А я один тест могу часами вертеть, даже описять его повторно. И вам еще это всё скидываю Ох, я их за эти года уже столько открыла. Я в них и не верю уже. Оцениваю просто, как приятность Как и многие девочки написали, я тоже верчу один тест по полдня, сто раз в ванную бегаю. И на свет, и под лампой, и всяко под углом их рассматриваю. Типа тест смотрит на это безумие и такой "ладно, вот тебе твоя полоска, достаточно настрадалась". 5 часов назад, Yagodka45 сказал(а): А я смотрю, а кошка что-то по квартире гоняет - играется. Гляжу - а это мой тест. Я давай отбирать, пока муж с детьми не увидел. 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Мы как-то летом пошли с мужем в магазин, вышли из дома, он говорит - а это не твои там палочки валяются? Я смотрю, а там мой тест лежит на дороге У меня лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @An.net извини. Блин. Лучше бы ничего не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 13 января Поделиться 13 января Блин, мне рано еще,но я уже тоже хочу чего-нибудь описить,желательно тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января Я тут песенки под телик пою. Тааак хорошо мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 13 января Поделиться 13 января Я могу еще утренний тест с собой на работу взять и там ходить,разглядывать,пока никто не видит. иногда и новые беру,хожу,писию в баночку. У меня есть косметичка для таблеток, я в нее клала контейнер от тестов (выше кидали фото, набор), тесты и ходила периодически мочила. Девки на работе ржут,чего ты говорят в туалет с косметичкой бегаешь говорю,у меня там гигиенические принадлежности замочу и потом хожу, достаю, смотрю на тесты эти бракованные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения