dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января От чего таак в России березки шумят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января @Sveт24 Дзыынь)) Я тоже кайфую теперьДевочек доделаю и можно овулировать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @NastaPax я надеюсь, что в кружечке винишко ну нам реально надо иногда расслабон @NastaPax вай, это новая семья дрокош @NastaPax и я очень рада, что к тебе вернулась муза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax я надеюсь, что в кружечке винишко ну нам реально надо иногда расслабон @NastaPax вай, это новая семья дрокош Винишко, домашнее )) Бабуля сделала, вкусное ппц)) Так шо я еще и с пользой😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января @NastaPax ты умничка. А то мы тут гонимся, гонимся, а отдохнуть некогда. Вот организм и быкует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax я надеюсь, что в кружечке винишко ну нам реально надо иногда расслабон @NastaPax вай, это новая семья дрокош @NastaPax и я очень рада, что к тебе вернулась муза Спасибо))) Пока что балуюсь ватой для души) Ну а потом в работы с головой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 30 минут назад, NastaPax сказал(а): Пойду налью бокал вина, ваше здоровье девочки! И я с вами, красненького. Дзинь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января 15 минут назад, Lenivchik сказал(а): Типа тест смотрит на это безумие и такой "ладно, вот тебе твоя полоска, достаточно настрадалась" Ага. Я думаю, что мы все так делаем. И так и сяк. И под фонариком, и у окна. со стороны полное ебобо. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 13 января Поделиться 13 января 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry мне мой так не говорит, но бывает бубнит. На той неделе за СГ и Март-тест 4100 заплатили, бубнел, что он задолбался *рочить за такие деньги мой рад стараться))) У нас можно из дома принести, если в течение получаса. Мы живем недалеко, удобно. Девочки, как хорошо здесь в группе, душевно! И как здорово видеть таких же куку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 13 января Поделиться 13 января (изменено) В общем, я тоже попросила мужа купить коньяк. Я редко пью. Он знает, что это значит у меня расстройство от пролёта. Купил. Так что дзинь, девочки. Изменено 13 января пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 14 минут назад, Sevgi сказал(а): Я могу еще утренний тест с собой на работу взять и там ходить,разглядывать,пока никто не видит. иногда и новые беру,хожу,писию в баночку. У меня есть косметичка для таблеток, я в нее клала контейнер от тестов (выше кидали фото, набор), тесты и ходила периодически мочила. Девки на работе ржут,чего ты говорят в туалет с косметичкой бегаешь говорю,у меня там гигиенические принадлежности замочу и потом хожу, достаю, смотрю на тесты эти бракованные. И я так делаю)) Тоже говорю "чё вам надо? прокладки уменя там!" Сначала пúсала в колпачок-крышечку от какого нибудь спрея, потом вместе с тестами femometer мне пришла специальная ёмкость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 13 января Поделиться 13 января Приятного вечера, девочки! Я мысленно с вами, дзинь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): И я так делаю)) Тоже говорю "чё вам надо? прокладки уменя там!" Сначала пúсала в колпачок-крышечку от какого нибудь спрея, потом вместе с тестами femometer мне пришла специальная ёмкость))) Мне если некуда , я делаю из пакетика от теста стаканчик и прям туда. Удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января 8 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ага. Я думаю, что мы все так делаем. И так и сяк. И под фонариком, и у окна. со стороны полное ебобо. Точно, точно 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Мне если некуда , я делаю из пакетика от теста стаканчик и прям туда. Удобно) Ого, какая изобретательность, я до такого не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 13 января Поделиться 13 января 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Мне если некуда , я делаю из пакетика от теста стаканчик и прям туда. Удобно) Оо, спасибо за идею👍👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января (изменено) 46 минут назад, An.net сказал(а): Ну пора пора … Пустой тест, и мокрый был пустой, и сухой тоже... Изменено 13 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 28 минут назад, NastaPax сказал(а): Спасибо))) Пока что балуюсь ватой для души) Ну а потом в работы с головой) Ты просто гений в этом. Не останавливайся. Еще раз повторяю, то, что ты делаешь, это дар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 января Поделиться 13 января Ой девочки, как я вовремя заглянула) я тоже сейчас сына уложу и будем с мужем по винцу за ваше здоровье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 января Поделиться 13 января 42 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я тут песенки под телик пою. Тааак хорошо мне Кухня и стол охрененые😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 23 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): В общем, я тоже попросила мужа купить коньяк. Я редко пью. Он знает, что это значит у меня расстройство от пролёта. Купил. Так что дзинь, девочки. Ох, мужу хана мой уже от меня сбежал.сбежал сейчас водички попить, я на него зырк. А он: я иолчуи скрылся "в тумане" 32 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): И я с вами, красненького. Дзинь Виии💃💃💃💃💃💃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 13 января Поделиться 13 января @Sveт24 Олесь,а Настоящия лялю родила?а давно?мальчишку или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Пустой тест, и мокрый был пустой, и сухой тоже... Можно я завтра его оценю. А то сегодня у меня 2 теста. Не понимаю, на кокой смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 января Поделиться 13 января @Sveт24 Спасибо, моя дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 13 января Поделиться 13 января 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Кухня и стол охрененые😍 Я выгнала дизайнера, чтобы эта кухня стала такой. Это моя гордость но кто бы ее мыть приходил еще 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Спасибо, моя дорогая Я реально говорю.ни за что не бросай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 января Поделиться 13 января (изменено) 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Можно я завтра его оценю. А то сегодня у меня 2 теста. Не понимаю, на кокой смотреть Да там и смотреть нечего) на них обоихпусто.. Изменено 13 января пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения